22 January 2025, 22:43

Author Topic: Star Wars: The Old Republic

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #15: 06 May 2011, 09:35 »
Хочу по старворсам поиграть... :( Во, ты вроде когда-то чавой-то хотел сделать, нэ?

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #16: 06 May 2011, 11:11 »
Quote from: 'Warlogis',index.php?page=Thread&postID=17023#post17023
в ММО играх даже одного и того же ПвЕ босса можно убивать с разным результатом, причем даже по одной и той же тактике в группе с одними и теми же классами. А если тактику или классы персонажей поменять ...
С разным результатом это как? Убил - не убил? Так и в сингле тоже самое. Равно как и про тактики, классы и прочее. Я уже не говорю о том, что в сингле ты сам себе хозяин-барин, а в ММО успех зависит от не подконтрольных тебе людей.

Quote from: 'Warlogis'
И не дай Б. они таки решат сделать вместо фиксированной абонплаты (или хотя бы разовых платежей за саму игру и последующие аддоны) идиотские модели f2p с шопами ...
Вроде писали, что бизнес модель там будет олдфаговая - фиксед оплата. Хотя уверен, что прикрутят и шопы, иначе как вас еще доить  :whistling:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #17: 15 May 2011, 15:53 »
Два часа геймплея игры, записанных одним из ее тестеров: http://ru.justin.tv/archive/archive_popout?id=285832120
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #18: 07 June 2011, 07:47 »
На Е3 показали новый мультик "Захват Коррибана".  :rolleyes:
http://www.ex.ua/view/7530456
Мне показалось, что игру делают дебилы для дебилов. Зачем следовать оригинальным фильмам во всем? Дизайн, ужимки, техника... Неужели за 3500 лет ничего не изменилось? Вместо Х.Форда Х.Соло теперь "играет" К.Иствуд. Очень "креативно". :S  И пафоса-то... 8|
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #19: 07 June 2011, 10:22 »
Ну скатились в говно подумаешь. Сотни тысяч фанов пойдут заплатят, поиграют и какая-то часть даже останется. Глядишь наживут с этого что-то.
Учитывая мое отношение к ММО в целом и ММОРПГ в частности, мне как-то абсолютно похуй что у них там выйдет. Для меня рулит только синглгейм.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary

Tags: http://www.gametrailers.com'>GameTrailers.com,

'>Xbox 360

Ролик хороший. Вот так посмотришь и сразу захочется... Даже не знаю, что больше нравится - этот трейлер или трейлер к МЕ 3. Хотелось бы когда-нибудь увидеть KotOR 3. Только 100% если он появится, то будет action/RPG, в котором от RPG только пяток прокачиваемых способностей Силы. Но все равно хотелось бы.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #21: 27 June 2011, 18:29 »
/Ролик хороший.
-Хм. Ролик склеен из трех действительно хороших. Судя по отзыву ты сторонник рваного бессмысленного монтажа. :D
/Вот так посмотришь и сразу захочется...
-Эт зря. Лучше всего игру иллюстрирует запись пары часов игры за начинающего джа. И скажу честно... Захотелось, не смотря на некое занудство... :D
/action/RPG, в котором от RPG только пяток прокачиваемых способностей Силы
-Star Wars Jedi Knight + Mysteries of the Sith?  :D
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #22: 27 June 2011, 21:56 »
Quote (selected)
Судя по отзыву ты сторонник рваного бессмысленного монтажа.
Видимо да 8)

Quote (selected)
Лучше всего игру иллюстрирует
Я же не сказал, что "надо брать". Я сказал, что ролик вызвал у меня те эмоции, на которые рассчитывали его создатели. Впрочем, после его окончания желание "брать" тут же и пропало :D Был бы сингл то скачал бы глянуть, а так "в сад" :rolleyes:.

Quote (selected)
-Star Wars Jedi Knight + Mysteries of the Sith?
Не знаю, не видел. SW воспринимаю исключительно в виде фильмов и обеих частей KotOR. В целом же не мое. Уж сильно бесят многие моменты.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #23: 27 June 2011, 23:41 »
/был бы сингл то скачал бы глянуть, а так "в сад"
-В том то и дело. Сел и спокойно посмотрел весь ролик начинающего джа. Было ощущение, что играю. Только несколько раз злился на аффтора, хотелось батогом подогнать.  8)  Но понравилось, уж сильно КотОР-но. ;)  Есть повод задумаЦЦа, стоит ли впечатление покупки коробки и еще одного-двух месяцев для прохождения сингловой части...
/Не знаю, не видел.
-В том-то и дело. Ты дал четкое определение Star Wars Jedi Knight + Mysteries of the Sith — "action/RPG, в котором от RPG только пяток прокачиваемых способностей Силы". :thumbsup:

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #24: 28 June 2011, 11:13 »
Quote (selected)
Есть повод задумаЦЦа, стоит ли впечатление покупки коробки и еще одного-двух месяцев для прохождения сингловой части...
Э, так  я не понял, там что будет сингл?

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #25: 28 June 2011, 15:47 »
/там что будет сингл?
-Нет, но "нечто типа". Начинаешь один в онлайне ес-но. Проходишь вступ. квесты, обретаешь одного сопартийца (в зависимости от стороны и класса). Выполняешь его квесты, набираешь влияние на него, переманиваешь на свою сторону... Все как в КотОР-ах. :thumbup:
Потом начинают превалировать задания для нескольких игроков (этакий местный аналог "рейдов"). :whistling: И "личная история" заканчивается. Дальше можешь идти на "войну" (в зоны PvP). Т.е. (для нормального человека) — бросать игру. :D
Аффторы давненько сказали, что по объему "сингловой" части хватило бы на десяток КотОР-ов. :(

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #26: 28 June 2011, 16:50 »
Quote (selected)
Аффторы давненько сказали, что по объему "сингловой" части хватило бы на десяток КотОР-ов
Сильно сомнительно, чтобы квесты там были того же уровня/качества что в сингле. Вполне вероятно это будет сингл-версия обычных для ММО заданий. Однако же - кинь линк на ролик, интересно глянуть :)

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #27: 28 June 2011, 18:30 »
Полтора часа выдержишь?  8)
http://www.ex.ua/view/7637271

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #28: 28 June 2011, 21:42 »

Если будет интересно, то да :)

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #29: 29 June 2011, 05:09 »
Они обещали на порядок больше квестов сингловых, чем в ВоВ-е. А что в ВоВ-е, что в Лотре, что в прочих такого же уровня ААА проектов квестов и квестовых цепочек, зачастую очень интересных и не отпускающих от компьютера, весьма и весьма много. Так что, как Во правильно заметил, только за 1 класс квестов будет на месяц неспешной игры точно. А их 8. И они разделяются на 2 под-класса ... Думаю конечно много будет или похожих, или вообще одинаковых, но как минимум за 1 персонажа "хороших" и "плохих" поиграть будет интерсно, а это месяца 2 геймплея ;)
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves