22 January 2025, 22:56

Author Topic: Obsidian хотят RPG во вселенной Star Wars

Woozrael

• Ghostcomp
/Фолл Нью Вегас был в сотни раз интереснее и увлекательнее собсно оригинального Ф3
-Аз ю виш. ;) У меня диаметрально противоположное мнение. :yes_mini: Кроме того отказываю этому глобальному моду на право называться самостоятельной игрой. Взяв редактор они слепили... :mocking_mini: И почему должен вместо игры бороться с желанием открыть G.E.C.K. и править все эти недочеты? :wacko_mini:
/к сюжету Альфа Протокола вообще не понимаю претензий - великолепен.
-Прикинь мою ярость, когда понимаешь, что не сможешь пройти этот замечательный сюжет из-за дебильного исполнения игры. :mad_mini:
Опять же - это же не к сюжету вопросы? А сюжет очень ОК.
к сюжету Альфа Протокола вообще не понимаю претензий - великолепен.
Сюжет, диалоговая система, вариативность - все это отлично. Но ко всему этому Крис не имеет прямого отношения. Когда-то выкладывал тут на форуме перевод жалоб от одного из бывших членов его команды на постоянное вмешательство "сверху" в процесс разработки из-за чего игра вышла с кучей недочетов в геймплее и не вобрала в себя парочку годных идей.
А к чему Крис тогда имел отношение?
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
А к чему Крис тогда имел отношение?
Он руководил процессом в общем целом - team lead короче. По словам бывшего сотрудника в определенный момент "Остапа понесло" из-за чего на свет появились глупые идеи, ненужные правки, были вырезаны годные, готовые куски игры (вместе с сюжетом и квестами), а им на смену пришли "сырые" и "негодные" появившиеся в результате вмешательства Криса в тот момент, когда времени на нормальное обдумывание и внедрение его идей уже не оставалось.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.