13 March 2025, 11:00

Author Topic: The Elder Scrolls Online

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Re: The Elder Scrolls Online
« Reply #30: 23 January 2014, 13:05 »
Чуток геймплея с комментариями на английском

Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #31: 24 January 2014, 07:54 »
Судя по всему без группы там вообще можно из города не выходить - даже по карте не пройдешь.
Для социопатов и мизантропов вроде меня игра явно не подходит. Ну и к черту ее, значит.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #32: 24 January 2014, 09:02 »
Судя по всему без группы там вообще можно из города не выходить - даже по карте не пройдешь.
Мне кажется там не настолько все плохо.

Quote (selected)
Для социопатов и мизантропов.
Нас тут как минимум двое таких  :laugh_mini:

Мне вот все же интересно - как в игре реализована боевка. Можно ли играть так, как в обычном ТЕС, или есть какие-то ограничения и автотаргетинг.

Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #33: 24 January 2014, 10:29 »
Мне кажется там не настолько все плохо.
Ну вот в видео показывают: вот ты идешь и видишь ритуал. Без друзей тут никак - вызывай подкрепление. Ну ахуеть теперь.
В том же АОС дали квест - он сразу отмечается как групповой или рейдовый если сам не пройдешь. Ну ОК, стер его и не суешься, пошел в другое место. А вот так что бы по среди карты вдруг накатила бзсхднсть и самому никак - такого нет. А в показаном ролике - в полный рост.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #34: 24 January 2014, 11:37 »
А вот так что бы по среди карты вдруг накатила бзсхднсть и самому никак - такого нет. А в показаном ролике - в полный рост.
Мы же не знаем наверняка, судить по одному ролику не стоит. Быть может там специально так показали именно групповой квест. Ну и вообще, это же какой-никакой ТЕС, так что наверняка там есть возможноть удрать/слевитировать/уйти в инвиз, лишь бы не наваляли по щщам  :laugh_mini:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #35: 25 January 2014, 11:35 »
Играл друг в бету 2 недели назад, все нормально, групповые задания как обычно - кто рядом и готов его делать, тот и присоединяется к групповому ивенту. Соло заданий 99%, для груп есть данжоны. По геймплею боя - близко очень к Скайриму. Персонажем 15 лвла можно убить мобов 50-го, если юзать абилки, кайтить и т.п.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

RPG diary

• Sysop-In-A-Box
    • RPG diary
« Reply #36: 25 January 2014, 12:03 »
Bethesda Softwoks опубликовала список актеров, привлеченных к озвучению персонажей MMORPG The Elder Scrolls Online. Как и в случае с Dishonored, в новейшем проекте компании примут участие голливудские знаменитости — среди них Джон Клиз (John Cleese) из комедийной группы «Монти Пайтон», Малкольм Макдауэлл (Malcolm McDowell), известный по «Заводному апельсину», и звезда «Другого мира» Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale). Кроме того, во время путешествия по Тамриэлю игроки смогут услышать голос Майкла Гэмбона (Michael Gambon), сыгравшего профессора Дамблдора в киноцикле о «Гарри Поттере», Билла Найи (Bill Nighy) — Дэйви Джонса из «Пиратов Карибского моря» и Линды Картер (Linda Carter), героини сериала 70-х «Чудо-женщина». Присутствие последней особенно порадует поклонников The Elder Scrolls V: Skyrim, где актриса озвучила даэдрическую принцессу зари и заката Азуру (Azura) — именно в этом облике она вернется в The Elder Scrolls Online — и воительницу Гормлейт Золотую Рукоять (Gormlaith Golden-Hilt).

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #37: 29 January 2014, 19:36 »
The Elder Scrolls Online: Трейлер «Arrival» - CG-ролик из готовящейся к выходу MMORPG от Bethesda

RPG diary

• Sysop-In-A-Box
    • RPG diary
« Reply #38: 01 February 2014, 11:47 »
Zenimax подготовила два вида «коллекционки»: цифровое Имперское издание (за $79.99), а также физическое Имперское издание  (за $99.99). Разница между в ними в том, что коробка в рознице будет содержать статуэтку Молаг Бала, иллюстрированное пособие на 224 страницы, карту. Обладатели и физического и цифрового коллекционных изданий получат эксклюзивную возможность играть за Имперцев и ездить верхом на имперской белой лошади.

The Elder Scrolls Online будет распространяться по модели подписки: месяц игры стоит 14.99 доллара. При этом, какое бы вы издание не купили, первые 30 дней будут бесплатными. Цена стандартного издания: $59.99.

via gameway.com.ua

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #39: 06 February 2014, 17:50 »
Сейчас на curse.com всем желающим раздают ключи в бета-тест The Elder Scrolls Online.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #40: 06 February 2014, 23:02 »
Мне прислали, угу, побегаю с пятницы до воскресенья. А так империал эдишн уже купил :)

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #41: 07 February 2014, 16:10 »
Мне тоже прислали, не знаю пробовать\нет - как раз еще один адд-он к АОС купил просто )))

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #42: 08 February 2014, 19:55 »
Ну стресс-тест удался, вчера и сегодня утром еще удалось поиграть, сейчас уже все, ппц :) По 10-90 минут чтобы зайти, пропадают чары, квесты багуют (неписи квестовы не респавнятся) и т.п. Но успел понять, что я хочу от темплара, покачав сначала хиловые и файер дамаг ветки за Пакт и Ковенант.  :drink_mini:

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #43: 08 February 2014, 20:44 »
Ну стресс-тест удался, вчера и сегодня утром еще удалось поиграть, сейчас уже все, ппц :) По 10-90 минут чтобы зайти, пропадают чары, квесты багуют (неписи квестовы не респавнятся) и т.п. Но успел понять, что я хочу от темплара, покачав сначала хиловые и файер дамаг ветки за Пакт и Ковенант.  :drink_mini:
Ну а в целом как? "Оно" или пока неясно?

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #44: 09 February 2014, 08:40 »
Я часик поиграл и стер. Какое-то оно до дикости унылое. В частности "порадовала" невозможность создать свой класс персонажа, что я всегда считал очень большим плюсом ТЕС.