22 November 2024, 14:44

Author Topic: Fallout 4 - таки да!

Vo-13

• Fixer
  • *
Re: Fallout 4 - таки!
« Reply #135: 11 November 2015, 16:04 »
Quote (selected)
верстак, разборка, крафтинг, синяя изолента
Составляющие игрового процесса Ф3-ФНВ. Арбузов не видел, это к Филу. Гарбузы, да. :mocking_mini: Ну так еще в ФНВ... :yes_mini:

Просто тут же все на месте: кротокрысы, когти, рейдеры, радиация... Ну не все обсуждается. :))
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Re: Fallout 4 - таки да!
« Reply #136: 11 November 2015, 16:53 »
Парни, а вы точно в Фоллаут играете?   А то верстак, разборка, крафтинг, синяя изолента, поливка арбузов... 
Да, я тоже в шоке :chok_mini: Но крафтинг оказался крайне полезен.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
« Reply #137: 11 November 2015, 17:12 »
Просто тут же все на месте: кротокрысы, когти, рейдеры, радиация...
Т.е. населяем чернобыльскую зону оными и получаем фоллаут? Да, понятно, че...  :biggrin_mini2:

Но крафтинг оказался крайне полезен.
Скайрим...  :pardon_mini: И морковку там выращивают ;)

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #138: 11 November 2015, 17:33 »
Да там арбузы и дыни дикие в Санктуарии ратут, я их собирал и рассаживал заново, плюс на юге есть ферма, где выращивают арбузы и покупают их же у меня по 5 крышек штука :)
Димон, достаешь весь треш из мастерской, кидаешь на асфальт, включаешь режим разборки и поехало :) Собственно у меня идея - раз можно так разбирать все в любом месте где у тебя есть мастерская и репутация (а я вот нашел уже местечка, где репутация есть, а мастерских - увы  :wacko_mini: ), складировать в мастерской, потом все взваливать на себя и уносить в общак. Но пока расстояния мелкие - ок, а вот как увеличатся - надо все носить с собой, для этого и прокачать перк до упора.  :dirol_mini:
Что интересно - тыквы и арбузы по 0,5 очков дают к производству продуктов поселения, а вот картошка как-то не дает вообще ничего ...

Прекрасное с гохи:
 Сообщение от DrSlon Посмотреть сообщение  Здесь же стоя в начальной локе с миниганом над дымящимся трупаком топового монстра я думаю йопта а во что тут еще играть? 
 Арбузы сажай
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Vo-13

• Fixer
  • *
« Reply #139: 11 November 2015, 17:52 »
Вопросы выбора. Вроде мелкие. ;)
Есть хоть минимально обоснованные мнения?

1) Наука 2 против Наука + Оружейник?
2) Барахольщик против Торговца? (Продавать набранное оружие и броню или разбирать?)
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #140: 11 November 2015, 17:53 »
Я все крафтовые в топ собираюсь вывести в любом случае. А вот по очередности рангов пока не решил, но 1 уровень потыкал уже.

Vo-13

• Fixer
  • *
« Reply #141: 11 November 2015, 19:19 »
Собс-но уточнение ко второму вопросу. Как обстоит дело с деньгами? В смысле с крафтом все ясно, горизонты видны и впечатляют. :yes_mini: А будут ли в продаже у торговцев аналоги-альтернативы? Как критична игра на суммы денех? Потому как в Ф3-ФНВ это был спорт, не более. Купить практически было нечего. Даже из GRA... :scratch_one-s_head_mini:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #142: 12 November 2015, 08:52 »
Димон, достаешь весь треш из мастерской, кидаешь на асфальт, включаешь режим разборки и поехало
Нафиг, нафиг :wacko_mini: Вроде оно само разбирает на составные при необходимости. К тому же там и без много всякого микроменджмента и мелкой возни.

1) Наука 2 против Наука + Оружейник?
2) Барахольщик против Торговца? (Продавать набранное оружие и броню или разбирать?)
Это не вопросы. а дилеммы  :scratch_one-s_head_mini: Я склоняюсь к науке и барахольщику (более-менее торговаться позволяет высокая харизма как я понимаю).

А будут ли в продаже у торговцев аналоги-альтернативы?
Я пока все самое лучшее покупал/находил. У торговцев попадаются отличные (именнные, со здвездой) вещи, но они жутко дорогие. Сам такое на ранних этапах не сделаешь (просто даже не дадут перк купить прежде чем перс не достигнет высокого уровня). Я вот бегаю с чем-то вроде Томми-гана с глушителем, называется "Жми и выживай" вроде бы. Улетная вещь. Есть еще пару интересных, уникальных экземпляров оружия добытых в разных локациях или полученных за квесты, но по комбинации ТТХ они не дотягивают да этой пушки. Так с ней и бегаю + с прокаченным 10мм пистолетом и модифицированным энергетическим ружьем синтов.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #143: 12 November 2015, 14:08 »
Я хожу с 6 пушками :) 2 слабенькие, но быстрые для средне-ближнего боя (5,56 и 10 мм карабин и пистолет), убойный шотган (пока 2патронный) для совсем близкого, лазерный мушкет для среднего и 2 вида "снайперок" (карабины с длинным стволом и оптикой под .45 и .308 патроны, коих мало, так что берегу).

Woozrael

• Ghostcomp
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Vo-13

• Fixer
  • *
« Reply #145: 14 November 2015, 08:08 »
Тут не просто все правда. Все еще хуже. :facepalm:
Меня, как жадину, совершенно БЕСИТ исчезновение набитых тушек. Причем даже именных. :mad_mini:
Так тоскливо че-то стало вчера... Вернулся в поселение сдавать квест. Нашел Гарви гуляющим по руслу реки... :facepalm: Балмора, блядь! :good_mini: 2015 год и БАЛМОРА!  :facepalm:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #146: 14 November 2015, 11:20 »
Толковый отзыв
Вот еще один. Чуть более сдержанный, но не менее правдивый, увы.

Vo-13

• Fixer
  • *
Re: Fallout 4 - таки нет!
« Reply #147: 14 November 2015, 11:35 »
Перепрошел фабрику. Убивал только тех, кого мог сразу и облутать. :facepalm:
Фабрика заполнена рейдерами и турелями, но у нее статус "Очищено". :facepalm: "Добро пожаловать Миньетмены!" :redlol:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #148: 14 November 2015, 14:56 »
Так что, как я когда-то ванговал, игра получилась говнецом? :trololo:

Vo-13

• Fixer
  • *
Ну это дело свято. :mocking_mini:
Но не безнадежно. Как допилят может выйти нечто годное... :scratch_one-s_head_mini:
Поражает что Скурим был изначально сделан нормально... :rolleyes_mini: