02 February 2025, 14:55

Author Topic: «Новый Союз»

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Мдя, над таким бредом даже стебаться влом
А подробнее?
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
А подробнее?
Сказала же, что влом. И на глючной клаве древнего ноута набирать - сущее наказание

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Сказала же, что влом.
Прочитав интервью я ничего бредового не заметил  :whistling:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
Плохо читал...  ;)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Плохо читал... 
Вероятней мы просто видим и воспринимаем некоторые вещи сильно по разному ;)

Senka

• Wirehead
Меня напрягают многочисленные ответы "мы скажем об это позжее!", причем на совершенно безобидные вопросы. Ну и там посерьезнее вопросы есть... Короче, в сад.
Ну и ты, как и многие, делаешь стойку на апокалипсис  ;D А будет бред...  ::(

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Заметь, между "Меня напрягают" и "над таким бредом" две большие разницы  ;) И уж тем более, отказ дать ответ на прямой вопрос не есть показатель качества игры, чтобы заранее выносить вердикт "Короче, в сад. А будет бред...". Поживем, увидим.

Ну и ты, как и многие, делаешь стойку на апокалипсис
Я "делаю стойку" на атмосферу. И да, атмосфера постапока мне ближе и милее чем бесконечная фентези-ванилька с белыми и пушистыми  паладинами и злыми колдунами ;)

Senka

• Wirehead
Дим, мне тупо трудно набирать на слепой клавиатуре. Она еще и в каждом слове буквы пропускает.

И да, атмосфера постапока мне ближе и милее чем бесконечная фентези-ванилька с белыми и пушистыми  паладинами и злыми колдунами ;)
Этого давно нет, разучились делать качественое фэнтези. А атмосфера фоллаута-2 меня всегда подбешивала.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
качественое фэнтези
Ты про паладинов и прочие фентези клише?  :cursing:

Woozrael

• Ghostcomp
Берроуз, Говард, Лукас - тоже фентези, между прочим.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Senka

• Wirehead
Ты про паладинов и прочие фентези клише?
Правильных паладинов в играх я как-то и не припомню...

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
Вы еще поспорьте какой паладин "правильный". :) А если еще вспомнить, что паладин, как и жрец, может быть паладином определенного бога, коих даже в ДнД куча ...  ::(
По заявкам мне понравилось про бой. Вид из-за плеча, управляемая пауза, ГГ и 2 сопартейца = КотОР, СВтОР (в некоторой степени) и т.п. :) Ролевая система в тех же Которах была убогой по сравнению с действительно ролевой системой - но игры то держали. Так что пока демку не увидим - лучше не судить заранее.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Берроуз, Говард, Лукас - тоже фентези, между прочим.
Ну, если в термин "фентези" вкладывать его первоначальный смысл, то да. Особенно Говард. Можно еще вспомнить рыцарские романы или легенды и мифы древней Греции. Тоже фентези.

Но мы тут как бы о том, во что все вылилось в компьютерных игра. К слову, не без помощи визардов с их популярной D&D.

Вы еще поспорьте какой паладин "правильный".
Еще чего. Для меня само существование такого эээ... класса/мировоззрения кажется бредом.

По заявкам мне понравилось про бой. Вид из-за плеча, управляемая пауза, ГГ и 2 сопартейца = КотОР, СВтОР (в некоторой степени) и т.п.
Скорее всего это будет похоже на МЕ или на Ф3.

Так что пока демку не увидим - лучше не судить заранее.
Я об этом всегда говорю.

Senka

• Wirehead
Для меня само существование такого эээ... класса/мировоззрения кажется бредом
Ну а мне весь киберпанк кажется бредом, особенно идея имплантов. Чо терь делать?  :D

Vo-13

• Black ICE
/особенно идея имплантов
- :thumbsup: Т.е. современной протезирующей медицины не существует? И в дальнейшем развитии ты ей отказала? ;D
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.