Димон, внутри тарелок ты дальнобойным оружием не навоюешь
Особенно как элиены пойдут с адвансед плазма ганами и лянчерами ...
51-ая была довольно попсовой (хотя играю на легком уровне сложности, думаю как пойду на тяжелом, будет "веселее"
), Капустин Яр был чуток посложнее (снаружи, внутри я вообще 3 элиена положил, забрал чемоданчик и убежал
).
Нападать на базы начали где-то после 14-15ой базы. Ты телепортацию изобрел? Если да, то на милитари нападение отражаешь мгновенно, на остальных надо лететь на вертолете. Те кто в запасе, в битве не учавствуют :/
У меня щас 19 баз (было 20, но 3 еще под биомассой). Все клятая биомасса
Хотя давлю ее потихоньку. Из них 5 военных, 6 анти-биомасс, 3 научных, 5 инженерных. Число - 27 марта.
Из 2х элиенов один ярко выраженный псионик, второй боец. Пришли 9го лвла, шас псионик 10-го, боец еще прокачивает умения
Что плохо - юзают гады только элиеновское оборудование, аптечки не умеют, хотя скилл есть, вообще земное оборудование не могут взять даже в бэкпэк :/ Хотя люди их лечат человеческими аптечками "на ура". Ну и не могут одеть ни одну из бронюшек (хотя адвансед хеви и био армор еще не пробовал).
После трех последних миссий у меня человек 9 в сикбэе ... Только радовался что пару миссий прошло без раненых - и на тебе ...