23 November 2024, 10:00

Author Topic: Звездные войны: Пробуждение Силы

Vo-13

• Fixer
  • *
Quote (selected)
не все там янычары
Ага. Генералы например. ;) Рядовые и "сержанты" точно номерные.
Quote (selected)
и качество промытия мозгов как-то не фонтан
Ага. ДолбоЙоб в железной маске так и говорил. :trololo:
Quote (selected)
если я мог списать косоглазие и общую беспомощность клонов
А вот сериал "Клонические Войны" другого мнения. :mocking_mini:
Quote (selected)
клоны в 4-6 частях
Да ладно. Во  второй-третьей части нормально воевали. Тут надо на годы создания фильмов скидывать.
Quote (selected)
исторические янычары дрались как минимум не
Да, признаю. Мой термин был неудачен. Янычары это элитные войска. А тут: "ФН-76-30-63 нафига шлем снял? Мозги просту... э... в смысле... Одень шлем, урод, на твою рожу смотреть тошно!" :mocking_mini:
Quote (selected)
Анакин долго и вдумчиво учился, чтобы делать то, что делает тут деффка
И например?
1-я часть. Немного моложе ее... :trololo: Выигрывает гонку. Садится впервые в истребитель, летит в космас, взрывает станцию управления дроидами. Выигрывает войну. :rofl_mini: Ты это серьезно?! :redlol:
2-я часть. Выпрыгивает из машины, полетать немного, воспринимая потоки Силы... Да, долго учился, факт... :trololo:
Ну и так далее... :facepalm:
Девка не простая. Не зря она с детства в этой пародии на Татуин выживает, ждет кого-то. Как раз прикосновение к мечу Люка и разбудило эти воспоминания. И то мечом махал Фин довольно долго. А она разбиралась в себе и своих видениях и чувствах.
Я понимаю, что "Это не те дроиды, которых вы ищите" с третьей попытки глаза режет. Но те фокусы с пилотированием и восприятием Силы, которые выдавал дедушка Избранный, вообще безумны. Таланты просто разные...
Quote (selected)
драться на уровне или лучше подготовленного форсюзера
Мне кажется про лайтшаберную нарезку из 1-3 части придется забывать. Как писали про 4-6 часть "вы видели как дерутся инвалиды, пенсионеры и необученные дети". Вот на эти стандарты боя видимо и начали равняться... :facepalm: Потому меня никакие поединки вообще не тронули. И стало быть (ебанутый ваш) термин "мерисьюшность" к героине Рей не применим. :yes_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Ну ладно, я понял - для Во ситуация "качалась я скоундрелом на пародии Татуина, лвлапила потихоньку, потом внезапно решил сменить класс на джедая и сразу 20 лвл" - это ок.  :trololo: :facepalm:
Первая часть да, роялей много. Во второй части он уже много лет учился в храме жирдяев. Так что для избранного ок (хотя факт полета меня еще тогда удивил).
По поводу драк - я вот придерживаюсь мнения создателя фанфика, что высокого уровня жирдяи начинают и заканчивают бой парочкой ударов + силовых техник. А не скачут мячиком 5 минут, нарезая 5 ударов в секунду. То есть для меня лично "драка" между старым Оби-Ваном и Вейдером куда более имеет смысл, чем попрыгушки Йоды по второй.  :facepalm: Я конечно нигде не обучался, но дрался в детстве много, и мнение у меня с тех пор такое и сложилось - много бесцельных ударов "лишь бы ударить врага" или 2-3 прицельных решали весьма разные задачи и были весьма различны по эффективности.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves