Секретные миссии - обычные рандомныеЭто в смысле те которые открываются при нахождении определенных улик?
3) Снайперка с глушаком
4) Лучевая базука (зелененькая такая
Врядли уникальная, у меня этого добра девать некуда... или это я по секретным миссиям хожу? :-) Так они втсречаюся и в сюжетных.
5) Пистолет, стреляющий парализующими дротиками (такая же винтовка у меня на базе сама появилась, а этот где-то в бою взял)
У меня наоборот. Пистолет был на базе, винтарь нашел. Толк от них есть только на повышенных уровнях сложности, когда захват должен происходить не "пулей в голову", а так как надо, т.е. тело бесчувстввенное, но живое :-)
Блин, как найти этого "дьявола"....?
Насколько я понял, в Швейцарии нет других случайных миссий, кроме этих - я очень долго ждал
Кроме каких этих? Блин, как их ждать и как понять, что это та самая искомая миссия....
Раскажи, а то я не врубаюсь, что такое рэндомная в этой игре... на камраде писали, про миссии, которые открываются при нахождении каких либо улик, которые в свою очередь тоже рэндомно генерятся. Вот и получается не нашел что надо, миссий будет меньше, в том числе и сюжетных :-(