23 January 2025, 01:10

Author Topic: Re: Новинки и, быть может, грядущие релизы... (2013)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Не помню было/нет - вышел Path of Exile
Было. Но там бета вроде. Я кстати тоже решился и качнул глянуть. Дерево навыков да, очень внушает, но в целом как-то уныло.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Vengeance
« Reply #76: 27 February 2013, 09:07 »
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vCsGTP3-Jlw[/youtube]
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Deus Ex: Human Defiance
« Reply #77: 27 February 2013, 15:11 »
Quote (selected)
Вчера японская компания Square Enix, несколько лет назад выкупившая издательство Eidos со всей его интеллектуальной собственностью, зарегистрировала торговую марку Deus Ex: Human Defiance.

Судя по всему, именно так будет называться продолжение Human Revolution, поступившей в продажу в августе 2011 года. Последняя часть Deus Ex показала отличные результаты, разойдясь тиражом, превышающим три миллиона копий.

Слухи касательно новой игры ходили давно. Так, например, в одной из вакансий Eidos Montreal был упомянут проект, действие которого разворачивается в частично открытом мире.

Отличная новость :clapping_mini: Надеюсь это не какой-то побочный/казуальный продукт "по мотивам" или "во вселенной". Хотя все может быть хуже (лучше?) и это сайт будущего фильма которым занимается CBS.

Woozrael

• Ghostcomp
Не знаю что там можно дополнить в рамках этой истории. Разве что совсем новую написать, с новым персонажем, в новой местности
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
совсем новую написать, с новым персонажем, в новой местности
this

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Mars: War Logs
« Reply #80: 28 February 2013, 11:10 »
Новый трейлер игры Mars: War Logs, демонстрирующий реальный геймплей и боевую систему

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0c3WeyCra4A[/youtube]

Quote (selected)
Пользователь сможет развить три различные ветки умений: боец (ближний и дальний бой), техномант (особые умения, вроде создания энергетического щита или удара молнии) и ренегат (скрытность, удары исподтишка).

Судя по трейлеру это будет такой себе "рогалик с сюжетом" (Dungeon Siege 3) в котором типичное фентези перенесли в сеттинг будущего. Печаль. Я то было надеялся на пострелушки, а тут опять один только ближний бой который х.з. как объяснить в таком сеттинге  :unsure_mini:

Woozrael

• Ghostcomp
Говнище какое...
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Говнище какое...
Я наверное торрент-эдишн все таки пощупаю. А то вдруг они просто не умеют рекламировать свои игры и на самом деле перед нами будущий хит  :biggrin_mini2:

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Отличная новость  Надеюсь это не какой-то побочный/казуальный продукт "по мотивам" или "во вселенной". Хотя все может быть хуже (лучше?) и это сайт будущего фильма которым занимается CBS.
Расходимся пацаны, нас наебали :(

Quote (selected)
Недавно стало известно о некой Deus Ex: Human Defiance — были зарегистрированы торговая марка и домен. И было два варианта — или игра, или фильм CBS.

Оказалось, что домен DeusExHumanDefianceFilm.com принадлежит CBS, которая сейчас занимается съемками фильма Deus Ex.

Хотя, может быть, что Square Enix и CBS одновременно делают и игру, и фильм, но это маловероятно.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Space Hulk
« Reply #84: 05 March 2013, 16:00 »
Games Workshop делает Space Hulk и это пошаговая тактика по Warhammer 40,000. В игре покажут конфликт ордена "Кровавых ангелов" и генокрадов, а также обещают мультиплеер и редактор уровней. Релиз игры запланирован на 2013-й.

Vo-13

• Black ICE
/Games Workshop делает Space Hulk и это
-Была у меня игрушка WH40K: Haos Gate... Думаю римейк. Надеюсь хоть на 3/4 не хуже... :mocking_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
Угу, тоже надеюсь, ребята вроде опытные делают :)
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Tik-Taker

• Cyberpeppie
Если делают по настольной, то Chaos Gate не будет, будет просто тактика в коридорах.  Какого терминатора поставить первым какого вторым, какую дверь открыть.
Aut bibat, aut abeat

Vo-13

• Black ICE
а) Буквально "пошаговая тактика по Warhammer 40,000". А по W40,000 делают столько игр. :rolleyes_mini:
б) скриншоты очень напоминают. 1:1. :yes_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Если делают по настольной
А там еще какая-то разве есть? Или настольная и варгейм это не одно и тоже?