23 January 2025, 01:08

Author Topic: Re: Новинки и, быть может, грядущие релизы... (2013)

Vo-13

• Black ICE
/Сейчас это фактически "Танки", но на мехах
- :sad_mini:
Поглядел видоеобзор (да, знаю, это зло :mocking_mini: ) Path of Exile. Этакая версия дяблы, ближе стоящая к 1-2, чем нынешнее 3. Много забавных и вменяемых решений проблем... Может будет хорошо. :rolleyes_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Path of Exile
Глянул гугл: Path of Exile is an online Action RPG. Скорее всего мимо :nea_mini:  Хотя учитывая что она бесплатная, может быть стоит попробовать  :unsure_mini:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
Пишут, что крафт и система талантов лучше, чем в Д3. Остальной игровой процесс когда лучше, когда на уровне, когда хуже - единого мнения нет. Хочу напомнить, что Д3 русская версия сейчас стоит что-то в духе 300 росийских рублей (точно не помню, баннер висел одно время), а вот сколько придется донатить в условно-бесплатной игре - это еще как повезет :)
К слову, в МВО сейчас очень хорошо новичкам, донатить очень долгое время вообще не обязательно (и то я вот собираюсь как докачаю все 3 ханчбека свои до упора покачать авесомы, опять же для полной прокачки надо 3 штуки, а стартово 4 места в мех-бее всего. 2 ханчбека я оставлю, а вот 1 точно продам + за 500 донатских кредитов куплю еще 1 место, а то и 2-3. Можно конечно за донатские деньги покупать и мехи, но дороговато получается.
На текущий момент 1,250 кредитов - $6.95USD (т.е. 2 места в мех-бее + убить 250 кредитов или на неделю где-то премиум аккаунта, что даст увеличение прироста бабла и экспы после боя, или перевести немного экспы самого меха в глобальную экспу игрока, что в принципе для пары глобальных модулей (4х зум, +15-25% дальность радиуса сенсоров, 360 градусов сенсорная сеть) весьма полезно). Чем больше берешь, тем дешевле получается на единицу донатских кредитов - 3,000 кредитов уже стоят $14.95USD, а на эти деньги можно и меха купить если невтерпеж, и места в мех-бее, или премиум на несколько месяцев. Выше не привожу цифры, но пропорции примерно те же.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Vo-13

• Black ICE
/is an online Action RPG
-Точно такой же как и Д-3. :yes_mini: Просто очень интересно сделаны некоторые особенности игры. Что же "остальной игровой процесс"... :scratch_one-s_head_mini: Ну скажем "дема" Д-3 пояснила мне ненужность игры в это счастье. ;) И потому не занимает вопрос вообще.
Что касаемо фанатов доната... НЕТ. :mad_mini: Не будет этого. "Досвишвеция"...
Если авторы игры не озаботились возможностью нормальной игры без влива стороннего бабла, но барабан им на шею и флаг в руки. :mad_mini: У меня есть STO, где без единого вклада мой чар очень богат, тащит на горбу весомую часть строительства тиров своего флота (гильдии). И Авторы нормально работают на проекте, сезон за сезоном углубляют и улучшают игру так, что мне еще долго не светит разобраться во всех сплетениях. И они не хнычут постоянно о недостатке денеХ. :aggressive_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
Ты сам рассказывал, что в Стартреке без доната жить можно, но бедно и медленно :) Ну и убивать кучу времени и потихоньку что-то собирать/улучшать. Это неплохой подход, такой же в МВО. Я повторю - это я решил позадротить и прокачать ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ скиллы на ханчбеков (хотя в принципе на элитных можно было уже остановиться). Как докачаю 3его - продам его и на вырученные деньги + накопленные за игры куплю сугубо лазерный вариант авесома, уже на калькуляторе прикинул что к чему будет.  :yahoo_mini: Обычный игрок, которому достаточно базовых скиллов меха, может вообще никогда ни при каких обстоятельсвах не донатить. Ф.з. че там у них в дальнейших планах (вроде бы планируют реальные миры из игровой вселенной прикрутить, кланы, борьбу за планеты и территории и т.п.). Вот если такой же вариант условной бесплатности будет и в Path of Exile - то посмотрю когда релизнется. Какой-либо другой менее щадящий вариант (не дай Б. повторить им вариант пЕАдоров с Свтором) - давайдосвиданья.
Я видел много как платных (помесячная оплата или единоразовая), так и условно-бесплатных проектов. Как по мне, то лучше 1 раз заплатить и нормально играть (ГВ2, Д3, Глобал агенда и т.п.), ну или в крайнем случае как в приведенных выше играх заплатить опять же 1-2 раза небольшие суммы в случае крайней необходимости, чем играть в некомофортных условиях когда еще и постоянно тебя подталкивают "заплати за это, заплати за то". В "Роял квесте" (чуток поиграл после Нового года, там много изменений, особенно в механике игровой) например дико бесит каждые 2-3 раза как шмотка не влазит в инвентарь вылезающая онимешная тетка с предложением купить немного донатной валюты и расширить инвентарь.
Кстати, по СТО - все равно же самые серъезные боевые корабли доступны только за донат? То есть мне лично как человеку, любящему повоевать с максимально доступными шмотками, там делать нечего в случае бесплатной игры?  :blum_mini: Потому как в том же МВО донатские мехи = обычные мехи с переделанными текстурами и чуток моделями + вся стоимость покупок/апгрейдов для них снижена на 30%. Я не чувствую себя ущербным, воюя с заведомо более мощно вооруженным и бронированным противником только потому, что он заплатил немного реальных денег.  :dance_mini:
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Vo-13

• Black ICE
/без доната жить можно, но бедно и медленно  ... самые серъезные боевые корабли доступны только за донат?
-Все немного поменялось. Какой-то критический момент был пройден и жить можно быстро и богато... :laugh_mini: Когда счета переваливают за 100-150 млн. ЕС, то доступно практически все. :yes_mini: Дарю кому-то из флота на праздники корабли и обвес. Покупаю для апгрейда флота огромные кол-ва расходников. Закупаю лучших ДОффов для миссий по получению серьезного обвеса. И "не мой" обвес идет на флот (вот недавно шефу отдал дорогущую консоль) или на продажу (вчера продал схожую консоль за 40 млн. ЕС :wacko_mini: ). Уже немного прокачали флот, появился ултимейтный обвес вооружением... :))
Конечно остаются корабли, продаваемые за деньги, или же на них надо копить и очищать дилитиум. Но все изрядно поменялось. Авторы работают как скаженные и на игроков валятся новые и новые корабли разных рас. В итоге моя мечта – авианосец, был куплен за ЕС, а не за реальные деньги. Пусть он не такой, но по своему замечательный. А они все строчат и строчат. Уже появился новый авианосец-дредноут, скорее клингонский по стилистике, но уж больно крутой... Думаю... :))
За реальные деньги в игре идут наружные украшательства (костюмы, отделка интерьеров кают), очевидно критично важные для фанатов сериала. :)) Стандарт конечно тоже за деньги — объем инвентори, склада, но при этом есть репликатор, превращающий лишнюю дешевку в креды. Нужно расширять денежный кап или слот для ДОффов? Для этого в игре есть добыча дилитиума, которым можно оплатить действительно насущные расходы. Конечно же я избаловался. Когда тебе в свитере не дают полностью всю награду за миссию, предлагая подписаться для этого, просто в бешенство впадаешь. Вот жеж пЕАдоры! :mad_mini:

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Impire
« Reply #66: 27 January 2013, 13:25 »
Paradox Interactive опубликовала новый видеоролик идейного последователя Dungeon Keeper под названием Impire. Над игрой работает французская студия Cyanide (The Game of Trhones, Of Orcs and Men). Релиз игры запланирован на этот квартал.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JbQou7V3vok&hd=1[/youtube]

Quote (selected)
Действие игры разворачивается в фэнтезийном мире Majesty. Главный герой - могучий демон Баал-Аваддон, который призван в мир смертных бездарным магом Оскаром ван Фэйруотером. Однако, Баал-Аваддон получил тело слабого импа и вынужден, будучи под контролем мага, заниматься уборкой, стиркой и готовкой. Со временем демону удается избавиться от внешнего контроля и бежать. Нам предстоит восстановить империю и подчинить себе всю Арданию.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Dead Island: Riptide
« Reply #67: 27 January 2013, 13:47 »
Оригинальный Dead Island до конца не прошел, но пока "мертвый сезон" думаю продолжить, чтобы после взяться за Riptide.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iTgY5ZjduRk[/youtube]

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Quote (selected)
удя по всему, релиз Baldur’s Gate: Enhanced Edition подтолкнул и других авторов культовых ролевых игр переиздать классику с обновленной графикой и некоторыми улучшениями. Именно поэтому была анонсирована трилогия Realms of Arkania HD.

Действие всех трех проектов студии Attic Entertainment Software, озаглавленных как Blade of Destiny, Star Trail и Shadows Over Riva, разворачивается в мире The Dark Eye, современным игрокам более известному по серии Drakensang.

За разработку обновленных версий трилогии отвечают разработчики оригинальных игр при поддержке издательства UIG и австрийской студии Crafty Games.

Релиз назначен на второй квартал 2013 года эксклюзивно для PC, однако до сих пор не ясно, будет ли это только первая игра, или же девелоперы планируют разом выпустить всю трилогию.

В 90-х я попробовал каждую и ни одну не прошел до конца. Относительно недавний Drakensang то же забросил спустя пару часов игры (на самом деле, отвлекся на какую-то другую игру, а потом на следующую и так далее). Похоже, скоро представится возможность вдумчиво пощупать сразу три игры разом.

Senka

• Wirehead
Не облощайся, БГЕЕ получилась крайне неудачно. Они ухитрились вернуть все родные баги, давно уже пофиксенные...  :fool_mini: Теперь уже выпускают черт знает какой по счету патч, и конца не видно.  :facepalm: И вдобавок нафик убили баланс своими ноВшеВстВами и вИдением... :dash_mini:

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Не облощайся, БГЕЕ получилась крайне неудачно. Они ухитрились вернуть все родные баги, давно уже пофиксенные...   Теперь уже выпускают черт знает какой по счету патч, и конца не видно.   И вдобавок нафик убили баланс своими ноВшеВстВами и вИдением...
Я не обольщаюсь. Хотя ремейк Аркании делают авторы оригинала и это обнадеживает. К тому же, в БГ я в свое время переиграл, изрядно им присытившись. Повторять не охота. А вот Арканию целиком не осилил и теперь у меня появился шанс восполнить пробел.

Woozrael

• Ghostcomp
Drakensang с его "немецкой ролевой системой" (tm) просто феерический пипец по-моему. Надоел буквально моментально: за пару часов
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Drakensang с его "немецкой ролевой системой" (tm) просто феерический пипец по-моему. Надоел буквально моментально: за пару часов
Ну вот я что-то такое помню, но я упорный и хотел посмотреть что там дальше. Но отвлекся.

Woozrael

• Ghostcomp
Как получить ключ на бету Crysis 3 http://stopgame.ru/blogs/topic/45544
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Woozrael

• Ghostcomp
Не помню было/нет - вышел Path of Exile
Эдакий дьябло-клон с парой оригинальных идей. Вчера зарубился за ведьму - скиллтри вгоняет в панику своим размером ))) Зато идея баланса навыки/шмот очень понравилась. Глупо, конечно, но как игровая условность - отлично.
Ну и так, вообще. Выглядит миленько, играется приятно, не слишком софткорно, но и без чрезмерных напрягов.