14 January 2025, 05:04

Author Topic: The Elder Scrolls Online

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Re: The Elder Scrolls Online
« Reply #45: 09 February 2014, 12:11 »
Я часик поиграл и стер. Какое-то оно до дикости унылое. В частности "порадовала" невозможность создать свой класс персонажа, что я всегда считал очень большим плюсом ТЕС.
Хорошо хоть предзаказ не оформил   :laugh_mini:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #46: 10 February 2014, 01:22 »
Я оформил и не жалею. На самом деле эти классы сугубо условны и отличаются 3-мя ветками абилок. А вообще абилки оружейные, арморные, гильдейские (пока вступил в магов, файтеров и каких-то бухариков-покорителей данжонов) для всех классов доступны. Так что ничего не мешает магу качать скажем фростовую ветку, тяжелый армор и абилки гильдии файтеров против андедов и даедр. Или магу взять 1ручку и щит, чуток качнуть танковую ветку и танчить. Или роге покачать лук, взять в руки хиловый посох и качать хиловые абилки.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #47: 10 February 2014, 08:09 »
Хорошо хоть предзаказ не оформил   :laugh_mini:
Я и не планировал - не люблю брать кота в мешке
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #48: 11 February 2014, 10:36 »
Я посмотрел темплара до 15 лвла, сделав все квесты в 3 доступных зонах и сходит в 3 стартовые партийные данжики. Очень не жалею, что досмотрел до 15, а не остановился на 9, как думал :) Ибо после морфа некоторых абилок и прокачки хотя бы незначительной гильдии магов и файтеров до их стартовых абилок геймплей весьма меняется.

RPG diary

• Sysop-In-A-Box
    • RPG diary

Создание предметов в The Elder Scrolls Online

Сотрудники компании ZeniMax Online Studios рассказали о системе создания предметов в фэнтезийной MMORPG The Elder Scrolls Online. Специалисты продемонстрировали её возможности при игре за каджита.

В The Elder Scrolls Online геймеры смогут создавать уникальные вещи в специальных локациях. Одно из таких мест находится в айлейдских руинах. Разработчики отметили, что обнаружить подобные места можно только при исследовании мира — их нет в больших городах и местечках.

Геймеры способны создавать части комплектов брони, которые будут обладать особыми свойствами. Постепенно игроки начнут изучать характеристики предметов и научатся создавать качественное оружие и броню. Обмундирование, изготовленное в найденных локациях, нельзя заполучить, убивая монстров.

Пользователям понадобится искать ресурсы, некоторые из которых будут весьма редкими. Если игрок улучшит владение ремеслом, он сможет открыть навыки в ветке «острый глаз». В таком случае материалы будут подсвечиваться, когда персонаж находится рядом. Также материалы можно получить из уничтоженных вещей.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #50: 22 February 2014, 19:00 »
Крафт очень хорош, взяли традиционный ТЕС-овский и добавили элементы (мне лично нравящиеся) из других ММО. Ну и что больше всего радует - имея достаточно ресурсов, можно вплоть до легендарок создавать или апгрейдить на любой лвл.

RPG diary

• Sysop-In-A-Box
    • RPG diary
« Reply #51: 05 April 2014, 13:32 »
Трейлер приуроченный к запуску игры

RPG diary

• Sysop-In-A-Box
    • RPG diary
« Reply #52: 07 April 2014, 12:23 »

Первая инфографика по The Elder Scrolls Online

Процесс создания персонажа

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #53: 07 April 2014, 16:51 »
Игра шикарна. Но очень много багующих квестов, лечится только релогом или на следующий день (после софт-ресета) приходить и делать. Ну и совершенно ебанутая система оплаты. 3 кредитки отказались брать, при этом у меня базово то 30 дней проплачено при покупке самой игры. Дал данные аккаунта барышне, она без проблем со своей кредитки активировала. А ей отказали на моей, судя по всему какая-то блокировка после моих неудачных попыток прошла.