23 January 2025, 01:10

Author Topic: Star Wars: The Old Republic

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Re: Star Wars: The Old Republic
« Reply #240: 27 November 2012, 22:07 »
Харе сраЦЦа  :acute_mini:

Давайте лучше другой срач устроим. Вот, например, наткнулся я в блоге одного из бывших авторов ГП на мысль, которая полностью совпадает с моим отношением к ММО

Quote (selected)
Господь бог видит, что я ненавижу MMO. Я вообще не люблю делиться своим игровым пространством с другими игроками, потому что для меня игра — это личное и интимное дело, как, простите, посещение санузла или чтение. Я терпеть не могу, когда кто-то смотрит из-за плеча на мой экран, и напрягаюсь, если кто-то может «посмотреть» на него через сеть.

К тому же, совместная игра подразумевает, что игроки должны учиться играть в команде, социализироваться, и заниматься прочими полезными вещами. Например, объяснять новым игрокам хитрости игровой механики при помощи игровых терминов вроде «ss» или «lol dniwe», или слушать эти объяснения. Я же говорю решительное «нет» полезным социальным аспектам игр и часами рублю дрова в «Скайриме». Если вы искренне любите заниматься сеансами платной, коллективной и публичной мастурбации — а именно этим, и ничем иным, являются все современные MMORPG без исключения — то вы даже сочувствия не достойны.

Ну и далее по тексту. Запись кстати посвящена Star Wars: The Old Republic ;)

Quote (selected)
Взгляду предстала ровная зеленая долина, по которой аккуратными одинаковыми кучками кто-то раскидал типичных инопланетных «врагов». Чтобы спровоцировать врагов, игроки подбегали поближе или самостоятельно атаковали их издалека. Через некоторое время после смерти кучка возрождалась на том же месте, топчась по своим же трупам. «Ссанина ебаная», —  подумала моя героиня, узкоглазая девушка из джедайского ордена.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #241: 27 November 2012, 22:11 »
Лично я не увидел между постами вечером воскресенья и постами понедельника, где впечатления пошли, ни названия сервера в итоге, ни имен чаров
Все на виду:

/на какой сервер лучше идти (а на какой совсем не стоит)
-Склоняюсь к PvE-серверу Азия-Пасифик. РП-сервер имеет некоторые ограничения и упрощения.
Т.е. выбирай нижнюю закладку Азия-Пасифик, из 3-х серверов выбири PvE. Создавай там, мы тоже.
/какой класс лучше всего выбрать для темной стороны
-Ну, выбор классов между джедаями ситхами и бойцами. Ситхи либо бойцы, либо кастеры (зевсы). Если ты выберешь кого-то одного, я возьму другого. Грубо говоря либо нарезка, либо "магия". Выбирай.
Для приземлившихся к хаттам выбор между агентом и баунти-хантером. Агент тихий убивец или снайпер. БаХа это "Джанго Фетт" из "Атаки Клонов". В итоге будешь летать и расстреливать противника с воздуха...
Агент мне не понравился. Но возможно это вопрос настройки управления...

Вчера с Vo-13 немного поиграли.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #242: 27 November 2012, 22:42 »
Мою баунти хантершу зовут Ammuth.
8 лвл, остались 2 групповых квеста и локация справа внизу (после взятия 1го напарника). Могу за пол-часика добить локацию и полететь на столичную планету если надо.
Все пилять конечно на виду. Я даже догадываюсь, что у вас персонажей зовут Vo и Unseen? Хотя врядли, Димона ник скорее всего всего был занят. Да и Vo вполне мог быть занят по причине азиатского сегмента. И координируетесь вы видимо телепатией, раз в чате не пишете и Скайп не используете (я в Скайпе постоянно, Димона онлайн не вижу вечерами).
Про "летать" Во загнул - там пару абилок, когда БХ чуток взлетает и что-то юзает. При этом он чисто визуально "взлетает", реально на том же месте остается и управлять им низзя пока не приземлится.

По фрагменту - ты не устал еще? Типа в сингл-плеер РПГ типа того же Скайрима нет респауна и враги так же не реагируют на тебя только при вхождении твоего персонажа в некий аггро-радиус (а далеко не поле зрения/нюха/слуха и т.п.)?
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #243: 28 November 2012, 01:28 »
Я даже догадываюсь, что у вас персонажей зовут Vo и Unseen?
Мою девку зовут Dexan. Имя перса Во я что-то запамятовал... Dozzo вроде, не?

раз в чате не пишете и Скайп не используете
У нас сейчас способ связи во время игры - скайп. Так что вечерами, когда играем, мы в скайпе оба.

По фрагменту - ты не устал еще?
Просто там выражена точка зрения которую я целиком разделяю, но не мог/было лень нормально сформулировать. Плюс, там как раз про СВТОР ;)

Типа в сингл-плеер РПГ типа того же Скайрима нет респауна и враги так же не реагируют на тебя только при вхождении твоего персонажа в некий аггро-радиус (а далеко не поле зрения/нюха/слуха и т.п.)?
Ну, не знаю как в других ММО, но в СВТОРЕ спаун это просто пиздец  :facepalm: А агро-радиус это и есть воплощение слуха/нюха, и не о нем речь, а об игре в целом.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #244: 28 November 2012, 09:19 »
Ясно, значит ты для Скайпа дома юзаешь другой аккаунт :) Потому что я в Скайпе перманентно и ни разу тебя за последнюю неделю не видел онлайн вечерами.
Ладно, спрошу прямо - вместе будем играть или нет? Если нет - ебись оно конем, как я уже сказал, мне хватает других игр чем опять делать те же самые квесты (я на 2 стартовых планетах Империи квесты уже делал если что).

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #245: 28 November 2012, 10:34 »
Пообщался с Димоном. В общем удачи вам. Клиент снес нахуй.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #246: 28 November 2012, 14:17 »
Ясно, значит ты для Скайпа дома юзаешь другой аккаунт
Тот же.

Потому что я в Скайпе перманентно и ни разу тебя за последнюю неделю не видел онлайн вечерами.
Странно: я тебя видел, а ты меня нет  :scratch_one-s_head_mini:

Пообщался с Димоном. В общем удачи вам. Клиент снес нахуй.
Вот так всегда, не успел спросить будем ли мы идти вместе сюжет, а клиент уже снес...   :rolleyes_mini:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #247: 28 November 2012, 15:24 »
И после этого
Странно: я тебя видел, а ты меня нет   
спрашиваешь
а клиент уже снес
... То есть ты меня видел, но времени не нашлось написать хоть "ау" ??? Слов нет, одни выражения.
Короче, я все уже сказал. Будут вопросы - спрашивайте, отвечу. Не будет вопросов - еще лучше.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #248: 28 November 2012, 23:09 »
И после этого спрашиваешь
Как я тебе уже сказал - я считал, что вы с Во договоритесь без моего участия, в конце-концов это я был "прицепом". А теперь оказывается, что типа все затевалось ради меня одного и это я должен был лично уведомить каждого? :wacko_mini: Ну извини, не знал  :pardon_mini:

Ну и в целом, смешно видеть эти странные обиды :facepalm:  Будь проще  :vava_mini:

Senka

• Wirehead
« Reply #249: 28 November 2012, 23:37 »
Да все просто, Филу обидно, что ты ММО не оценил ;)
Фил... читаю и прям тебя не узнаЮ, чесслово... Это вообще точно ты?  :scratch_one-s_head_mini:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #250: 29 November 2012, 01:13 »
Да при чем тут ММО? Понятное дело, что Димон и в Свтор играет скрипя зубами и через силу авторитета Во.
Была куча вариантов со мной связаться (в том числе и скайп, в котором как оказалось они и общаются), но билять не сложилось почему-то. Видимо потому, что "9 дней не отписывался в теме". С таким друзьями и врагов не надо  :laugh_mini:
Сенка, вот представь - договариваешься ты с кем-то играть в ту же настолку. Чар-лист готов, правила распечатаны и внимательно прочитаны, с миров познакомилась и т.п. Все готовы кроме одного. Потом этот пишет, что уже почти готов, надо обговорить детали (время, место). И ... внезапно оказывается, что они без тебя уже собрались и поиграли. А тебе не сообщили. Причем на твои вопросы - а когда, где, чего, до чего дошли - ответов нет, через силу выдавил один из себя немного информации и потом так "наивно" - а ты что, играть с нами таки будешь, да? Не было бы обидно?

Ну зато мне урок - буду играть дальше с проверенными людьми :)  Которые не поленяться из России, Израиля или Германии позвонить даже не через банальный скайп, а и с мобильного, дабы договориться вместе поиграть.

P.S. Я Димону скинул файл по профам. В принципе если всего по 1 на чара дают, то берите кто-то 1 биочем, а второй бионанализ: биочем делает импланты и всяческие поушены-бустеры, биоанализ собирает ингридиенты на них с растений и трупов.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #251: 29 November 2012, 08:48 »
Да все просто, Филу обидно, что ты ММО не оценил
Думаю у ММОшников просто "своя атмосфера" и такие нестыковки они воспринимают острее - как личное оскорбление  :wacko_mini:

Senka

• Wirehead
« Reply #252: 29 November 2012, 11:01 »
Сенка, вот представь - договариваешься ты с кем-то играть в ту же настолку. Чар-лист готов, правила распечатаны и внимательно прочитаны, с миров познакомилась и т.п. Все готовы кроме одного. Потом этот пишет, что уже почти готов, надо обговорить детали (время, место). И ... внезапно оказывается, что они без тебя уже собрались и поиграли. А тебе не сообщили. Причем на твои вопросы - а когда, где, чего, до чего дошли - ответов нет, через силу выдавил один из себя немного информации и потом так "наивно" - а ты что, играть с нами таки будешь, да? Не было бы обидно?
Фил, это совсем другое... :)
Думаю у ММОшников просто "своя атмосфера" и такие нестыковки они воспринимают острее - как личное оскорбление  :wacko_mini:
Может быть...

Фил, ты того... спокойнее. Мне вот тоже смерть как обидно было, что мы в твою новую игру так и не поиграли, потому что кое-кто обломался. Но чтож теперь делать... И игрок у меня начав игру, пропадал... и мастер обламывался на последней главе... ну, такая жисть ;)

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #253: 29 November 2012, 11:47 »
Сенка, это одно и тоже :) Чего вы к ММО то прицепились?
Да мне пофиг во что они там играют и как, тут другое печалит - что была масса способов со мной cвязаться, но видимо повода не было. Ну и йух с ними.

Senka

• Wirehead
« Reply #254: 29 November 2012, 12:00 »
Чего вы к ММО то прицепились?
Дикое оно...  :mamba_mini: