23 January 2025, 07:08

Author Topic: Star Wars: The Old Republic

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Re: Star Wars: The Old Republic
« Reply #210: 17 November 2012, 15:50 »
Я молчу потому что пока не знаю что сказать. Приеду завтра домой, зарегаюсь/качну клиент и с понедельника думаю можно будет начать. Только учтите -- я нуб, поэтому у меня уйдет какое-то время на привыкание к управлению и пониманию основ игры.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
« Reply #211: 17 November 2012, 19:23 »
/зарегаюсь/качну клиент и с
-Рекомендовал бы тебе забрать у нас папку с игрой (или торрентами качнуть), а потом устанавливать в нее. Очень много времени... :rolleyes_mini:
http://www.ex.ua/view/16162139
/нуб, поэтому
-Завидую тебе. :good_mini: Все естественно будет. А я просто зверею от закрытого в игре... :mad_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #212: 17 November 2012, 19:55 »
Володь, я настолько озверел когда увидел что на 50-ом делается с этими ипанутыми ограничениями, что 10 минут выдержал (и то смотрел чего теперь не могу делать почти все время :( ) и нафиг вышел с игры. Так что только вместе и только новых чаров ...

Не ребят, они ебанаты натуральные и даже не кальция ... У них не 2 чара на сервер лимит, а ВСЕГО БИЛЯТЬ 2 ЕБУЧИХ ЧАРА в игре суммарно на всех серверах ... А у меня их 4, из которых только 1 поднимется рука удалить ... Ну или начинайте за империю на вышеупомянутом сервере, я могу своим мерком к вам присоединиться уже на столичной планете, я там не все групповые квесты делал. За Республику там же если будете, то долго не смогу с вами бегать (вернее смогу, но будет неинтересно), ибо минимальный чар 38 лвла.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Vo-13

• Black ICE
« Reply #213: 17 November 2012, 20:42 »
/я настолько озверел когда ... 10 минут выдержал
-"Как я Вас понимаю"... :mad_mini: :lol_mini:
/у меня их 4, из которых только 1 поднимется рука удалить
-У меня тоже было 4. Так два мои чара "запрещенных" рас, просто "погибли", как и содержимое карго... :wacko_mini:
Страшны не педерасты... Страшнее всех "пидоры". И вот как это теперь пишется: "пEAдоры"!!! :diablo_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #214: 17 November 2012, 21:35 »
-Рекомендовал бы тебе забрать у нас папку с игрой (или торрентами качнуть), а потом устанавливать в нее. Очень много времени...
22 гигабайта... блядь... это пиздец. В любом случае, забрать не получится - у меня нет такого размера флешки, да и винтом переносным до сих пор не обзавелся. В общем, буду качать потихоньку, хотя чувствую, что когда выйдет Хитман 5 я на все забью недели на две  :dirol_mini:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
« Reply #215: 18 November 2012, 10:43 »
/А у меня их 4, из которых только 1 поднимется рука удалить
-Слушай, Фил. А если тебе создать новый шаровой акк для игры с нами? Возможно даже не там же, а на тихоокеанских серверах с лайт-популяцией... :rolleyes_mini:
У твоих чаров остались по 3 возможности крафта/скаведжа? Можно им высылать почтой мат-лы и получать от них шмот? ;) Или это только в рамках одного сервера?

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #216: 18 November 2012, 11:31 »
Слушай, Фил. А если тебе создать новый шаровой акк для игры с нами? Возможно даже не там же, а на тихоокеанских серверах с лайт-популяцией...
Я в каких-то комментах к новости о переходе SWTOR на F2P читал, что вроде у тех кто раньше платилменьше ограничений, чем у тех кто совсем с 0 начинает. Ну и в целом писали, что раньше еще больше было урезано... судя по тому что вы тут пишите, резали там нещадно  :scratch_one-s_head_mini:

Vo-13

• Black ICE
« Reply #217: 18 November 2012, 12:43 »
Ой, Димка, лучше не читай что было раньше и стало урезано. :D Может хоть тебе игра принесет удовольствие. :mocking_mini:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #218: 18 November 2012, 13:42 »
Ну у меня из 3 профессий 2 работают. Все остальное порезано так же, как и у всех. Должны были дать за каждый месяц игры валюту ф2п-шную, но не дали ... я ж говорю, пЕАдоры они такие пидоры ...
Ну как Димон соберется - создам новый акк, что делать то ... Но вообще в Мехварриор онлайн щас кроме ВоВ-а поигрываю + 20-го Планетсайд 2 стартует :)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #219: 18 November 2012, 18:15 »
Начал качать. Я так понял там эти 22 гига разбиты порциями? Сейчас качает видос какой-то на 1,67гб. Скорость скачивания с официального сервака правда совсем унылая... Имеет смысл качать с ex.ua? А то официальная версия с патчем от 16 ноября. Типа свежак совсем.

Vo-13

• Black ICE
« Reply #220: 18 November 2012, 18:39 »
/Имеет смысл качать с ex.ua? А то официальная версия с патчем от 16 ноября. Типа свежак совсем.
-Ну потому и дал ссылку, потому как придется меньше апдейтиться... После регистрации на сайте СВТОР ты выкачаешь установочный экзешник, и укажешь ему как место свою папку с игрой. Он прочекает и скажет ОК, или докачает недостающее...
А если будешь качать изначально у афтороф, то очень уныло. Даже апдейт у меня тянулся долго...

Еще. Надо менять сервер. На "Красное Затмение" по 50 минут заходить - перебор. :wacko_mini:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #221: 18 November 2012, 19:20 »
Ну там вариантов не много - еще ПвП и РП английские сервера. Я за РП, но фз как там очереди. Ну или на америкосских посмотреть серверах что и как.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #222: 18 November 2012, 20:38 »
А если будешь качать изначально у афтороф, то очень уныло. Даже апдейт у меня тянулся долго...
Я вначале начал качать с официал сервера, но потом увидев скорость перешел на ex.ua. Т.е. мне потом достаточно скачанное с ex.ua кинуть в папку созданную лоадером и он сам все найдет и пропатчит? Или патчи потом тоже качать с ex.ua?

Vo-13

• Black ICE
« Reply #223: 18 November 2012, 20:48 »
/Т.е. мне потом достаточно скачанное с ex.ua кинуть в папку созданную лоадером и он сам все найдет и пропатчит?
-Нет. Наоборот. Разархивируй. В папку с игрой устанавливай игру с лодера.
/Или патчи потом тоже качать с ex.ua?
-Там нет "патчей". Там в папке просто игра 1.5, это самое свежее. Если выпустят еще патчи, то лодер их докачает. Без докачки последних добавок игра не запустится.

Vo-13

• Black ICE
« Reply #224: 18 November 2012, 23:49 »
Прикрутил новый акк. Попробовал создать на АзияПасифик PvE (Популяция - Light). Все в порядке. Можно юзать. :good_mini:
Почта (создание писем) у шаровиков закрыта. :mad_mini: Ну и хрен с ним. :sad_mini:
Т.е. таки да, нельзя ничего никому переслать. Наверное и передача шмота при встрече тоже закрыта... :scratch_one-s_head_mini: