16 January 2025, 08:01

Author Topic: The Elder Scrolls V: Skyrim

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
Re: The Elder Scrolls V: Skyrim
« Reply #270: 05 December 2011, 23:31 »
А ты лучше расскажи кого можно привести то на алтарь Боэтия. Потому что "Пошли со мной" я могу сказать многим, но они считаются моими напарниками, а напарника там зарезать низзя ...
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #271: 06 December 2011, 09:54 »
А ты лучше расскажи кого можно привести то на алтарь Боэтия. Потому что "Пошли со мной" я могу сказать многим, но они считаются моими напарниками, а напарника там зарезать низзя ...
Как оказалось зарезать его можно. Для этого надо отдать ему приказ ("Я хочу, чтобы ты кое-что сделал") прикоснуться к столбу, что в центре алтаря. Дальше его туда автоматически затащит и "приклеит", после чего можешь его убивать. Жертвенный кинжал использовать не обязательно, подойдет любое оружие. Далее в его тело вселится Боэтия и прикажет тебе и остальным культистам сражаться друг с другом. Победителя отправляют выполнять задание по убийству одного из ее слуг.

Особым условием выполнения этого квеста является бесшумность. Т.е. она приказывает, чтобы персонажа никто не видел и все убийства происходили по тихому. Сама жертва "заказа" очень ловко палит если начинаешь приближаться. Так что я просто его убил стрелой издалека. С него снимаешь эбони кольчугу, которую обещала Боэтия. Выглядит она немного не так как обычный эбони армор и дает пару неплохих бонусов.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #272: 06 December 2011, 10:49 »
Ага, ясно, буду пробовать :)
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #273: 07 December 2011, 11:38 »
Quote (selected)
XXX: короче он достал, я на него обиделась. Сижу я перед телевизором, ем последний, законный, МОЙ кусок торта, подходит он и надевает мне на голову ведро. Пока я распинаюсь что за игры и хорош ребячится, он крадет тарелку и уходит! Он нормальный вообще?
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #274: 07 December 2011, 16:33 »
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #275: 13 December 2011, 14:12 »
Вчера наконец-то закончил проходить основной сюжет игры. Финальный бой унылое говно  :thumbdown: Единственный интересный момент - место развязки сюжета. Сел писать обзор.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #276: 16 December 2011, 10:20 »
Собственно, наиграв уже 70 часов, решил поделиться впечатлениями если вдруг кому интересно

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #277: 16 December 2011, 16:41 »
Собственно, наиграв уже 70 часов, решил поделиться впечатлениями если вдруг кому интересно
Почти дописал обзор. Мысли и ощущения совпали с твоими :) Вот только про баллистику и луки - мне как раз казалось, что стрелы летят по прямой траектории только какое-то время и корректировать угол все таки надо. Приду домой проверю.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #278: 16 December 2011, 16:45 »
Не, облетает стрела по дуге, я так за крепостные стены стрелял тут ))
Опять же попробуй прицелиться в голову вражине и выстрелить когда он бежит на тебя - скорей всго он пробежит под стрелой которая летит в точку где он был.

Vo-13

• Black ICE
« Reply #279: 16 December 2011, 17:28 »
/Почти дописал обзор.
-Жду. Немного допишу, если вновь не окажешься гениальным. ;)
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #280: 17 December 2011, 13:08 »
-Жду. Немного допишу, если вновь не окажешься гениальным. ;)

Гениальным увы не окажусь. Вообще я себя с трудом сдерживаю. Про Скайрим можно писать и писать (в основном про недоделки). Но я так, по верхам прошелся. Трудно писать об игре которая the same shit + новая графика и урезанные возможности.

Vo-13

• Black ICE
Re: The Elder Scrolls 6
« Reply #281: 20 December 2011, 12:22 »
Слухи о следуюшей части The Elder Scrolls 6
http://www.ex.ua/view/12038999
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #282: 20 December 2011, 13:09 »
Сдается мне пиздежь и провокация

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #283: 20 December 2011, 15:36 »
Сдается мне пиздежь и провокация

То что лежит по ссылке больше похоже на сбор слухов и предположений. Но под ними лежит мощная основа - учитывая невероятный успех 5-й части, 6-я как бы неизбежна.

Quote (selected)
и по слухам она будет в жаркой местности с пустынями и оазисами, которые будут напоминать культуру арабских стран
С таким же успехом это может быть Хаммерфелл. Или откуда там редгарды родом. Они ведь вылитые дети пустыни ака арабцы/мавры. Хотя земли Каджиитов тоже вполне подходят под описание.
Вообще беседка теперь может по аналогии с КоД и Ассассин Крид клепать одну и туже игру в разных антуражах...  :-\

Вообще "сборник слухов" это чистый лол. Очевидный список-сборник пожеланий, причем часть от явных олдфагов-олдскулов. Чего только стоит вот это

Quote (selected)
новая уникальная боевая система, точечные попадания, реалистичная расчлененка (каждый бой будет отдельным приключением), если вовремя не забинтовать рану или не вылечить вывихнутую конечность игроку будет становится хуже

в игре будет голод, потребность в еде, воде и сне
Угу сейчас. На фоне сплошных упрощений всего и вся, они вдруг возьмут и сделают сложнее чем когда-либо было в серии  :w00t:

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #284: 20 December 2011, 17:29 »
Хаджиты в болотах-лесах живут, систему усложнять не будут, и т.д. Сильно много глупостей как на один текст.
Я в жж кинул, мне сразу каммент прислали:
если вовремя не забинтовать рану или не вылечить вывихнутую конечность игроку будет становится хуже
Напомнило:
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез.