16 January 2025, 07:42

Author Topic: The Elder Scrolls V: Skyrim

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Re: The Elder Scrolls V: Skyrim
« Reply #240: 29 November 2011, 16:29 »

Мне кажется что вот когда прилетает пара стрел в голову а ему в итоге "показалось" - это куда веселее )) Ну и то что быстро успокаиваются после того как засекли - тоже фейл. Некоторых вражин можно тупо с пары заходов завалить.

Согласен, выглядит   крайне убого, и изрядно портит впечатление и кайф от стелса. Со времен Морра\Обливиона так ничего с этим и не сделали  :thumbdown:

Дремора лорд круче шокового аттронаха. Шоковый круче огненного и ледяного :) Качай конжурейшн и будет тебе счастье, благо качается само по себе очень быстро даже без Соул тапа - только на саммонах.
Да надо будет прокачать. Пока просто особой необходимости небыло. Души ловил при помощи булавы Молаг Бала, а из атронахов у меня пока есть только огненный и ледяной.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #241: 29 November 2011, 18:22 »
Ну вроде шоковый продается после того, как станешь Архимагом в Колледже у учителя соотв. Ну или лутается где-нить - я полутал, потом уже увидел у него в продаже. Дремора лорда точно купил у учителя в Колледже - он офигенный танк даже без талантов в конжурейшене + дамаг у него капитальнейший, да и атмосферный такой товарищ  :thumbup:
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Спустя небольшой промежуток времени после выхода Skyrim, в сети начали появляться различные - прикольные или откровенно дурацкие - креативы связанные с игрой. Вот один из тех, что мне понравился.

Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #243: 30 November 2011, 21:33 »
Блядь, у меня что-то случилось с игрой. В инвентори перестали работать некоторые кнопки. Взлом не работает. При чтении книг/дневников из инвентори невозможно потом их закрыть. Перестает работать tab. Короче жопа какая-то  :cursing:

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #244: 30 November 2011, 22:03 »
Ага. Походу виной всему патч, который внес больше багов чем исправил. Я хуею дорогая редакция. Кто-нибудь знает как глобально отключить в стиме принудительную установку патчей? А то оно заебало без моего ведома что-то ставить, а для каждой игры забываешь выставить.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #245: 01 December 2011, 06:17 »
Все просто - играть в пиратку ))
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #246: 01 December 2011, 08:37 »
Все просто - играть в пиратку ))

Ну, этот запасной вариант присутствует всегда  ::(

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #247: 02 December 2011, 12:10 »
Кто-нибудь делал перса оборотнем? Есть смысл? А то почитал что даже в человеческой форме они получают неплохие бонусы, в том числе на переносимый вес. Решил попробовать, но интересуют последствия - какие негативные последствия от становления оборотнем, кроме повышенной уязвимости к серебру?

P.S. Вчера, практически случайно, женил перса на наемнице  8)

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #248: 02 December 2011, 13:40 »
У меня нифига не поменялось. Ну стал вервольфом, ну могу превращаться, и все. Ни тепло ни холодно, как играл, так и продолжаю играть, формой вервульва не пользуюсь

А я думал для жены найти данмерку, а потом обламался и решил "ответить за базар" и женился на барышне которой по пьяни предложение делаешь в кустах где-то, а потом кольцо обратно просишь ))
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #249: 02 December 2011, 15:34 »
У меня нифига не поменялось. Ну стал вервольфом, ну могу превращаться, и все. Ни тепло ни холодно, как играл, так и продолжаю играть, формой вервульва не пользуюсь
Пишут что вроде бонусы какие-то есть, даже для человеческой формы. Ну типа полного резиста к заболеваниям и большей грузоподъемности.
Quote (selected)
А я думал для жены найти данмерку
Есть там такие. Одна например жрица Азуры. Но мне что-то их внешний вид не того, поэтому взял из нордов :)

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #250: 02 December 2011, 16:19 »
Ну, я ж расовый данмер, мне не с руки с жалкими человечишками жить ))

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #251: 02 December 2011, 18:50 »
Я че-то фз же вы находите жен, мне (играю за тетку) пока ни один мужчинко не предложил руки и сердца ;)
Ну я по сюжету за Компаньонов стал оборотнем, потом по сюжету же вылечился :) Можно было не, но смысла в оборотничестве не видел.

Vo-13

• Black ICE
« Reply #252: 03 December 2011, 11:10 »
/даже в человеческой форме они получают неплохие бонусы, в том числе на переносимый вес.
/стал вервольфом, ну могу превращаться, и все. Ни тепло ни холодно
-В человеческой форме нет никаких приростов, как было 300 загрузки, так и осталось. Единственный метод использования — превращение под перегрузом. Становятся недоступными почти все кнопки, но бег остается и перегруз не влияет. Можно пробежаться перенося весь шмот куда надо. :thumbup: Минус — кажется под этой формой на героя все агрятся, и это добро не спадает даже после возвращения в локацию. В этом не совсем уверен — возможно просто встречная локация и была враждебна. Надо пробовать... ::(

Вопрос. Кости и чешуйки драконов на что-то годятся? ;) А то у меня ужо скопилось... ::(
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #253: 03 December 2011, 11:24 »
Володь, это на топовый драконий армор. На легкий только чешуйки, на тяжелый - и кости, и чешуйки. Хотя по исследованиям если по тяжелому армору идешь, то даэдриковский все-таки лучше.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #254: 03 December 2011, 12:59 »
Quote (selected)
мне (играю за тетку) пока ни один мужчинко не предложил руки и сердца

Там самому надо предложение делать. Можншь стать "черной вдовой" - после своей смерти супруг передаст по закону небольшое наследство  ;D

Quote (selected)
В человеческой форме нет никаких приростов

Пойду курить вики по скайриму, там эта тема детально описана.