30 November 2024, 13:17

Author Topic: Исчезнут ли в 2014-м MMO по подписке?

Woozrael

• Ghostcomp
Вот как раз платный доступ - это справедливость для всех игроков. А ф2п - порождает неравенство.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Вот как раз платный доступ - это справедливость для всех игроков. А ф2п - порождает неравенство.
Я же не спорю. Просто я хочу чтобы стало еще более справедливо по отношению к игроку, и платить надо было за реально проведенное в игре время, а не оптом.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
Не знаю, не вижу для себя проблемы. У меня на год все расписано))) До апреля проплатил Конана, в арпеле выходит адд-он к Д3, это месяцок-два, летом еще в АОС поиграю, осенью будет Ведьмак 3, Вейстленд. Никаких конфликтов, одна гармония и порядок)))
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Не знаю, не вижу для себя проблемы. У меня на год все расписано))) До апреля проплатил Конана, в арпеле выходит адд-он к Д3, это месяцок-два, летом еще в АОС поиграю, осенью будет Ведьмак 3, Вейстленд. Никаких конфликтов, одна гармония и порядок)))
Про гармонию, порядок и приоритеты речь не шла :) Для меня синглплей всегда стоит выше мултьиплеера, поэтому мой выбор однозначен. Хорошо, что я не играю в платные ММО. Мне бы действительно было обидно за абонплату в периоды выхода интересных сингплей игр.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
В АОС просто есть регионы доступные только премиуму, а как фанат книг про Конана я должен увидеть все-все-все)))