21 November 2024, 17:12

Author Topic: Kingdom Come: Deliverance

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Re: Kingdom Come: Deliverance
« Reply #30: 31 March 2016, 16:50 »
Немного оффтопика - рекомендую The Division, более-менее реалистичная экшн-РПГ практически без фантастики :)
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #31: 31 March 2016, 18:27 »
Ты уже наверное просто забыл как Сталкер выглядел
Да не, в этом году на ноуте шпилил как раз от безысходности)
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #32: 31 March 2016, 19:43 »
Да не, в этом году на ноуте шпилил как раз от безысходности)
ИМХО ты изрядно преувеличиваешь ;) Я вот смотрю на видео геймплея беты этой игры и на видео сталкера - для меня разница очевидна и она не в пользу сталкера :pardon_mini: На мой взгляд текущий графон в игре ближе к Ведьмаку 3, но поскольку я не большой знаток всех этих шейдеров и прочих нюансов, то вполне допускаю что я просто не знаю куда смотреть и не замечаю каких-то очевидных вещей.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #33: 31 March 2016, 19:48 »
Я подозреваю ты не на максимальных просто играл)
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Senka

• Wirehead
« Reply #34: 31 March 2016, 21:16 »
На хорошей видяхе СталкЁр очень красив, особенно ЧН (и когда нет дождя  :D ).

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #35: 01 April 2016, 08:40 »
Я подозреваю ты не на максимальных просто играл)
На близких к максимальным. Я не утверждаю, что сабж так же красив и технологичен как "Ведьмак 3" (тем более говорить рано пока не увидишь все своими глазами, а не на ютюбе), я говорю, что по уровню графике он все таки ближе к "Ведьмаку 3" чем к Сталкеру. Как минимум, не хуже Скайрим. Может ты просто ролики на ютюбе смотрел в 260/360p ?  :D
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #36: 02 April 2016, 08:00 »
В сталкере меньше деталей. Больше компы того времени просто не потянули бы. Но свет и текстурки на голову лучше.
Понятно что текстурки могут за 5 минут до релиза натянуть, но они делают сейчас 90% впечатлений об игре.
Посмотри в ролике на полено, например - размазанная мазня просто. И это печально.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #37: 02 April 2016, 08:01 »
Немного оффтопика - рекомендую The Division, более-менее реалистичная экшн-РПГ практически без фантастики
Платная ММОРПГ? Не, спасибо)

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #38: 03 April 2016, 10:07 »
Посмотри в ролике на полено, например - размазанная мазня просто. И это печально.
Размазня может быть вызвана как текстурками-заглушками. В конце-концоы, это вроде как даже не бета-версия игры. В любом случае, ничто не мешает выпустить потом HD-текстуры. как делалось для многих игр последних лет, специально для ПК-игроков. Мне куда важнее вменяемый геймплей, например.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #39: 03 April 2016, 20:55 »
Ну, я заплатив три года назад полтора косаря за системник все еще люблю видеть что оно не только интересно, но и красиво)

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #40: 04 April 2016, 14:10 »
Ну, я заплатив три года назад полтора косаря за системник все еще люблю видеть что оно не только интересно, но и красиво)
Ну, рано или поздно придется таки делать апгрейд, чтобы разглядеть недоступную ранее красоту. Все ж таки 3 года в мире компьютерного железа это приличный срок. Хотя... я тут как раз созреваю до очередного апгрейда. Полез читать, что нынче берут и с удивлением обнаружил, что в общем-то сейчас просто достаточно добить памяти до 16гиг и прикупить SSD, и типа можно еще года 2-3 не трогать процессор и 1,5-2 года видяху. Сижу теперь в раздумьях  :unknw_mini:

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #41: 07 April 2016, 08:30 »
Мне апгрейд потребуется когда 4к мониторы станут доступными потому что видяха даже теоретически не поддерживает такое разрешение)
А про SSD и 16G ОЗУ я подумал еще три года назад. Я даже больше скажу - я про 32G тогда подумал, потому мать на 4 планки памяти, в любой момент могу еще 2 докупить что бы с 16 до 32 увеличить. А так пока еще одно поколение приставок не сменится глобально ничего апгрейдить не придется. Сейчас, три года спустя после покупки компа всякие фаркраи, ведьмаки и каловдутья идут на ультра в 1920, про фоллауты и речи не идет.
Прошлый раз я агрейдил комп когда Метро второе адово долго загружалось на 1024))

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #42: 07 April 2016, 08:51 »
Мне апгрейд потребуется когда 4к мониторы станут доступными потому что видяха даже теоретически не поддерживает такое разрешение)
А про SSD и 16G ОЗУ я подумал еще три года назад. Я даже больше скажу - я про 32G тогда подумал, потому мать на 4 планки памяти, в любой момент могу еще 2 докупить что бы с 16 до 32 увеличить. А так пока еще одно поколение приставок не сменится глобально ничего апгрейдить не придется. Сейчас, три года спустя после покупки компа всякие фаркраи, ведьмаки и каловдутья идут на ультра в 1920, про фоллауты и речи не идет.
Прошлый раз я агрейдил комп когда Метро второе адово долго загружалось на 1024))
Ну это ты видать по-барски апгрейд делал. Мне столько денег в комп вкидывать совесть не позволит :D Хотя платформу все таки обновлю. С тем прицелом, чтобы через пару лет сменить i5 на i7 и поставить 32гб памяти вместо 16. Учитывая, что Интел отказались от прежней стратегии смены платформ и теперь она будет проходить не так часто, в теории должно хватить на ближайшие лет 5-7. Разве что видяхи менять надо будет чуть чаще.

RPG diary

• Sysop-In-A-Box
    • RPG diary
« Reply #43: 24 May 2016, 21:30 »

Kingdom Come: Deliverance отложена до 2017 года

Не самые лучшие вести из стана разработчиков реалистичной ролевой игры Kingdom Come: Deliverance.

Warhorse Studios приняли решение отложить намеченный на это лето запуск проекта до 2017 года. Основной причиной переноса называется желание компании выпустить игру одновременно на всех платформах.

Как уже сообщалось ранее, Kingdom Come: Deliverance потребовался издатель для полноценной экспансии рынка, что означает значительные маркетинговые затраты, которые нелогично разбивать на несколько дат.

Кроме того, вышедшая весной бета-версия средневековой RPG не могла похвастаться обещанным ранее контентом, что определённо внесло свою лепту.

via rpgnuke.ru

RPG diary

• Sysop-In-A-Box
    • RPG diary
« Reply #44: 20 June 2016, 10:02 »

Демонстрация Kingdom Come: Deliverance с E3

Разработчики из чешской студии Warhorse обсудили с GameSpot свое творение в лице Kingdom Come: Deliverance, а также продемонстрировали игровой процесс.

PR-менеджер компании Тобиас Штольц-Цвиллинг ответил на несколько вопросов, рассказав о ходе краудфандинговой кампании, системе выживания, броне, частично поведал об одном из заданий и разных способах его выполнения, а также поговорил о сюжете игры.

via rpgnuke.ru