21 November 2024, 23:29

Author Topic: Просто забавно #2

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Re: Просто забавно #2
« Reply #120: 29 April 2015, 11:36 »

Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Re: Просто забавно #2
« Reply #121: 30 April 2015, 12:43 »

Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary

Это что. Некоторые помнится в Дум 1-2 и первый Квейк по сетке играли без мышки, исключительно на клавиатуре. Более того, умудрялись таки неплохо играть  :dirol_mini:

Senka

• Wirehead
Ну я deathwatch-и играла, и че? )
А с мышкой я до сих пор не могу в дуум играть, изврат это  :biggrin_mini2:

Woozrael

• Ghostcomp
Я играл в Дум по сети на клаве)) Впрочем я и сейчас в эти старые игры так играю.
Мышкой играть научился только с выходом Ку2
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Я играл в Дум по сети на клаве)) Впрочем я и сейчас в эти старые игры так играю.
Мышкой играть научился только с выходом Ку2
Блин, ситуация один в один как у меня :happy_mini: Помню еще люди сильно удивлялись, когда уазнвали что я на клаве в Кваку играл. А мне было удобно и я не понимал, зачем там мышка :)

Vo-13

• Fixer
  • *
"Трактористы", блин. :biggrin_mini2:
На одной из моих работ шел спор между "трактористами" и "комбинаторами". Еретик, Дум-2, Хексен-1,2. Дюк. Вот Дюк то и погубил фирму. :mocking_mini: Так вот. Спор закончился, когда самый сильный убежденный "тракторист" официально перешел на совмещение с мышью. Совсем не из-за смены поколения игр. Только эффективности ради. :yes_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Senka

• Wirehead
Не знаю, где там эффективность, мне мышкой было очень неудобно дуумать  :biggrin_mini2:  "Привыкли руки к топорам" (с)

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Не знаю, где там эффективность, мне мышкой было очень неудобно дуумать  :biggrin_mini2:  "Привыкли руки к топорам" (с)
Аналогично. В Дум по сетке я правда почти не играл (не было где), а вот в Кваку играл много по модему и нуль-модему. И в Дюка тоже. Так вот, с мышкой пробовал, но было не удобно и непривычно. А на клаве было вполне себе, по крайней мере против ботов и в сингле, иногда даже неплохо выступал в дезматчах против игравших мышкой (но там видимо были полные раки либо, что вероятнее, у них был лаг выше). Хотя позже, все таки оценил все прелести "комбинаторики", но уже благодаря синглплею.

Woozrael

• Ghostcomp
Из старых игр с мышкой реально хорошо играть в Blood, Q1, Дюка и порт Doom где прыжки добавили. ВинДум или как-то еще. То есть в более новые игры из линейки. Игры на оригинальном движке Doom (Heretic, Hexen...) реально в мышке не нуждаются. В принципе и Блад с Дюком не нуждаются т.к. там автонаводка по вертикали предусмотрена, но я пробовал с мышью, да, круче сильно получается. Ну и в дезмаче наверное веселее будет из-за скорости поворота. 

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Из старых игр с мышкой реально хорошо играть в Blood, Q1, Дюка и порт Doom где прыжки добавили. ВинДум или как-то еще. То есть в более новые игры из линейки. Игры на оригинальном движке Doom (Heretic, Hexen...) реально в мышке не нуждаются. В принципе и Блад с Дюком не нуждаются т.к. там автонаводка по вертикали предусмотрена, но я пробовал с мышью, да, круче сильно получается. Ну и в дезмаче наверное веселее будет из-за скорости поворота. 
Я в Blood 1-2 тоже без мышки играл. Зато сейчас попробуй меня заставь так сыграть - да ни в жисть! :laugh_mini:

Woozrael

• Ghostcomp
Я в Blood 1-2 тоже без мышки играл. Зато сейчас попробуй меня заставь так сыграть - да ни в жисть! :laugh_mini:
Blood 2  поздняя игра, я в нее уже с мышкой рубился. В нее без грызуна по-моему уже сложно играть, как и во все что позже Ку2 вышло.
А первый на движке Дюка, там не критично.

Так, ну и про ВОВ:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary

Woozrael

• Ghostcomp