10 November 2024, 23:11

Author Topic: игровыставку в Киеве

Vo-13

• Black ICE
игровыставку в Киеве
« Topic Start: 21 September 2011, 13:39 »
Games Day пройдет 12-13 октября.
http://gamesdayua.com/
Games Day, двухдневную то ли выставку, то ли фестиваль в компьютерном клубе Киберспорт Арена.
Предполагаемые основные участники: Bethesda, Sega, PlayStation, Take-Two, Warner Bros., Ubisoft.
Предполагаемые игры: Aliens: Colonial Marines, Torchlight 2, The Darkness 2, X-COM, The Elder Scrolls V: Skyrim, Might & Magic: Heroes VI, Batman: Arkham City, Rage, Lord of the Rings: War in the North, Inversion, Pro Evolution Soccer 2012, «Uncharted 3: Иллюзии Дрейка» и некоторые другие.
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #1: 21 September 2011, 14:30 »
Я бы сходил, наверное. Останавливает только 100% засилье мероприятия школотой. Если бы удалось пройти туда в день для представителей прессы (если таковой вообще будет), было бы интересно пощупать Torchlight 2, X-COM, The Elder Scrolls V: Skyrim, Might & Magic: Heroes VI и Rage.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #2: 21 September 2011, 15:51 »
Даже если не дадут "пощупать", то посмотреть живой монитор интересней чем ролики... Надеюсь хоть немного платный вход сделают, отсеять... :thumbup:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #3: 21 September 2011, 19:06 »
Quote (selected)
Надеюсь хоть немного платный вход сделают, отсеять...
Сомнительно. Выставка "за деньги" провалится. Им ведь кол-во надо. Так что к мониторам хуй пробьешься. Но попробовать стоит. Пойдешь?
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #4: 21 September 2011, 19:19 »
Конечно пойду. Желательно утро в будни, дабы "дети в школу"... :wacko:

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #5: 21 September 2011, 19:21 »
--Желательно утро в будни, дабы "дети в школу"..
Ага, щазззз...

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #6: 21 September 2011, 21:18 »
Числи и так на будни приходятся. Только сдается мне дети пойдут не в школу, а на выставку :rolleyes:

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Так что, кто идет?
Кстати,

Quote (selected)
В последние дни мы получаем много вопросов по поводу стоимости билетов на Games Day. Хотим сообщить, что как и раньше вход на Games Day свободный и бесплатный, никаких билетов не нужно! Вход для публики будет открыт с 14.00 до 20.00 12-го и 13-го октября.
учитывая свободный вход можем просто встретится и пообщаться не заходя внутрь  ^-^

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
Кстати да, вполне. Вот только погоду обещают не особо хорошую, так что надо думать где там неподалеку можно укрыться :)
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Неподалеку только в каком-нибудь ТЦ поблизости. Ничего получше в том районе вроде нет  :-\

Vo-13

• Black ICE
У меня дедлайнов нет, потому завтра или послезавтра? Хочу закрыть это дело к 17:00. Но догадываясь за ваш график... 8)  Могу и вечером, токо давайте договариваЦЦа заранее о дне культпохода. :thumbup:

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Предлагаю завтра, после 18:00. Учитывая что выставка работает до 20:00. В принципе могу и раньше, например, в 17:30-18:00, но тут уже от Фила зависит.

Vo-13

• Black ICE
/завтра, после 18:00. ... в 17:30-18:00, но тут уже от Фила зависит.
-ОК. Ждем мнения Фила. Сенка, а ты как? Занята? Или пойдешь?

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
То есть в среду, на 17.30-18.00? Лучше наверное в районе выхода из метро встретиться, там хоть в случае чего можно нормально дождь-ветер переждать :)
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
То есть в среду, на 17.30-18.00? Лучше наверное в районе выхода из метро встретиться, там хоть в случае чего можно нормально дождь-ветер переждать :)
Это все классно пацаны, только я на машине буду ехать, прямо с работы (ст. м. КПИ). Поэтому мне вход метро не подходит. Давайте лучше на месте встретимся и там уже решим - идем на выставку, или садимся ко мне в машину и пережидаем непогоду по пути в более теплое и сухое место.