16 January 2025, 10:14

Author Topic: The Elder Scrolls V: Skyrim

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
Re: The Elder Scrolls V: Skyrim
« Reply #285: 20 December 2011, 18:03 »
Я помню как мы на шарде Ультимы онлайн ввели потребность в еде и туалете ... Это был атас, поток фекальных масс в игре и реале и т.п. - народ же в нее 90% времени на макросе че-то копал-крафтил, даже некоторые качались-собирали вещи с мобов на макросе и пилоте %)
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #286: 20 December 2011, 19:35 »
Quote (selected)
Хаджиты в болотах-лесах живут
Если ничего не путаю в внутриигровых текстах они сами говорят, что живут в пустынях с адской жарой.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #287: 21 December 2011, 00:18 »
Собственно, наиграв уже 70 часов, решил поделиться впечатлениями если вдруг кому интересно

А вот и наши с Vo-13 мысли.

P.S. Только что случайно глянул в стиме - у меня 105 часов наиграно и это я еще не все рукописные квесты сделал. Однако... Что-то не могу припомнить другую игру, в которую я бы играл такое кол-во времени подряд...
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #288: 21 December 2011, 11:19 »
Ого простыня )))
Но по делу вроде бы
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #289: 21 December 2011, 15:27 »
Ого простыня )))

Обычно дело. 26000+ знаков. Раньше бывало еще более длинные тексты выдавали :)))

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #290: 21 December 2011, 15:27 »

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #291: 21 December 2011, 16:05 »
Кинул ссылку на твой обзор фанату - много брызгал слюнями, кричал и топал ножками мол все не так, и на самом деле все афигенно ))) Это религия ))
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #292: 21 December 2011, 17:48 »
Это религия ))

Ну так да  :'( Для меня например и Морровинд не торт в сравнении с Даггером. Относительно ТЕС я уже давно прошел этап слепого обожания. Вся лажа упомянутая в обзоре реально есть (а уж сколько там не упомянуто). Не видеть это могут только самые упоротые фанаты, не желающие признавать/замечать очевидного. Что же, я их понимаю - у меня с некоторыми играми также. Но уже не с ТЕС.

Игра то в общем хорошая. Зря я что ли просидел в ней 100+ часов и заканчивать пока не собираюсь? :) Просто нового хорошего очень мало, только графон. В остальном сплошные упрощения + "свистелки-перделки" вроде бракосочетаний, готовки еды и т.д., а также каких-то забавных сценок (помню бегущего на меня с другого берега медведя унесло течением реки - таки смешно, да).

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #293: 22 December 2011, 16:13 »

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #295: 29 December 2011, 11:55 »
Quote (selected)
Обитатели вселенной The Elder Scrolls 5: Skyrim, не обделенные талантом и воображением истинных программистов-разработчиков компьютерных и видеоигр, решили «достроить» свой виртуальный дом сами, без какого-либо участия со стороны Bethesda Softworks. Мол, на других надейся, а сам не плошай.

Ну, а если серьезно, то на днях один из пользователей официального форума, посвященного обсуждению The Elder Scrolls 5: Skyrim, заявил, что создал мод под названием Skyrim Acceleration Layer, с помощью которого поклонники PC-гейминга смогут значительным образом повысить производительность игры. Программист утверждает, что ему пришлось частично переписать некоторые x87 FPU-коды, а также активировать «целую тонну» геттер-функций, которые при запуске проекта, по непонятным причинам, были абсолютно бесполезными. Arisu – так себя называет мододел – считает, что команда разработчиков Bethesda Softworks не задействовала систему оптимизации PC-версии The Elder Scrolls 5: Skyrim на все сто процентов.

К сожалению, нам пока не удалось протестировать Acceleration Layer. Однако судя по тому, что пишут на форумах, мод действительно способен повысить производительность игры. Стало известно, что с его помощью возрастает число кадров в секунду в таких графически насыщенных локациях, как, к примеру, Markarth. В дополнение к этому источник данной новости – сайт Rock, Paper, Shotgun – указал на пусть и не столь значительные, но повсеместные улучшения.

Acceleration Layer требует установки Skyrim Script Extender (SKSE). Узнать о нем более подробно вы можете на официальном сайте компании Bethesda Softworks.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #296: 06 January 2012, 17:27 »

Сковал лук )) Урон внизу. Последний вражина умер с двух стрел просто в лоб, без скрытности

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #297: 06 January 2012, 20:22 »
Энчант зачетный  :thumbup:   Как сделал? Мощное зелье энчантера?

Я вот установил себе мод, позволяющий делать любую броню из имеющихся в игре. Хочу заэнчантить "броню своей мечты", только никак не могу найти энчант на бодиармор который дает защиту от ядов и отравлений. Также странно что нельзя на туловище повесить защиту от огня/холода и т.д.  :thumbdown:

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #298: 09 January 2012, 08:57 »
Это по сотне алхимия, кузнечное дело и зачарование.
Делаешь несколько зельев + к энчанту, энчантишь комплект шмота на + к алхимии, одеваешь, делаешь колбы + к энчанту, зачаровываешь комплект шмота на + к алхимии, одеваешь, делаешь колбы на +к энчанту, делаешь шмот на + к кузнечному делу и колбочек к нему же. Идешь в этом всем апгрейдишь шмот, и зачаровываешь его же. Профит ))
1,2к+ урон это под колбой лучника конечно, так урон в два раза меньше - чуть больше 600. Все равно не видел никого кто бы пережил его - даже двемерской стрелой из скрытности без всяких колб древний дракон с одного выстрела выносится. А на картинке это с даэдрической стрелой.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #299: 09 January 2012, 10:27 »
Quote (selected)
Это по сотне алхимия, кузнечное дело и зачарование.
Делаешь несколько зельев + к энчанту, энчантишь комплект шмота на + к алхимии, одеваешь, делаешь колбы + к энчанту, зачаровываешь комплект шмота на + к алхимии, одеваешь, делаешь колбы на +к энчанту, делаешь шмот на + к кузнечному делу и колбочек к нему же. Идешь в этом всем апгрейдишь шмот, и зачаровываешь его же. Профит ))

Ну это я в курсе. Как бы не первый день знаком с ТЕС :) Вот только рецепт на самую мощную микстуру зачарователя я в игре все никак не могу найти. В итоге у меня не энчант на 100-125% сильнее обычного, ну и кузнечное дело на 150% за счет шмоток и зелья +50% кузнецам.

Quote (selected)
1,2к+ урон это под колбой лучника конечно, так урон в два раза меньше
Честно говоря я у себя даже не смотрел, может у меня такой же или больше :) Надо будет глянуть. Потому что у меня сейчас ветка лучника 100 + все перки, и от шмоток +80% к дамагу луками. Ну и сам лук неплохой + стрельба из стелса = дамага x6. Надо будет глянуть вообще. Но так в принципе у меня только драконы не умирают после 1-2 стрел :)