27 December 2024, 21:10

Author Topic: Fallout 4: Скандалы, интриги, расследования

Vo-13

• Black ICE
Re: Ска...
« Reply #15: 05 December 2013, 10:24 »
Поднял архивы. Абсолютно аналогичная дискуссия у нас была перед выходом ФНВ. С повторением тех же аргументов. :mocking_mini: Давайте закроем вопрос. :yes_mini:
Итого. Woozrael'ю не нравятся все ролесистемы о Беседки. Мы с Ансином склоняемся к тому, что ролесистема ТЕС лучше Ф3/ФНВ. Каждый останется при своем. ;) В новой игре (Ф4? ФО?) оставят СПЕШИАЛ, иного хомяки не простят. Как бы нам не хотелось... :scratch_one-s_head_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
ролесистема ТЕС лучше Ф3/ФНВ
Я бы перефразировал: "Для Ф3/ФНВ лучше ролесистема ТЕС чем СПЕШИАЛ, хотя на самом деле там вообще все надо сделать иначе"  :D
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
Мы с Ансином склоняемся к тому, что ролесистема ТЕС лучше Ф3/ФНВ.
Не, в этом ключе я не спорю. Вполне возможно что и лучше. В Ф3\ФНВ же не СПЕШИАЛ, а огрызок ролесистемы как раз ТЕС.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Quote (selected)
Пит Хайнс решил развеять слухи о том, что Bethesda Softworks планирует анонсировать Fallout 4 на грядущем мероприятии VGX.
В своём аккаунте в Twitter вице-президент Bethesda Softworks рубит с плеча, жестоко убивая надежды заждавшихся фанатов:

«Нет, народ. Меня не будет на VGX. Bethesda не будет ничего показывать/рассказывать на выставке. Устроим лишь пару встреч PR-отдела в Лос-Анджелесе. Вздохните поглубже».

Однако надежда умирает последней и фанатам серии ещё слишком рано отчаиваться — тизер-сайт со счётчиком указывает на 11 декабря, в то время как VGX пройдут 7 числа, то есть уже завтра. Остаётся шанс, что Fallout 4 будет анонсирован вскоре после VGX, а вице-президент Bethesda просто дразнит игроков.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
"Расходитесь, вас наебали!"

Quote (selected)
Сайт survivor2299.com оказался фальшивкой
Как и предполагалось ранее, сайт survivor2299.com оказался фальшивкой. Тем не менее, многим так хотелось верить…

На этой неделе неизвестный фанат Fallout опубликовал переписку с одним из членов сообщества, управляющего страницей Fallout на Facebook. Из диалога становится понятно, что последнему надоело заниматься страницей и он решил потроллить сообщество, запустив фальшивый сайт. По окончании отсчёта планировалось опубликовать на сайте провокационное сообщение, сопровождаемое так называемым trollface.

Bethesda долго хранила молчание, но вечером прошлого дня сообщила в Твиттере: Если информация пришла не по официальным каналам вроде этого, считайте, что все слухи и спекуляции ложны.

Ныне на главной странице survivor2299.com красуется сообщение «Это всё, народ», сопровождаемое пожеланием всем желающим убить автора провокации отправиться по известному адресу на скрытую страницу.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Kotaku получили документы, которые косвенно подтверждают две вещи: новая часть Fallout в разработке, и что игра будет происходить в Бостоне. Это тексты с проб на главного героя игры, которые Bethesda проводила ранее в этом году. Актерам нужно было прочитать текст, который начинается с классического "War. War never changes", и далее по идет множество намеков как на саму вселенную игры, так и на город, в котором будут разворачиваться события. И да, похоже, что это будет первая ролевая игра Bethesda, в которой мы услышим главного героя. И первая Fallout, в которой текст "War never changes" будет читать не Рон Перлман.