Да при чем тут ММО? Понятное дело, что Димон и в Свтор играет скрипя зубами и через силу авторитета Во.
Была куча вариантов со мной связаться (в том числе и скайп, в котором как оказалось они и общаются), но билять не сложилось почему-то. Видимо потому, что "9 дней не отписывался в теме". С таким друзьями и врагов не надо
Сенка, вот представь - договариваешься ты с кем-то играть в ту же настолку. Чар-лист готов, правила распечатаны и внимательно прочитаны, с миров познакомилась и т.п. Все готовы кроме одного. Потом этот пишет, что уже почти готов, надо обговорить детали (время, место). И ... внезапно оказывается, что они без тебя уже собрались и поиграли. А тебе не сообщили. Причем на твои вопросы - а когда, где, чего, до чего дошли - ответов нет, через силу выдавил один из себя немного информации и потом так "наивно" - а ты что, играть с нами таки будешь, да? Не было бы обидно?
Ну зато мне урок - буду играть дальше с проверенными людьми
Которые не поленяться из России, Израиля или Германии позвонить даже не через банальный скайп, а и с мобильного, дабы договориться вместе поиграть.
P.S. Я Димону скинул файл по профам. В принципе если всего по 1 на чара дают, то берите кто-то 1 биочем, а второй бионанализ: биочем делает импланты и всяческие поушены-бустеры, биоанализ собирает ингридиенты на них с растений и трупов.