23 January 2025, 01:00

Author Topic: Star Wars: The Old Republic

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #45: 27 September 2011, 18:19 »
Ессно. Хотя бы ради квестовых линий - минимум за Ситхов и Республику 1 чара выкачаю. Пусть игра будет отстоем в плане эндгейма, но квестовые цепочки по отзывам игравших в бету на уровне сингловых Которов, плюс за каждый класс минимум половина квестов уникальна.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #46: 28 September 2011, 11:11 »
Система подписки не смущает? Вроде все на f2p постепенно переходят, а тут помесячная оплата... Если сделают F2P я тоже наверное попробую. Благо инет уже позволяет (надеюсь).
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #47: 28 September 2011, 12:35 »
/Вроде все на f2p постепенно переходят, а тут помесячная оплата...
-Денег очень много прокакано. Все хочется отбить быстро.  8)
/Если сделают F2P я тоже наверное попробую. Благо инет уже позволяет (надеюсь).
-Если не лень, то попробуй SWGEmu. Нихрена не работает, но все играют.  :D Ес-че, то я на Liberator'е. 8)
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #48: 28 September 2011, 16:34 »
Quote from: 'Vo-13',index.php?page=Thread&postID=17926#post17926
-Если не лень, то попробуй SWGEmu.
Оно того стоит? Что вообще из себя представляет? ММО или ММОРПГ?

Quote (selected)
Step 1 - Acquiring Sony's Star Wars Galaxies Installation Media
С варезными версиями работает?
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #49: 28 September 2011, 17:06 »
Оно того стоит? Что вообще из себя представляет? ММО или ММОРПГ?
1) Мне кажется вылечит от необоснованных надежд на СВ:ТОР. :thumbsup: Покажет еще раз все жуки в головах игроков в ММОРПГ. 8)
2) Временно работающий эмулятор серверов SWG, в ожидании нормально отшлифованного сервера "Нова", над которым трудятся фанаты... Многое не работает. Как выяснилось мною — отключено ввиду дисбаланса, который лень править. Но даже включенного предостаточно для игры.
3) Конечно это РПГ, ввиду прокачки. Но квесты, НПС и сюжет отсутствуют как класс. Глобальный сюжет каждый для себя выбирает сам. Например квест "Стать Джеди" может занять несколько реальных лет.  :D

Step 1 - Acquiring Sony's Star Wars Galaxies Installation Media С варезными версиями работает?
-Да нафиг... Выкачай любую УСТАНОВЛЕННУЮ папку SWG на том же эхуа или в торрентах. Пусковой файл доапдейтит все и позволит играть.
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #50: 28 September 2011, 19:06 »
Quote from: 'Vo-13',index.php?page=Thread&postID=17928#post17928
Мне кажется вылечит от необоснованных надежд на СВ:ТОР.
Никаких надежд не питаю, ибо не фанат ;) Просто было бы интересно глянуть.
Quote from: 'Vo-13',index.php?page=Thread&postID=17928#post17928
Но квесты, НПС и сюжет отсутствуют как класс.
:thumbdown: И что в итоге - сплошной PvP?

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #51: 28 September 2011, 19:59 »
/Просто было бы интересно глянуть.
-Сравнивал с SWTOR по длинным роликам, таки разные игры... :)
/И что в итоге - сплошной PvP?
-Сплошной PvЕ. Схватки дуэльные редко и лишь изредка организованные админами МассИвенты - Империя на Повстанцев.
Все раскачиваются как можно быстрее. :D И когда по нашей логике пора бросать играть они "только жить начинают"...  :D
На самом деле наступает сплошной фарминг по крутым тварям из которых выбиваются крутые ингридиенты на крутой обвес. Это для того чтобы как можно быстрее фармить еще более крутых тварей и выбивать из них... Короче. Этот макрос повторять до сатисфакции... :thumbsup:
Ну плюс еще некоторое меряние пиписьками на дуэлях.
Это странно для меня и смешно. Но печальнее, что приходится пояснять долго свою позицию. 8) Потому как я там кажусь странным.  :D
Ролеплеингом здесь считали (до умирания официальной игры) перевод всего внеигрового трепа на групповые чаты и все эмоуты... :rolleyes:
Честно, если бы не SW, послал бы нафиг.
Ну и конечно общение с редкими людьми... Пипец как важно. Без друзей в игре делать нечего. Соц.аспект это выдумка. :thumbdown:
Ну навскидку все. 8)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #52: 28 September 2011, 23:32 »
Quote (selected)
На самом деле наступает сплошной фарминг по крутым тварям из которых выбиваются крутые ингридиенты на крутой обвес. Это для того чтобы как можно быстрее фармить еще более крутых тварей и выбивать из них... Короче. Этот макрос повторять до сатисфакции... Ну плюс еще некоторое меряние пиписьками на дуэлях.
Т.е. все тоже самое что и в 100500 других ММОРПГ...  :thumbdown:

Quote (selected)
Ну и конечно общение с редкими людьми... Пипец как важно. Без друзей в игре делать нечего. Соц.аспект это выдумка
А, так вот ты чего мне намекнул на игру. Скучно стало? :D

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #53: 29 September 2011, 00:03 »
/Скучно стало?
-Не. Все нормально. 8)  По уму нечего тебе там делать. 8-)) Это либо от большого любопытства...  ;)  Либо уже от фанатизма. 8)

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #54: 29 September 2011, 23:37 »
А я опять в ВоВ вернулся по этим самым причинам. Ибо в Рифт играет полтора знакомых мне человека, один уже забил. Игра классная, но заново искать гильдии, знакомства, читать и смотреть тактики и т.п. ломает ... Вот и вернулся к старому коллективу, 50% из которых знаю в реале уже несколько лет :)

Кстати, интересная мысль "когда игра для всех нормальных людей заканчивается" - то есть как только достигается кап в лвле - то все, игру надо бросать? ;)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Quote (selected)
Компания BioWare опубликовала свежий выпуск дневников разработчиков многопользовательской онлайновой игры Star Wars: The Old Republic, в котором рассказывается о персонажа двух классов: Jedi Knight и Bounty Hunter.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
Ну в очередной раз убедился, что буду играть за баунти хантера с упором в танкование (по крайней мере первый чар будет таким  :P  ).

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Насколько я понимаю там будет возможность сделать джедая из кого угодно. Включая охотников за головами.

Vo-13

• Black ICE
/там будет возможность сделать джедая из кого угодно
-В СВГ так. Но почему ты решил что в СВТОР можно будет менять классы? ::(  Тут просто б.-м. уровняли все классы по мощности...
Кстати, охотились в воскр. на крайт-драконов... Это жестко. ;D

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
-В СВГ так. Но почему ты решил что в СВТОР можно будет менять классы? ::(
Ну чего-то подумалось так. ИМХО уравнивать все классы, значит снижать стимул играть джедаем. Должно же быть что-то такое, кроме "о, джедаи это круто!", ради чего игроки будут стараться играть джедайскими классами.