28 December 2024, 15:42

Author Topic: UFO: Aftermath

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Надо бы наверное щее пару баз сделать ресерчерами. Кстати, то что лежит на базах, это одна большая куча, или на каждой базе свой ассортимент и количество?
И еще, я не понял с девелоперами, делаю energy cell и больше ничего, это единственное что готово для производства...
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #46: 22 October 2003, 15:16 »
Угу, все леэит в куче для всех баз.
У меня щас ресерчных 4, инженерных 7 - всего 22 базы. Все никак не поборю биомассу, хотя уже начал потихоньку Северную Америку давить 8)
А ты сначала изобрети в ready for development чего-нить - тогда сможешь и в ready for manufacturing его сделать.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Да не получается...
« Reply #47: 22 October 2003, 17:13 »
в реади фор девелопмент ничего нет, потому как не хватает некоторых материалов, а где их брать не знаю, вот и есть нот реади с кучей позиций :-(
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #48: 22 October 2003, 17:14 »
Кстати, а какие базы наиболее полезные? Каких имеет смысл иметь больше по началу?

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #49: 22 October 2003, 17:18 »
Димон, у меня поначалу было 2-3 военных и поровну - 2, 3, 4, потом 5 ресерчных и мануфактурных. А потом началась ж..о 8) Щас 22 базы, 5 анти-биомасс, 7 мануфактур, 3 ресерч - остальные военные. Рекомендую мануфактуры - производить надо много чего хорошего.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Броня крепка...
« Reply #50: 24 October 2003, 13:38 »
Скажите мне плиз. Хожу в какой-то броне нехилой, в ней типа бегать нельзя (та которая вместе с шлемаком идет). И смотрю на первые виды инопланетной брони которые мне доступны. И возникает вопрос, их броня вся такая дерьмовая?

А еще расскажите мне телепортацию Ну изобрел я ее, а на базы захваченные все равно не вертолете летаю. Нахуя?

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Да ит еще...
« Reply #51: 24 October 2003, 13:38 »
Что это за желтая жирная кайма очерчивающая регион вокруг базы?

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #52: 24 October 2003, 16:13 »
Хеви армор простой я юзал только для использования оружия, которое не работает без него. Изобретешь адвансед хеви - будет получше.
Первый вид элиеновской - басик армор - редкий отстой ;)
А вот второй - сан армор - уже очень даже ничего - у меня почти все в нем бегают до сих пор.
Увидишь ее статсы, поймешь ;)
Дальше будет скай армор - еще лучше резисты против лазера-плазмы, но хуже против софт, универсал и хард. Я одну сделал, юзаю.
Потом био армор - броня супер! Но очень долго строится ... очень ...
Пока 1 построил только.
Телепортация позволяет тебе вылетать на миссию с ближайшей военной базы (то есть на военных базах стоят телепортаторы стационарные).
Каждый регион имеет такой параметр как отношение к тебе или влияние твое. Как только меньше 50% - желтый, потом будет оранжевый и красный, а потом и вообще уйдет от тебя база. Сделай 1-2 мисии на территории региона или на соседних. Только сам сделай, не делегируй.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #53: 24 October 2003, 16:50 »
Quote (selected)
Хеви армор простой я юзал только для использования оружия, которое не работает без него. Изобретешь адвансед хеви - будет получше.

Какого такого оружия? И когда же у меня появится возможность этот адвансед иозобрести?

Quote (selected)
Первый вид элиеновской - басик армор - редкий отстой
А вот второй - сан армор - уже очень даже ничего - у меня почти все в нем бегают до сих пор.
Увидишь ее статсы, поймешь  

Фил, я про басик и молчу, там все понятно, я как раз про сан и говорил Отсотой полнейший. Хуже простого комбат армора. В чем прикол?

Quote (selected)
Каждый регион имеет такой параметр как отношение к тебе или влияние твое. Как только меньше 50% - желтый, потом будет оранжевый и красный, а потом и вообще уйдет от тебя база. Сделай 1-2 мисии на территории региона или на соседних. Только сам сделай, не делегируй.

Совсем охренели. Это моя самая первая база. Там рядом с ней и на ней никакх миссий отродясь не было. Ну кроме может быть сбитых тарелок и просьб вынести оттуда инопланетника для опытов и изучения. Я в шоке %-/

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #54: 24 October 2003, 22:22 »
Там будут тяжелые пушки и турели, которые можно юзать только с хеви армором. Рекомендую гатлинг кэннон и потом дабл машинган турел.
Возможность иобрести появится после изобретения лазер и плазма технологий ... Тогда же примерно как и адвансед комбат армора. Только рекомендую иметь капасити как минимум героик для нормального ношения армора и тяжелой пушки - качай хотя бы до экселента Силу и Вилл.
Прикол сан армора в том, что он легкий и имеет лучший резист проти лазера-плазмы, чем комбат или хеви армор ;)

Dwarf

• Guest
Люди помогите
« Reply #55: 26 October 2003, 15:54 »

У вас, как без проблем УФО запустился?
Я качал уже с двух ФТП, запускаю установку, устанавливаю, запускаю игру и ... уже в меню в мультике и меню тормозит, после начала новой игры, на 100% виснет и выдаёт ошибку...
 Комп вроде подходит: 1000мГц, Гефорс2 делюкс 32, 256 рам...
Может я чо не так делаю?

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #56: 26 October 2003, 19:26 »
Х.з. .. я не мучался, купил диск и играю - 1 раз за все время игра выдетала, когда я пытался сделать скриншот и сказал "alt+tab" 8)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Да может просто...
« Reply #57: 26 October 2003, 20:51 »
Образы кривые, или во время скачивания чего-то бъется.
Попроси переписать у кого нибудь :-)
Хотя могут быть дрова того...

Warlogis У меня кстати чего-то тормоза сейчас дикие на глобальной карте Незнаешь с чем это связанно? А еще меня злобные "серые" колбасят не по детски :( Издалека чем то стреляют, фиг поймешь чем, вроде просто advanced plasma gun, а здоровье снимает на раз. Чем бороться? А еще в первый раз по мне запустили из лаунчера земного, оборзели :-/ И пси-проекторы у них уже... а у меня даже для изучения нет в опциях :(((

Dwarf

• Guest
(No subject)
« Reply #58: 26 October 2003, 23:19 »
А на каких системах играете?
Может потому что у меня ХР?

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Да врядли...
« Reply #59: 27 October 2003, 09:49 »
У меня тоже XP и никаких проблем. Кстати (тьфу, тьфу, тьфу) ни разу не вылетало. Хотя у меня есть подозрения, что игруха жестоко юзает своп, надо будет проверить.

Попробуй то что выкачал, попоробовать у кого нибудь другого поставить и поиграть. Если будет все ОК, то наверное у тебя с дровами что-то не то. Видео или директ иксовые.