23 January 2025, 06:18

Author Topic: Silent Storm

Sergeant

• Clone
  • **
(No subject)
« Reply #60: 16 October 2003, 07:37 »
Секретные миссии - обычные рандомные, но они всегда в одном и том же месте + можно взять уникальное оружие :-)

Кстати, по поводу уникального оружия (если таковым считать оружие, которое в игре в единственном экземпляре) - у кого его сколько? У меня пять, кто больше?

1) "Морской дьявол" - та самая снайперка
2) Лазерный автомат (не удержался :-), но не пользую - на базе валяется)
3) Снайперка с глушаком
4) Лучевая базука (зелененькая такая :-))
5) Пистолет, стреляющий парализующими дротиками (такая же винтовка у меня на базе сама появилась, а этот где-то в бою взял)

Кстати, "дьявола" всем очень рекомендую. С балансом у нее действительно все ОК, как и у лучевой базуки этой, которую у террористов отбираешь. Очень приятные штуки.
Насколько я понял, в Швейцарии нет других случайных миссий, кроме этих - я очень долго ждал :-)

Кстати, по поводу лучевого автомата - ребята просто поиздевались. По внешнему виду - точная копия лазерной винтовки из УФО-1 :-)))

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #61: 16 October 2003, 12:52 »
Секретные миссии - обычные рандомные
Это в смысле те которые открываются при нахождении определенных улик?

Quote (selected)

3) Снайперка с глушаком
4) Лучевая базука (зелененькая такая

Врядли уникальная, у меня этого добра девать некуда... или это я по секретным миссиям хожу? :-) Так они втсречаюся и в сюжетных.

Quote (selected)
5) Пистолет, стреляющий парализующими дротиками (такая же винтовка у меня на базе сама появилась, а этот где-то в бою взял)

У меня наоборот. Пистолет был на базе, винтарь нашел. Толк от них есть только на повышенных уровнях сложности, когда захват должен происходить не "пулей в голову", а так как надо, т.е. тело бесчувстввенное, но живое :-)

Блин, как найти этого "дьявола"....?

Quote (selected)
Насколько я понял, в Швейцарии нет других случайных миссий, кроме этих - я очень долго ждал

Кроме каких этих? Блин, как их ждать и как понять, что это та самая искомая миссия....??? Раскажи, а то я не врубаюсь, что такое рэндомная в этой игре... на камраде писали, про миссии, которые открываются при нахождении каких либо улик, которые в свою очередь тоже рэндомно генерятся. Вот и получается не нашел что надо, миссий будет меньше, в том числе и сюжетных :-(
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Sergeant

• Clone
  • **
(No subject)
« Reply #62: 16 October 2003, 16:53 »
Не, сюжетные миссии с их случайностью из-за генережки улик - это одно.
Секретная - это обычная случайная стычка (красный ромбик с мордой). Вся соль в том, что эти случайные возникают на одном и том же месте.
Т.е. заходишь на карту Швейцарии и ждешь (долго, мин. 2-3). Появляется ромбик случайной стычки в левом нижнем углу карты - это и будет обязательно инопланетная тарелка. Появляется ромбик чуть северо-восточнее центра карты - это будет миссия с "дьяволом".
Народ говорит, что в Швейцарии все случайные стычки (их там, судя по всему, всего две и есть) - это секретные миссии. Я две прошел - с дьяволом и тарелкой, мин. 10 ждал - новых не появилось. В то время как на других картах этих ромбиков появляется туева хуча.
А секретными их народ имхо окрестил потому, что там предметы крутые и ждать их (миссии, т.е. ромбики) надо долго.

ЗЫ А уникальные предметы встречаются и в сюжетных миссиях, да. Та же самая лазерная базука. Но что снайперок таких много - это для меня новость.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #63: 16 October 2003, 18:09 »
Ах, эти случайные... ну у меня они иногда передвигаются :-) И ты прав, на других картах их дофига. Надо будет по старым картам пошататься, посмотреть чего там и как :-)

Снайперок с глушаками много, реально хорошая, только одна, стреляет патронами Мосина, не помню названия, но у моего снайпера есть такая же только без глушака. Я ее кстати не брал. Точнее на базе вроде валяется. Стреляет она чуть ближе чем так которая у моего снайпера. Хотя сейчас в снайперсок панцеркляйне с снайперками от него же, больше ничего не надо, это даже круче чем базука лазерная (которых кстати у меня штук 5 помоему валяется)
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Шо твориться?!
« Reply #64: 19 October 2003, 09:49 »
Четыре секретные(?) миссии в Швейцарии и на всех четырех "морской дьявол" 8o
Патронов теперь к нему немеряно, самих винтовок тоже... а хочеться погладеть на тарелку пришельцев. Что делать?

sig

• Guest
Лажа
« Reply #65: 21 October 2003, 17:11 »
короче пошел я за одиночку-разведчика.
После 5-6 миссии у меня чар вдруг "скаконул" на 5 левелов вверх, причем все скилы разом подскочили - и мой чар стал 15 левела.
Непонятно КАКИМ ГРЕБАНЫМ ОБРАЗОМ - но у меня основные скилы перевалили за сотню - хотя в промежутках между левелами они растут уж оччень медленно.
И это самая большая лажа - получается левел ап дает тупо +10 к основным скилам.
Т.е. твой чар может тупо стоять нифига не юзать нифига не делать - его скилы все-равно вырастут.. Это гон!!!!!

С хайдом 130 я хожу(точнее бегаю) тупо под носом у немчур и выношу их короткими очередями из автомата с глушаком - при этом из хайда мой чар естессно не выходит - тока новые будущие трупики в надежде меня засечь подлазят поближе к моему "невидимому" местоположению.

Аж неинтересно..

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #66: 21 October 2003, 17:16 »
Угу, есть такая миссия в Северной Англии кажись, после которой все мои персцы 6-го уровня резко стали 12-го. Это общеизвестный баг, вроде лечится патчем.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves