Вечером буду перегенеривать, ибо интуитивно придуманная концепция двух магов с разными школами тупо не решает. Надо два лома.
Я начал классически - два файтера, вор и маг. Файтеры танкуют, вор стреляет, маг первое время служил подставкой для факела и копьеносцем. Странно только, что для копья достаточно одной руки
Теоретически, при должном уровне задротства, мага можно прокачать хоть по всем направлениям. Я уже видел три места где враги постоянно респавнятся. Можно сесть и потратить весь вечер вырезая их и зарабатывая экспу. Меня правда хватило на час
Там еще есть книга дающая единовременно +5 скилл-поинтов прочитавшему и ожерелье +25% к скорости накопления опыта, что также помогает.
Я успел застать только Stonekeep
Да, знатная была игра. Помню первый раз увидел ее трейлер на комп. выставке в 94-95 году. Диск с игрой до сих пор есть в коллекции
Я не фанат именно этих "олдскульных РПГ" типа Бихолдера или Аркании - тупо не мог в такое играть. Для меня увлекательные РПГ начинались с Элдер Скроллс - Арена, Бетреял эт Крондор и Фоллаут. Потому ностальгировать мне не по чему.
Так, иди, иди отсюда ньюфаг!
P.S. 2Sergeant, ты где пропадал столько времени?