/Мы разрабатывает
Ага-ага. Наше слушать...
/нам нужен мастер, который напишет модуль (сюжет) для нашей игры
Модуль это короткое приключение для партии (отряда) приключенцев в рамках одной крупной локации. Кампейн (кампания) – цепочка таких приключений, варьирующаяся от вариантов коллективного выбора в ключевых точках сюжетов... Мне слегка кажется, что для игры нужен кампейн.
/Мы столкнулись с серьезной проблемой, что писатели
Да?!
/они не могу написать модуль
Ну так правильно. Писатели они писательствуют. Для модулей нужны... М-м-м-м... Модуляторы?
/Ну и тогда пришла мысль попробовать с мастерами настолок
Отличная мысль.
/Ведь именно мастера - связующее звено между механикой и человеком
Э-э-э-э... Это Вы о чем?
Игровые мастера неплохие и атмосферные описатели локаций и ситауций. При чем тут "связующее звено"...
/2. Опыт написания модулей (я хочу ознакомится что и как вы делаете перед тем, как доверять вам работу).
-Вы простите. А можно получить какие-то результаты ваших... э-э-э... тестов?
Очень интересуюсь на предмет способности понимать сказанное "за РыПыГы". Хотите воспринять как оскорбление - Ваше право. Просто не очень приятно на нашем форуме читать великодушные попытки высшего существа облагодетельствовать "бедных и нищих фрилансеров".
/3. Опыт ведения настолок по любой "формальной" системе (AD&D, GURPS и т. д. )
Хм. Это в какой форме? У меня десяток аудиокассет где-то валяется. Пойдет?
А! Может подойдут собственноручные письменные показания участников игровых сессий, заверенные нотариусом?
/По ТЗ тут мне очень сложно дать формализированные требования.
Хм. А надо?
/Нужно разработать интересный, качественный модуль на основе механики нашей игры.
Не вижу ее и ее.
/Как бы дальше нужно игру показывать, лично общаться.
/Вот ссылка на нашу преальфу
У меня до сих пор прикручены Faster Than Light, Drox Operative и КР2. Очень забавные. А увиденное как-то не обнадеживает...
/Основные момент - есть корабль, есть такое-то оборудование, перемещаться между системами только через врата и т. д.
Хотите маленький совет?
Поищите любого юного создателя карт для RTS (Starcraft сойдет). Вам хватит. Причины использовать РПГ пока не нахожу.
/Т. . е оттестировать именно сюжет.
-О! Он уже есть?
/Ну и пария сама может интересных идей подкинуть пока играть будут.
Парии они такие, да.
/Ну и парТия сама может интересных идей подкинуть пока играть будут.
В этом не сомневаюсь. И уровень идей будет соответствовать...