23 January 2025, 01:08

Author Topic: Re: Новинки и, быть может, грядущие релизы... (2013)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
И снова про продолжение Deus Ex... В добавок к домену Deus Ex: Human Defiance, который для фильма, издательство Square Enix зарегистрировало еще три доменных имени: DeusExTheFall.com, DeusExTheFall.net и DeusExTheFall.co.uk. Так же появились сайты в доменных зонах .it, .de и .fr. Представители Square Enix пока воздерживаются от комментариев. Однако, если Human Defiance регистрировали для фильма, то эти три вполне возможно предназначены уже для игры. Ну, по крайней мере очень хочется чтобы это было так.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Quote (selected)
«Космические рейнджеры HD: Революция» — официальное самостоятельное дополнение к культовому отечественному проекту «Космические рейнджеры 2», разработанное компанией СНК-Games в сотрудничестве с фанатами серии.

Основное нововведение «Революции» — сюжетная ветвь, посвященная противостоянию пиратской экспансии. Пока Коалиция сосредоточенно вела борьбу с доминаторами, пираты, возглавляемые таинственным лидером, объединили свои усилия и начали организованный захват власти в галактике. Теперь вы сами вольны  выбирать, кому противостоять – пиратам или доминаторам, либо тем и другим сразу.

В игре есть две полноценные ветви развития – доминаторская и пиратская, и проходить их можно одновременно. Для пиратской ветви предусмотрены новые уникальные звания, диалоги и задания — как сюжетные, так и побочные. В рамках сюжетной линии вы можете выбрать, играть ли за пирата или агента под прикрытием, что, разумеется, повлияет на развитие сюжета и персонажа. По завершении одной из ветвей можно закончить игру либо продолжить прохождение оставшейся части сюжета.

Главный герой под ваши чутким руководством встанет на путь пиратства, будучи зеленым салагой. Выполняя специальные сюжетные задания, он будет получать новые звания, постепенно узнавать все больше подробностей о новой пиратской организации и ее таинственном лидере, деятельность которого угрожает существованию Коалиции. В зависимости от ваших действий изменится будущее всего обитаемого мира: либо вы положите конец пиратскому нашествию, либо наоборот, поставите на колени перед захватчиками всю Коалицию.

Некоторым изменениям игра подверглась в техническом плане. Улучшено главное меню, загрузочные экраны, фоны планет и космических баз, введена поддержка больших разрешений, в том числе широкоформатных, существенно доработан режим планетарных битв – теперь он поддерживает все основные технологии, являющиеся форматом де-факто для современных игр.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Dtzw-IPEETo[/youtube]

Отличный повод перепройти/поиграть в игру.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Tik-Taker

• Cyberpeppie
А там еще какая-то разве есть? Или настольная и варгейм это не одно и тоже?
Есть настольная игра Space Hulk с миниатюрами, она совершенно самостоятельна от настольного w40k, хотя миниатюры подходят. Есть настольная игра от fantasy flight games без миниатюр. Есть даже парочку компьютерных игр.  В принципе все одно и тоже. Зачистка корабля от теранид, терминаторами кровавых ангелов. Каждый терминатор имеет определённые,строго прописанные, свойства и оружие. Играть довольно сложно, терминаторов валят нещадно.
Aut bibat, aut abeat

Vo-13

• Black ICE
/Каждый терминатор имеет определённые,строго прописанные, свойства и оружие
-Такое было в Хаос Гейт. Помимо обычных ультрамаринов, которые прокачивались за игру, были доступны еще и стеки терминаторов... Они были сильны, но заточены очень узко, без смены оружия. И вроде не качались. Если игра только ими – пичалька... :nea_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box

CCP вроде пока в лаже не замечены, так что надеюсь, что хотя бы до 50% уровня Бладлайнз доведут несмотря на ММО.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary

CCP вроде пока в лаже не замечены, так что надеюсь, что хотя бы до 50% уровня Бладлайнз доведут несмотря на ММО.
Уже вроде была тут тема на форуме про эту игру. Если не облажаются и цена будет вменяемая, я м.б. попробую, ибо тема интересна... хотя я тоже самое говорил про Secret War  :biggrin_mini2:

P.S. Девку читавшую текст к микрофону подпускать ни в коем случае нельзя  :facepalm:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
Secret World. Ну если бы сделали ф2п его сразу, я бы попробовал бы все-таки продраться через игровую механику. А так при весьма клевой атмосфере и квестах сам игровой процесс ...
Запостил линк на ролик по WoD по причине интересно сделанного самого ролика.  :ok_mini:

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Secret World. Ну если бы сделали ф2п его сразу, я бы попробовал бы все-таки продраться через игровую механику. А так при весьма клевой атмосфере и квестах сам игровой процесс ...
У них там сейчас pay 2 play. ИМХО самый оптимальный вариант между ф2п и подпиской.

Запостил линк на ролик по WoD по причине интересно сделанного самого ролика. 
Оригинальный ролик я тут уже как-то постил. Он куда более атмосферный в родной озвучке.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OEi7nQbNDog[/youtube]

В целом думаю будет тот же Secret World и в итоге не взлетит.

Woozrael

• Ghostcomp
Ну Secret World вроде хвалили.
А про ВоД не слышал. Скоммуниздю ролик.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
В целом да, неплохая система "1 раз заплатил и играешь сколько влезет", правда обычно следующий аддон или большой патч стоит денег :)
Но изначально они ввели абонентку, что игру и погубило. Не помню сколько сейчас стоит единоразовая покупка, вроде баксов 40-45, но все равно покупать не буду в ближайшее время - на моем компе, который конечно не новый, все современные сингл-плеер игры, да и ММО, идут вполне нормально на средних настройках, на высоких или ультра да, уже есть косяки. Эта же игра на минимальных настройках тормозила просто ппц, в крупных локациях практически как пошаговая стратегия у меня получалась ...

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Ну Secret World вроде хвалили.
Там кажется хулы было не меньше чем похвальбы. Для объективности стоило бы ковырнуть, но я для себя уже решил что не в этот раз.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
обычно следующий аддон или большой патч стоит денег
Насчет патча не знаю, но аддон за деньги это вполне логично. В синглплее он за деньги, в том же ВоВ вроде бы тоже.

Но изначально они ввели абонентку, что игру и погубило.
ИМХО игру погубила не столько абонентка, сколько недоработки. Но это я сужу по чужим отзывам, так что х.з.

вроде баксов 40-45
30 евро.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
В продажу поступила альфа-версия игры, за которую просят 8 евро. Я играл в демку, мне понравилось, но подожду пока игра достигнет хотя бы беты :)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=blE0XJWUxpY[/youtube]

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
Чей-то напоминает Ультиму онлайн для "денди" :) За 8 евро в такое ...
Ну выйдет полная, купи, поиграй, расскажешь.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Ну выйдет полная, купи, поиграй, расскажешь.
Vo-13 о ней немного написал, на основе демки.