21 November 2024, 20:37

Author Topic: The Witcher 3: Wild Hunt

RPG diary

• Sysop-In-A-Box
    • RPG diary
Несмотря на скорый релиз игры (запланирован на 19 мая, но игру уже можно предварительно загрузить) разработчики не перестают публиковать новые трейлеры, все больше подогревая к ней интерес.

Woozrael

• Ghostcomp
Re: The Witcher 3: Wild Hunt
« Reply #91: 26 May 2015, 23:33 »
Игрушка тупо ахуенная)
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #92: 27 May 2015, 10:16 »
Игрушка тупо ахуенная)
Согласен. Но управление малость выносит мозг. Всерьез задумался над приобретением гейпада  :dash_mini:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

RPG diary

• Sysop-In-A-Box
    • RPG diary

Дата выхода следующих бесплатных DLC к The Witcher 3

Следующие два бесплатных DLC из обещанных шестнадцати к The Witcher 3: Wild Hunt выйдут сегодня. Игроки смогут загрузить новый квест и новый образ Йеннифэр.

Задание «Пропавшие горняки» (Missing Miners) отправит игроков на поиски группы шахтёров, которых необходимо найти и попытаться спасти, если они ещё живы. Ну а альтернативный образ Йеннифэр вы можете увидеть на изображении ниже.

CD Projekt RED обещала выпускать новые бесплатные DLC каждую неделю. В прошлый раз (почти одновременно с релизом игры) пользователи получили сбрую для лошади (шоры и седло) и броню для Геральта в темерском стиле, а также набор причёсок и бород. Что будет в следующих двенадцати дополнениях, пока не сообщается.

В будущем также выйдут два платных дополнения: Hearts of Stone и Blood and Wine. Как утверждают создатели, суммарно они добавят около тридцати часов геймплея в и без того богатую контентом игру. Первое дополнение появится в октябре, а второе выпустят не раньше первого квартала следующего года.

via 3DNews

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #94: 28 May 2015, 01:39 »
Согласен. Но управление малость выносит мозг. Всерьез задумался над приобретением гейпада  :dash_mini:
По сравнению со вторым который я вообще не смог пройти из-за него, тут как-то сразу легко освоился. Хотя глядя на геймплейные ролики вижу что в основном с геймпада, да.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #95: 28 May 2015, 10:31 »
По сравнению со вторым который я вообще не смог пройти из-за него
Мне наоборот, во втором управление понравилось больше. По крайней мере показалось более отзывчивым при управлении мышкой и клавой + был хорошо заметный маркер текущей цели. А еще тут почти что типичный консольный срач в инвентори, то после второй части совсем не ок  :wacko_mini:

Еще заметил такую херь (кажется появилась после последнего патча), что Геральту надо подойти на очень близкое расстояние к противникам, чтобы вступить в режим боя, тогда как противники запросто обстреливают его издалека из луков/арбалетов. От таких атак нельзя увернутся перекатом или поставить блок, потому что ГГ "не видит" врага  :bo_mini:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #96: 30 May 2015, 19:07 »
А еще тут почти что типичный консольный срач в инвентори
Там есть кнопка "упорядочить")

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #97: 30 May 2015, 20:33 »
А еще тут почти что типичный консольный срач в инвентори
Там есть кнопка "упорядочить")
Дооо, кнопка прям спасает... еще бы понять принцип по которому она перетряхивает сортирует инвентарь   :wacko_mini: :facepalm: :D

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #98: 02 June 2015, 09:36 »
Группирует по типу предмета. Масла-элексиры-книги и т.д.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #99: 02 June 2015, 12:12 »
Группирует по типу предмета. Масла-элексиры-книги и т.д.
Этого все равно недостаточно. Во второй части кажется лучше было. Особенно бесит когда в одну кучу скидывают книги, письма, жратву и прочую мелочь. Спасибо хоть материалы для крафта лежат отдельно. Правда, в "мусор" тоже попадают крафтовые компоненты. Я же говорю - бредовая фильтрация  :D :facepalm:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #100: 03 June 2015, 15:34 »
Интерактивная карта игры. Пока что там только Велен и Новиград, но позже обещают добавить все.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #101: 05 June 2015, 20:24 »
Прошел игру. Реально крутизна конечно) Никакого гипер-пафоса, хочется кричать "Верю!" и аплодировать

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #102: 05 June 2015, 22:44 »
Прошел игру. Реально крутизна конечно) Никакого гипер-пафоса, хочется кричать "Верю!" и аплодировать

Давай только без спойлеров, а то я едва ли треть сюжета прошел пока что.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #103: 06 June 2015, 02:35 »
Единственный спойлер что скажу - это то что после конца игры можно продолжить, то есть особо бояться пройти игру не увидев все не стоит. Меня это просто сильно тормозило, знал бы - прошел быстрее.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #104: 06 June 2015, 02:38 »
Ну и вот карта островов:
http://www.ign.com/maps/the-witcher-3-wild-hunt/skellige-isles
Я так понимаю что в процессе наполнения, потому не полная еще. Но и так многим поможет