26 December 2024, 15:10

Author Topic: Кто-нибудь еще помнит Might and Magic?

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Тут вроде как собрались анонсировать 10-ю часть игры. Подробностей пока никаких, есть только картинка на официальном сайте серии, которая как-бы намекает на новую игру серии и обещает больше деталей на грядущей выставке PAX (PAX East пройдет с 22-го по 24-е марта).
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
6 лежит на винтике,ждет еще. 7 опять поигрываю. 8 не могу осилить. Вот когда свобода убивает. :lol_mini:
9-я страхолюдна настолько, что веры нет... :rolleyes_mini: Но вдруг... ;)
P.S. Да, еще забыл сказать! Теперь и стратегия называется Might and Magic: Heroes. Т.ч. как бы не было тут пересечения... С другой стороны Х... Как бы не было это первой буквой... :mocking_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Senka

• Wirehead
Как бы не было это первой буквой...
Будет.

Woozrael

• Ghostcomp
Да, 9я часть была оказуалена настолько что просто не было сил это говно терпеть.
А 8ю я прошел десяток раз наверное)))
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
Я 6 или 7 пытался поиграть, понял, что игровой процесс не для меня и забил. Вот не знаю, как-то не пошло ...
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Senka

• Wirehead
Вот не знаю, как-то не пошло
Я знаю  :biggrin_mini2: Там трудно манчкинить поначалу ;) Ну, в 7-ке еще можно налутать с дракона море всего, но тогда дальше будет не настолько интересно :)

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
Да не, я примерно после 2-го прохождения оригинального Балдурс гейта посмотрел, и как-то после этой игры МнМ не пошло :)
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Senka

• Wirehead
А я до сих пор с удовольствие в ММ-ки режусь :)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Для меня ММ закончилось после 6-й серии. 7-я была уже не ок, а дальше даже не смотрел вроде.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
/7-я была уже не ок
Помню тогда зашел к тебе, а ты как раз резался в нее. :)) Стоял в пещере за камнями, укрывшись от Древнего Бегемота... :))
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Senka

• Wirehead
8-ку надо или соло играть, или извращенными партиями  :))

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Помню тогда зашел к тебе, а ты как раз резался в нее.  Стоял в пещере за камнями, укрывшись от Древнего Бегемота...
Фигасе у тебя память.  Я уже и не помню... блин, старые мы какие  :dirol_mini:

Vo-13

• Black ICE
/Фигасе у тебя память
8 gb!  :rofl_mini:

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
8 gb! 
У меня тоже, но видимо на других частотах работает  :pardon_mini:

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Might and Magic X: Legacy продолжит события Heroes of Might and Magic 6. Игрок будет контролировать партию из 4 персонажей, боевая система — пошаговая.

Действие игры разворачивается сразу после событий Might & Magic Heroes VI в городе под названием Картал, за главенство над которым борется сразу несколько могущественных фракций. Нам предстоит взять контроль над четырьмя героями и окунуться в омут сюжетного повествования.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=V5r6M8ElBXY[/youtube]