16 January 2025, 11:46

Author Topic: The Elder Scrolls V: Skyrim

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Skyrim Arena Battle
« Reply #300: 29 January 2012, 18:54 »
Quote (selected)
Модеры собрали на одной арене всех ключевых сильнейших боссов и тварей и натравили друг на друга, что из этого получилось — смотрим в ролике ниже.

Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Масштабный бой в Skyrim
« Reply #301: 08 February 2012, 20:01 »
Quote (selected)
Машинима “The Great Battle of Skyrim” демонстрирует, как могла бы выглядеть осада Вайтрана, если бы не консоли. Чтобы повторить такое необходимо пара модов и консольных команд.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=M2DshotexMU&feature=player_embedded[/youtube]
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
Re: The Elder Scrolls V: Skyrim
« Reply #302: 12 February 2012, 11:24 »
Триумфатором 15-й церемонии вручения наград стала RPG The Elder Scrolls V: Skyrim, сообщает ресурс Gamespot.
Детище студии Bethesda получило главную премию в качестве лучшей игры 2011 года. В основной номинации Skyrim удалось обойти таких соперников, как Batman: Arkham City, Portal 2, The Legend of Zelda: Skyward Sword и Uncharted 3. Кроме того, жюри отметило достижения разработчиков Skyrim в создании сюжета, а также режиссуру и геймплей. Конечно же, в категории «RPG года» лидером стала также TES V: Skyrim.
...
Кратко по другим игровым номинациям: ... стратегия — Orcs Must Die!, ... а самым интересным онлайн-проектом — Star Wars: The Old Republic.
 :-\ ::( :whistling: 8)
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #303: 12 February 2012, 12:46 »
Quote (selected)
Детище студии Bethesda получило главную премию в качестве лучшей игры 2011 года.

Хм.. RPG года еще куда ни шло (но для меня это все равно DX  8) ), но вот вообще лучшая игра года во всех жанрах  ::( Поклонники Ватмана и Анчартед 100% люто негодуют  :-\

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #304: 12 February 2012, 19:08 »
Совершенно заслуженно лучшая игра года, правда "остижения разработчиков Skyrim в создании сюжета" звучит люто смешно  :thumbsup:
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #305: 12 February 2012, 22:16 »
Quote (selected)
Совершенно заслуженно лучшая игра года
Где-то вообще есть инфа, по каким критериям оценивают претендетов? А то напоминает выбора президента у нас и у соседей  :-\

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #306: 13 February 2012, 06:15 »
Думаю в первую очередь по продажам
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary

Трейлер первого официального полноценного дополнения к Skyrim.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3PjBSicSVqI[/youtube]

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #308: 26 June 2012, 18:01 »
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BSLPH9d-jsI[/youtube]

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #309: 03 August 2012, 13:16 »
Quote (selected)
Компания Bethesda сообщает о том, что первое дополнение для ролевой игры The Elder Scrolls 5: Skyrim под названием Dawnguard уже доступно для покупки в сервисе цифрового распространения Steam.

DLC появилось сегодня ночью без каких-либо анонсов или предварительного оглашения даты выхода. Приобрести его можно в Steam по цене 450 рублей. Стоит уточнить, что жителям Украины совершить покупку не удастся, данный контент недоступен в этом регионе. Кроме того, о русскоязычной версии пока что можно забыть.

Dawnguard подарит игрокам более 20 часов игрового процесса, новую сюжетную линию, а также множество побочных квестов и предметов инвентаря.

Блядь, и почему Украина мимо  ::(

Senka

• Wirehead
« Reply #310: 03 August 2012, 14:20 »
Блядь, и почему Украина мимо
Мой знакомый изо Львова надурил Стим

Фух, отбой. Кажется, удалось надурить Стим, причем совершенно элементарным образом Оплата прошла, что-то для Скайрима качается. Вот уж не подумал бы, что прокатит отключение прокси посреди транзакции. ИМХО любая уважающая себя платформа должна за такое канделябром бить
Ну, проплата-то прошла, и чек на покупку "Skyrim - Dawnguard" в почту пришел Докачается - проверим.
Все докачалось, Dawnguard подключился и активировался. Так и запишем: региональная защита в Стиме является профанацией. А мне будет наука на будущее - сначала пробовать простые решения, и только потом переходить к сложным

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #311: 03 August 2012, 17:02 »
отключение прокси посреди транзакции
Э? Я не через прокси в инет хожу.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Bethesda анонсировала очередное дополнение для Skyrim под названием Hearthfire. DLC даст возможность построить и обустроить свой дом, нанять туда прислугу, усилить охраной, усыновить детей, и периодически оборонять поместье от рэндомных разбойников. Короче, ничего особенного, зато стоит всего $5. Ниже полный (или неполный) перечень новшеств:

• Выберите землю — Вам будут доступны территории в локациях Hjaalmarch, Falkreath и The Pale. Наиболее амбиционзные могут купить все и создать целую империю поместий.
  • Кастомизируйте свой дом — Мало того, что игрок сможет создать комнаты для различных ремесел, ему будут доступны возможности отстроить мельницы, сады, конюшни и небольшие предприятия. Хотите разводить тех самых злобных рыбок-людоедов? Вам сюда.
  • Новые цели и возможности взаимодействия — Охраняйте свой дом от нежданных гостей, грабителей, налетчиков, мародеров и даже работорговцев. Любой из потенциальных спутников может стать стюардом и усилить охрану вашего жилища. Вы можете нанять персонального барда или носильщика, который будет повсюду таскать ваш хлам.
  • Усыновление — В игре появится новая система взаимодействия. Игрок получит возможность брать опеку над детьми, играть с ними, дарить домашних животных и получать за это различные бонусы.

А ведь обещали DLC масштаба Dawnguard, только про зомбаков...  :sad_mini2:

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #313: 16 October 2012, 17:06 »
Quote (selected)
Bethesda «засветила» второе сюжетное дополнение к The Elder Scrolls 5: Skyrim. Журнал Official Xbox Magazine со ссылкой на опытных пользователей сообщил, что в файлах очередного обновления к игре были найдены неоспоримые доказательства существования некоего Dragonborn. Источник утверждает, что DLC отправит игроков в путешествие по Морровинду, а также познакомит их с ездовыми драконами.

«$Dragonborn Quests Completed Dragonborn Quests Completed», «$Crafting_$DLC2ArmorBonemold BONEMOLD», «DragonMountedDualMagic.txt» и многие другие файлы указывают на присутствие в Dragonborn новых квестовых цепочек и наборов экипировки. Что касается локаций, в дополнении игрокам предстоит посетить Solstheim, Telvanni, Castle Karstaag, Raven Rock и Miraak Temple. С островом Солстхейм поклонники серии знакомы не понаслышке. Второе дополнение к The Elder Scrolls 3 под названием Bloodmoon повествует именно о нем. И, наконец, еще одно доказательство. Как оказалось, несколько дней назад компания Zenimax Media зарегистрировала торговую марку Dragonborn и пометила ее как DLC.

В пользу теории о возможном посещении Морровинда в грядущем DLC говорит следующее

Quote (selected)

Фрагмент кода представленный ниже недвусмысленно ссылается на броню, которую принято носить на территории Ввандерфелла (костяная, хитиновая) и Солстхейма (сталгримовая – из нетающего льда – вы можете помнить её по The Elder Scrolls III: Bloodmoon).

$Crafting_$DLC2ArmorBonemold BONEMOLD
$Crafting_$DLC2ArmorChitin CHITIN
$Crafting_$DLC2ArmorNordic NORDIC
$Crafting_$DLC2ArmorStalhrim STALHRIM
$Dragonborn Quests Completed Dragonborn Quests Completed
$DRAGONBORN_ESMName Dragonborn

Кроме того, в файлах содержатся упоминания квестовых локаций Ввандерфелла и Солстхейма.

Ну и все это на фоне того, что как многие уже наверное знают, за пределами основного игрового мира Skyrim находится «заготовка» под Морровинд

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #314: 05 November 2012, 19:58 »
Трейлер грядущего дополнения Dragonborn.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OsROQUWaHnQ[/youtube]