21 November 2024, 14:27

Author Topic: Возвращение стимпанка

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Земля налетит на небесную ось?
Мало ли.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Neff

• Fixer
  • *
  • Steam, you punk!
Я не из-за сообщений, мне за державу обидно

Вовремя употребленный пойнт дорогого стоит  :diablo_mini:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Я не из-за сообщений, мне за державу обидно
Ты вернул дирижабли, я вернул кол-во сообщений, Тик-Такер не зря потратил поинт. Все довольны, все счастливы  :laugh_mini:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Neff

• Fixer
  • *
  • Steam, you punk!
Вот вместо того чтобы баловаться форумом в темном углу - взял бы и написал перса.  А то от Сенки и Тик-Такреа я уже получил инфу.  Остальные молчат как рыбы  :mad_mini:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Вот вместо того чтобы баловаться форумом в темном углу - взял бы и написал перса.  А то от Сенки и Тик-Такреа я уже получил инфу.  Остальные молчат как рыбы  :mad_mini:
Ну так на форуме то пару кнопочек нажать в настройках, а чара делать не так просто. Тем более, что я на работе сижу, а тут подолгу втыкать в списки навыков/адов/дизов не кошерно.

Senka

• Wirehead
Ну так на форуме то пару кнопочек нажать в настройках, а чара делать не так просто. Тем более, что я на работе сижу, а тут подолгу втыкать в списки навыков/адов/дизов не кошерно.
Тихонько себе открыл гуру в соседнем окне и фтыкаешь, че... ;)

Neff

• Fixer
  • *
  • Steam, you punk!
По просьбам игроков возвращаю авиацию в модуль. 
В данный момент в мире существует только одна концепция - аппараты легче воздуха, а именно: аэростаты, монгольфъеры и дирижабли

Аэростат - аппарат с постоянным объемом рабочего тела (водорода).  Привязан к одной точке, поднимается до 400 метров. 
Монгльфъер - аппарат с изменяемым рабочим телом (горячим воздухом).  Воздух нагревается при помощи химической горелки на топливных элементах (см.  Введение).  Летает медленно и не всегда куда вам нужно (1 к 3 вероятность полететь в нужном направлении).  Требует пилотирования. 
Дирижабли - порождение войны.  В данный момент некоторые частные компании предлагают перевозку грузов на дальние расстояния.  Пассажиров берут так же, но полет крайне дискомфортный (примерно как в грузовом военном самолете 50-ых - холодно, страшно и никакого сервиса).  Правда компания Golden Ribbon объявила о скором запуске комфортабельного пассажирского рейса - Лондон - Париж - Вена - Киев - Багдад - Дели и обратно, но это пока слухи

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Тихонько себе открыл гуру в соседнем окне и фтыкаешь, че...
Character Builder использую я... И вообще, это процесс творческий. Тут за каждый поинт жаба давит, да и с дизами как-то не складывается  :unknw_mini:

Senka

• Wirehead
Character Builder использую я..
Лучше гуру? В гуру меня напрягает, что нельзя ни шмотки там набрать, ни подцепить что-то иное чем там есть.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Лучше гуру?
Да, лучше.

Senka

• Wirehead
Ну дык давай, делись!  :D

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Ну дык давай, делись! 
Вечером выложу. А то вчера/сегодня до двух ночи сидел чара генерил, так и не доделал ибо впал в ступор относительно навыков. Выбрал блин случайно опцию ограничившую список скиллов, буду сегодня смотреть как исправить.

Senka

• Wirehead
Всегда можно переустановить с нуля :)

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Всегда можно переустановить с нуля
Нет, там при создании персонажа выбираешь, брать общую/всю информацию или ориентироваться на определенный сеттинг. Вот я с дуру и сориентировался. И теперь при загрузке сохранения оно мне сразу цепляет только чуть общей инфы и остальное сугубо по Cliffhangers 1930. Исправить это можно судя по всему только заново создав чара, что мне не подходит. В итоге не найдя как отключить это безобразие, часть навыков и прочего начал выковыривать руками из компендиума и стимпанка.

Senka

• Wirehead
А в чем проблема перегенериться заново?  :scratch_one-s_head_mini: