23 January 2025, 11:49

Author Topic: Re: Новинки и, быть может, грядущие релизы... (2013)

Vo-13

• Black ICE
Кстати, зрелище чем-то завораживает. И наводит на мысль, что подвижность важнее брони... :rolleyes_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
Учитывая, что в настолке брони далеко не максимум навешивается (а на некоторых мехах поддержки вообще хорошо если 20% от максимума висит), и соотв. 1-2 попадания из тяжелого оружия (или концентрированный залп из нескольких) вполне может превратить меха в металлолом - таки да, подвижность решает.  :dirol_mini:
Вообще немного почитал правила настолки - очень интересные решения, некоторые весьма реалистичны, некоторые так себе, но откровенно бредовых не нашел. :)
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Vo-13

• Black ICE
Hm... Hm... Hm...

"Русская локализация появится не позднее 5 июля 2013 года" - 1С.  :rofl_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Hm... Hm... Hm...

"Русская локализация появится не позднее 5 июля 2013 года" - 1С.
Hm...
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
Hm...
Ты серьезно? :facepalm:
Лень даже вышесосланную версию качать. Покупать? :facepalm:

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Ты серьезно?
Лень даже вышесосланную версию качать. Покупать?
Я купил ее раньше, чем она появилась на трекерах  :unknw_mini:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
Я купил ее раньше, чем
-Ну?! Понимаю, что статья будет. :wink_mini: Но хоть пару слов, что-как... :))

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
-Ну?! Понимаю, что статья будет.  Но хоть пару слов, что-как...
Ты не поверишь - еще даже не запускал :D  Меня не было дома пару дней, и не будет еще пару. Но думаю ты и без меня сейчас в сети найдешь достаточно мнений, чтобы составить представление об игре.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Quote (selected)
Релиз ролевой игры Mars: War Logs на PC состоялся несколько дней назад, а в сети уже начали появляться первые рецензии на проект студии Spiders.

Ресурс The Controller Online опубликовал весьма положительный обзор, увенчанный оценкой 8\10. По словам рецензента, игровой Марс представлен в качестве очень интересного и необычного сеттинга, а нелинейность и возможность прохождения квестов различными способами создаёт прекрасную реиграбельность.

Мнения игроков на сайте Metacritic также в основном позитивные. Средняя оценка составляет 7.4 балла из 10 возможных. Всего опубликовано 27 пользовательских мнений, 24 из которых носят положительный характер.

Кроме того, в сети появилось новое геймплейное видео, демонстрирующее первые 15 минут Mars: War Logs. Составить мнение об игре по данному ролику довольно сложно, однако нельзя не отметить великолепную музыку, которая создаёт мрачную и гнетущую атмосферу чужого мира.

Также стало известно, что русская версия игры, снабжённая переведенными субтитрами, поступит в продажу 24 мая текущего года. Локализацией и изданием Mars: War Logs занимается компани 1C-SoftClub.

Сегодня вечером пощупаю.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
Пишут, что это "Ведьмак на Марсе". Кое-то хорошо получилось, кое-что не особо.
Надыбал 2 вида UFO Online.
1 - русское что-то в духе "нагнуть друг друга", причем тут УФО - не совсем понятно.
2 - ЗБТ англоязычного проекта "Битва за Землю", мне лениво на закрытые беты лазить подобных проектов, подожду когда будет открытый тест или релиз.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Пишут, что это "Ведьмак на Марсе". Кое-то хорошо получилось, кое-что не особо.
Это был бы "Ведьмак на Марсе", если бы игру делали Bioware (в лучшие свои времена) или хотя бы Obsidian. Ну или те же поляки из CD Projekt. А так... пока мне все это напоминает скорее Risen 2 на Марсе (многие писали, что игра напоминает "Готику на Марсе" т.е. по сути тот же Risen). В ней есть неплохие вещи (крафтинг к примеру вроде ничего так), но в целом - слабо. Боевка неудобная, интерфейс недружелюбный, стрельба идет как отдельная абилка, техномагия (привет Mass Effect) пока недоступна, поэтому о ней ничего не могу сказать. Ролевой системы нет. Есть стандартный современный набор из навыков и "фитов"/перков + пары "атрибутов", растущих по мере накопления уровней и выбранных feats, шмоток и навыков. Короче, меня пока игра не затягивает - легко могу прерваться на "почитать почту"/посмотреть фильм.

Хотя видно, что ребята старались и хотели запилить если не свой Mass Effect с преферансом и барышнями, то как минимум что-то типа "Готики". Но... малоопытная европейская студия без больших бюджетом... почти приговор. Впрочем, может и не все столь печально. Я пока все еще первую "локацию" мучаю, так что посмотрим - глядишь потом будет увлекательней.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Прошел сегодня Mars: War Logs, игра пиздец какая короткая :rolleyes_mini:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
Студия CCP Games поделилась новой информацией о многопользовательской ролевой игре World of Darkness. Над вампирской сагой работает команда из 70 специалистов. Разработчики тщательно продумали сюжетную линию, художественный стиль, концепцию игровой механики, социальные возможности и серверную архитектуру. Проект, который создается эксклюзивно для PC, сейчас находится на подготовительной стадии. Полноценная разработка начнется в этом году. Дата запуска World of Darkness пока не объявлена.

Если действительно сделают "песочницу" а-ля EvE Online, где игрок может стать хоть князем города и полностью его контролировать - то однозначно хочу :) Главное, чтобы геймплей был все-таки разнообразный, а не сугубо "песочный".

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
где игрок может стать хоть князем города и полностью его контролировать - то однозначно хочу
В другой новости, более развернутой, со слов разработчиков об этом писали в духе "мы пока не уверены в том, что у игрока будет возможность стать Князем" (на самом деле Принцем же, не?). Зато там была другая забавная штука: стать вампиром можно будет только если тебя обратит другой игрок. Таким образом они пытаются сделать не столько ММО, сколько социальный клуб.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
Да еще даже до альфы далеко, чего зря спекулировать. :) Принцем-принцем, хотя непонятно, почему принцем - тогда должен быть король, который правит, а ты так, очереди ждешь :)