Ну к антеннам ты приходишь как раз после базы военной, где эти т-60 и имеются. И там да, супермутанты злые. Вернее простреливают тебя (в том числе с лянчера) отовсюду. На подобных местах отлично работает тактика снять со снайперки 1-2 мутантов, убежать подальше, вернуться и продолжить.
Это, кстати, квест сюжетный от Братства стали. Я его сделал, мне теперь рыцарь и скрайберша дают бесконечные квесты на зачистку мобов и лут девайсов. Вот интересно когда оно закончится и начнется квест следующий сюжетный от Братства ...
Доставило неимоверно когда прибежал дефать поселение - а на него одновременно напали супермутанты и рейдеры, причем между собой еще воевали
При этом один из рейдеров был легендарный, полутал с него какую-то малополезную, но уникальную хрень.
Смешно было, когда начал строить магазины на основной базе. Магазин медицинский смешной - требует с меня денег, как и обычные доктора, за предоставляемые услуги. Пока не понял что за доход они приносят, пока что только сдавать могу им лут.