13 May 2025, 02:17

Author Topic: Что год текущий нам готовит

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #45: 10 May 2011, 21:21 »
Quote from: 'Woozrael',index.php?page=Thread&postID=17054#post17054
**скулит от нетерпения хлопая хвостом по полу**
Будет возможность пощупать демку?

Quote from: 'Warlogis',index.php?page=Thread&postID=17055#post17055
А я после ВоВ-а очень скептически отношусь к Диабле 3-ей. Ибо будет обычный трешер-слешер на пару вечеров соло + может с кем-то по сетку поиграю.
лол. Можно подумать Дьябло 1-2 была чем-то другим, а не "обычный трешер-слешер на пару вечеров соло".
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #46: 10 May 2011, 22:54 »
До выхода Диаблы 2,5 даже не было нормальных ММО РПГ проектов (нормальные можно было пересчитать на пальцах 1 руки) в жанре, хоть как-то приближенном к РПГ. Сейчас же их тьма. Причем дикое количество людей играет в разные корейско-китайские f2p поделки, которым до нормальных ММО игр типа того же ВоВ-а или Ив онлайн не догрести до конца жизни ...
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #47: 10 May 2011, 23:10 »
Не, демку не пощупаю, но раз она будет, значит недолго ждать.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #48: 11 May 2011, 09:58 »
Quote from: 'Woozrael',index.php?page=Thread&postID=17063#post17063
Не, демку не пощупаю, но раз она будет, значит недолго ждать.
Как обычно -> When it`s done. Т.е. после бета-теста вполне может пройти еще годик-два. Но если пойдет как надо, то вполне вероятно что в 2012, вместе с МЕ 3.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #49: 11 May 2011, 10:06 »

Кто-нибудь любит эту игру так, как люблю ее я? 8)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #50: 15 May 2011, 18:15 »

Tags: http://www.gametrailers.com'>GameTrailers.com,

'>Xbox 360

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #51: 16 May 2011, 23:03 »
Рейдж конечно просто бомба.
Хотя ИИ вражин по-моему на уровне Ку2 ((
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #52: 12 June 2011, 11:09 »

Еще одна игра которую жду.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #53: 24 June 2011, 10:48 »
Quote (selected)
"1C-СофтКлаб" и Snowball Studios выпустят в России и странах СНГ ролевую игру Torchlight II от независимой студии Runic Games.

Релиз русской версии Torchlight II состоится в этом году одновременно с мировой премьерой. Помимо стандартного издания планируется выпустить и подарочное, подробности о составе которого будут сообщены дополнительно.

Главный дизайнер Torchlight II Эрик Шефер (Erich Schaefer) участвовал в разработке легендарных игр Diablo, Diablo II и Warcraft III.

В Torchlight II игроки станут героями фэнтезийной истории, действие которой разворачивается в открытом мире с разнообразными климатическими зонами, колоритными обитателями и динамически меняющейся погодой. В игре представлены широчайшие возможности для создания уникального во всех отношениях персонажа. Кампанию можно будет проходить самостоятельно или же вместе с друзьями, объединившись в героическое братство.
Первая часть мне понравилась, надеюсь вторая будет как минимум столь же веселой.

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #54: 24 June 2011, 15:44 »
Fear 3 вышел. Правда ради приставок сделали чуть ли не на движке 2го. Но в Fear важнее как пугать будут.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #55: 25 June 2011, 09:34 »
А разве вторая часть уже не для приставок делалась?

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #56: 25 June 2011, 14:13 »
Ну, вторая тоже, но на свое время графика была хорошей. В третьей говорят особо прогресса не заметно

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #57: 25 June 2011, 18:22 »
Я во вторую в прошлом году играл. Понравилась меньше чем первая + аддон. Но все равно норм. Посмотрим что там из третьей получилось. С DNF вон везде говорят полный пиздец вышел, хотя сам я еще не смотрел.

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #58: 26 June 2011, 10:25 »
Дюка Нюкема сам еще не видел, хотя все эти отзывы - вилами по воде. Данжн Сидж вон тоже все заплевали, а мне понравился.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #59: 27 June 2011, 09:51 »
Х.з. На мой взгляд Данжон Сидж это попытка угнаться за двумя зайцами. Нечто непонятное вышло. По всем признакам дяблоид, но есть развитие сюжета, выбор влияющий на финальную историю, диалоги опять же... в итоге не понятно что. Как для серьезной рпг слишком сложно, как для дьяблоида, слишком вяло.