16 January 2025, 10:16

Author Topic: The Elder Scrolls V: Skyrim

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Re: The Elder Scrolls V: Skyrim
« Reply #315: 15 November 2012, 21:44 »
Quote (selected)
Bethesda опубликовала первые скриншоты и информацию о Dragonborn — новом дополнении для Skyrim. В нем мы сможем посетить Солтсхейм и раскрыть тайну возвращения первого Драгонборна, с которым впоследствии и предстоит сразиться. Сообщают, что мы на острове мы встретим темных эльфов (очевидно, блин, для них это как Африка для негров) и местных нордов — скаалов. Главный герой сможет изучить новые dragon shouts и «темные силы», которые можно будет получить в даэдрическом мире.

Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #316: 16 November 2012, 15:41 »
Длин, ради своих любимых темных эльфов похоже таки придется поиграть ))
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #317: 16 November 2012, 21:40 »
любимых темных эльфов
На тебе любимого  :wink_mini:

Кста, похож на этого актера

Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #318: 19 November 2012, 13:01 »
Я что, своего перса не показывал? ))
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #319: 19 November 2012, 13:50 »
Я что, своего перса не показывал? ))
Они для меня все на одно лицо   :D

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #320: 02 December 2012, 13:31 »
Quote (selected)
В сеть просочились новые детали и скриншоты дополнения Dragonborn для ролевой игры The Elder Scrolls 5: Skyrim. Стало известно, что в игре появится огромное количество новых противников, доспехов, заклинаний и оружия.

Что касается предметов инвентаря, то игрока ожидают доспехи из костей и хитина, броня сталгримов, доспехи Моган Тонг, новый тип доспехов Гильдии Воров, мантии Телванни, а также множество оружия, украшенного рунами нордов, и копья.

Встретятся игроку и новые противники, на которых можно будет опробовать вышеописанные средства умерщвления. Довакину придется прорубать себе путь через луркеров, новые виды драконов, членов Мораг Тонг и невиданные ранее двемерские машины.

Магические умения также не обошли стороной. Игрок найдет кольцо, воскрешающее противников, которые взрываются после гибели, а также книгу Хермеуса Моры в его владениях, которая дает постоянный эффект от одного из трех заклинаний: ярость Моры, милосердие Моры, агония Моры. Также игрок сможет изучить заклинание «Пепельный панцирь» и «Хождение по воде».

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #321: 03 December 2012, 10:42 »
Quote (selected)
В результате анализа патчей The Elder Scrolls V: Skyrim любопытные личности уже смогли добыть немало интересных подробностей о грядущем дополнении Dragonborn. Сегодня в Сети появилась новая порция слухов.

Дополнение начинается с того, что игрока атакуют приверженцы культа Мираака, ищущие «ложного Драконорожденного». На одном из тел культистов игрок обнаружит записку, в которой описывается данное им задание. Вооружившись этими сведениями, вы отправитесь в Виндхельм, где сможете взять корабль до Солстхейма, заснеженного острова, известного нам по дополнению Bloodmoon к The Elder Scrolls III: Morrowind.

Солстхейм будет размером с Предел и расположен на отдельной карте. Длительность дополнения составит 10 часов по основной сюжетной линии и 30 часов «по полной программе».

Упоминаются, по крайней мере, три города: Воронья Скала, Тель Мифрин и деревня Скаалов. В первых двух вы можете приобрести себе новую недвижимость, а в третьем – вполне себе «движимость» – нового компаньона, с которым можно связать себя узами брака.

Не избежать встречи с другой достопримечательностью Солстхейма, в Скайриме ставшей обыденностью – оборотнями. Будучи оборотнем, вы сможете найти с ними общий язык – для этого следует направить свои (лапы?) стопы в направлении Скалы Холодной Луны.

В качестве новых противников замечены члены гильдии Мораг Тонг, змеи и некий «луркер», также появятся новые виды драконов.

В «Драконорожденном» вы сможете посетить владения Хермеуса Мора, сдержать надвижение Талмора на Солстхейм, снова встретиться с Великими Домами Морровинда.

Что касается заклинаний и ролевой системы, то теперь вы сможете зачаровывать посохи, в игру вернутся заклинание и зелья хождения по воде. Будут добавлены новые крики – «Ураган», «Сломить волю» (подчиняет дракона), «Полет на драконе», «Сила дракона» (раз в день призывает драконью броню и мощного союзника, поднимает характеристики) и «Ярость боя» (улучшает характеристики NPC).

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #322: 06 December 2012, 14:53 »
Quote (selected)
Дополнение Dragonborn для ролевой игры The Elder Scrolls 5: Skyrim появилось в продаже лишь два дня назад, однако уже сейчас сеть заполнили первые рецензии на долгожданный DLC.

Напомним, что новый контент включает в себя остров Солтсхейм и кусочек Морроуинда, играя на ностальгии поклонников серии. В целом, оценки Dragonborn значительно выше, нежели у предыдущего полноценного DLC под названием Dawnguard.

Xbox360Achievements — 9/10
Eurogamer — 9/10
Vandal Online — 8.5/10
Metro Game Central — 8/10
VideoGamer — 8/10
XGN — 8/10
SpazioGames — 8/10
Meristation — 8/10

Рецензенты отмечают, что Bethesda наконец показали то, какими должны быть скачиваемые дополнения. По размерам и размаху Dragonborn больше всего напоминает Add-On, а не DLC: море контента, новые регионы, квесты, предметы и многое другое. Дополнение затягивает и может заставить поклонников на очередную зиму погрузиться в изучение Тамриэля, чему поспособствую новые возможности и абсолютно новая карта немалых размеров.

Dragonborn, как и предыдущие DLC, является временным эксклюзивом консоли Xbox 360. Пользователи PC и PlayStation 3 получат возможность приобрести дополнение лишь в начале 2013 года.

Woozrael

• Ghostcomp

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #324: 28 February 2013, 16:16 »
The Elder Scrolls V: Skyrim – Dragonborn – 399 рублей.
Летать на драконе – бесценно.
Хуйня а не полеты. Управлять нельзя, летает медленно и криво, атаки вообще никакие.

Vo-13

• Black ICE
« Reply #325: 28 February 2013, 17:25 »
/Летать на драконе – бесценно
 :rofl_mini:
Димон, это почти фраза из навязчивой рекламы... :mocking_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #326: 19 March 2013, 14:34 »
Quote (selected)
Сегодня в сервисе цифрового распространения Steam вышло очередное обновление, которое не только исправляет огромное количество багов, но и вводит новые особенности, лишний раз освежая игру для повторного прохождения.

Напомним, что новый патч версии 1.9 добавил в игру «Легендарный» уровень сложности и возможность сбросить числовой показатель навыков, достигших отметки в 100 пунктов, дабы они вновь могли влиять на продвижение игрока. При этом сами значения характеристик останутся прежними, однако получат шанс стать еще сильнее.

Новый патч для Skyrim можно уже сейчас загрузить в Steam.
Бля, куда сильнее то...

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #327: 19 March 2013, 16:12 »
А я скачал мод для женских моделей, который (по скринам) дает весьма неплохие внешние данные представительницам женского пола в обнаженном виде, но печаль в другом - оригинальную версию снес, а желания ставить со всеми аддонами Скайрим как-то не появляется :)
Надо найти расово верную английскую версию со всеми аддонами (Драгонборн не обязателен :) ) и поставить что-ли :) Вроде есть такая на эксе, проверю как-нить ... Но пока все время занято веселыми боями в Мехварриоре, сингл-плеер как-то не особо привлекает.
Ну и совсем оффтопик. Катапульты в МВО - просто офигенные мехи, еще лучше по возможностям игровым, чем были в тех же 4-ых частях оригинальной серии.  :ok_mini: Катаюсь на 3 вариантах сейчас, прокачиваю скиллы  :yahoo_mini:
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #328: 19 March 2013, 19:57 »
Warlogis, "Жениться вам надо, барин!"

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #329: 20 March 2013, 13:12 »
Жениться - дорого, хлопотно, нервно :) Да и кому я нужен ...  :scratch_one-s_head_mini:
Нашел вроде репак без Драгонборна, а он русский ... Подожду уже наверное английского репака со всеми аддонами и 1.9 патчем :)
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves