Нужно ли это в современной игре?
Листик и ручка? Хм... наверное нет (хотя это +100500 к ностальгии), хороший журнал квестов бы не помешал. А вот насчет всего остального вполне - себе нужно. А то как-то привыкли мы, что нас за ручку водят.
Или ты брал своему чару в дисы склероз и топографический кретинизм?
Я не смешиваю мои личные дизы и дизы чаров
Зачем создавать дополнительные трудности игрокам?
У меня есть большое подозрение на этот счет: это все "мультиплатформа". Игру вроде как хотят выпустить и на планшетах, а там вероятно с сейвами беда. Ну и плюс конечно вот это:
"реализовать детское желание "запилить SNES Shadowrun своей мечты с эльфийками и Матрицей".Вообще надеюсь может в каком-то патче это починять - на официальной ветке форумов Стим народ тоже возмущается на тему сейвов. Вчера выкатили какой-то патч на 250 мегабайт, только я не совсем понял что он исправляет
Жду большого кол-ва модов. Но одновременно и боюсь их. А ну как повалят воплощения "киберпанк адвенчур", или "экранизации" домашних кампейнов Shadowrun?
Я ковырял редактор (он вместе с игрой идет). По большому счету, если посидеть пару часов и разобраться с инструментарием, можно запилить свой собственный мод
Учитывая относительную легкость, надеюсь на очень большое кол-во модов и наверняка среди уймы шлака будут свои жемчужины. Чем хороша мастерская Стима - там есть рейтинги модов, так что зерна от плевел легче отсеивать. Ну и сами моды ставить/удалять проще (в один клик).