16 January 2025, 02:14

Author Topic: The Elder Scrolls V: Skyrim

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
Re: The Elder Scrolls V: Skyrim
« Reply #225: 28 November 2011, 13:51 »
Я так же обставил в Маркарте. В Солитьюде еще не был. Но поскольку исторически Вайтран был первым - там и складирую все награбленное :)
Взял еще Мико с собой - чувствую себя охотником  8)  2 собаки + напарник загоняют дичь, а я руковожу  :thumbsup:
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #226: 28 November 2011, 16:13 »
Quote (selected)
Я пока что только в первом городе обнедвижился.
Это в котором? Насколько я понял, в зависимости от того, с кем ты пошел в начале - имперцем или повстанцем - меняется и понятие "первый город".
Quote (selected)
Правда сам для себя все не могу решить зачем мне вообще дом сдался.
Ну типа шмотки красиво/удобно хранить. Всякое ведь бывает. Например найденые книги или дневники. Вроде бы прочитал и выкидывай... пока не окажется, что их надо принести/они нужны по квесту/для квеста. Я так помню пару дневников выкинул в доме, а потом оказалось, их бармен в воровской гильдии просил принести. В отличие от прочих важных квестовых предметов которые выкинуть вообще нельзя, эти оказалось можно.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #227: 28 November 2011, 16:16 »
Quote (selected)
Я так же обставил в Маркарте.
У меня сейчас дом в Вейтране, Солитьюде, большая комната в убежище Братства и думаю в воровской гильдии что-то такое дадут. Там кстати как, можно стасть во главе воров? Потому что ассассинов я уже возглавил (заодно получив дополнительный источник шаровых напарников), хочется теперь по традиции возглавить воров и магов :)
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #228: 28 November 2011, 16:55 »

Quote (selected)
Это в котором?

В Вейтране

Quote (selected)
Ну типа шмотки красиво/удобно хранить. Всякое ведь бывает. 

Ну ХЗ. Уже 21 уровня, а хранить особо и нечего.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #229: 28 November 2011, 17:11 »
Quote (selected)
Ну ХЗ. Уже 21 уровня, а хранить особо и нечего.
Ты просто не запасливый. Я даже незнаю чтобы я делал без хранилищ. У меня там все - слитки, броники/оружие, книги/предметы/ингридиенты/зелья/книги. Броники я коллекционирую - т.е. собираю все имеющиеся сеты. Жаль манекена всего три, надеюсь выпустят мод позволяющий покупать новые как в толи в морровинде толи в обливионе.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #230: 28 November 2011, 17:43 »

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #231: 28 November 2011, 17:49 »
Не знаю, я даже ингридиенты юзаю АСАП, микстуры ненужные продаю, ничего не залеживается.

Карта конечно дооо  :w00t:
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #232: 28 November 2011, 18:34 »
Ты в любом случае стартуешь везомым на казнь. То есть Вайтран - ближайший крупный город, куда и сюжет сразу ведет. Там сразу на входе Бризхауз - 2-ой дом по правой стороне, за кузницей. И в нем сразу на входе есть удачный шкафчик  :thumbup:
Я, кстати, так и не присоединился еще ни к повстанцам, ни к имперцам - квесты так и остались :)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #233: 29 November 2011, 08:36 »
Вчера ночью (точнее - сегодня рано-рано утром  ;D ) закончил сюжет за гильдию воров. В ее ходе ГГ  посвятили в "соловьи" - члена секретной организации внутри гильдии, дали стильный сет брони "соловьев", по основным ТТХ аналогичный древней броне братства, меч "соловьев" и лук "соловьев". Ну и еще один талант на выбор. Причем менять выбор можно раз в сутки. Короче - все довольно неплохо если бы не косяк с "большими деньгами" о которых упоминали ближе к финалу - у меня млять дом в Солитюде гораздо дороже стоит, а они "сорвет куш и уйдет на покой". Эх...

Кстаи, в ходе задания надо будет вернуть на месте skeleton key (а по сути - вечную отмычку). Честно говоря делать это ох как не хотелось...

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #234: 29 November 2011, 10:00 »
Ну у тетки, которая принимает ворованные вещи у них, постоянно порядка 30-40 отмычек на продажу есть :) У меня сейчас скилл 95 - так я даже нек и маску с бонусом на мастер-замках не юзаю, ибо и так с 2-3 поломанными открываю.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #235: 29 November 2011, 10:59 »
Ну у тетки, которая принимает ворованные вещи у них, постоянно порядка 30-40 отмычек на продажу есть :) У меня сейчас скилл 95 - так я даже нек и маску с бонусом на мастер-замках не юзаю, ибо и так с 2-3 поломанными открываю.
Да у меня с собой 150 отмычек, не в этом дело. Дело в том что "скелетон кей" как мне показалось еще и облегчает взлом. Ну в любом случае, я его вернул на место.

С талантами которыми награждают "соловьев" прикольная тема. Один позволяет на 60 сек, заставить врагов сражаться друг с другом, другой моментально высасывает из противника 100 ед. жизни, а третий это вообще чит какой-то - стоит перейти в режим скрытности и ты автоматически становишся невидимым на 120 секунд.
У меня правда и без этого таланта скрытность зашкаливает + способность ненадолго уходить в стелс во время боя, а вместе с этим талантом вообще заебись - подземелья теперь проходить еще проще чем когда либо. Хотя тут же вылез заебавший уже косяк разработчиков относительно АИ врагов. Стоят двое бандитов у костра, друг напротив друга. Подкрадываюсь и перерезаю горло одному из них (фаталити), у его собеседника 0 реакции и он продолжает общаться с мертвым телом товарища...  :cursing:

Ну и все эти извечные "наверное мне показалось". Ну да, тебе показалось, и на самом деле тебя не окружают мертвые тела твоих друзей и твой главарь не пришпилен стрелой к трону - можешь продолжать патрулирование как ни в чем не бывало.  :thumbdown: В общем практически таже беда что в Деусе, но там хоть враги дольше оставались настороже, а тут они почти моментально отмораживаются и не реагируют на происходящее до тех пор пока не начнешь прыгать у них перед носом....

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #236: 29 November 2011, 11:18 »
Ну я хожу с собаками и напарником - их палят :) А я в стелсе подкрадываюсь и режу горло кому-нить - потом да, надо уже драться так. Но если на открытых пространствах - то с лука из сника долблю до упора.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #237: 29 November 2011, 12:56 »
Quote (selected)
Ну я хожу с собаками и напарником - их палят
В Братстве почти безпалевные напарники :) А вообще я в основном один хожу. Когда прижмет, вызываю на помощь спектрального ассассина + ледяного или огненного атронаха. Обычно хватает чтобы отвлечь внимание врагов не время необходимое для относительно безопасной личной расправы (в спину из стелса с запредельным коэффициентом дамаги).

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #238: 29 November 2011, 14:03 »
Quote (selected)
Ну и все эти извечные "наверное мне показалось". Ну да, тебе показалось, и на самом деле тебя не окружают мертвые тела твоих друзей и твой главарь не пришпилен стрелой к трону - можешь продолжать патрулирование как ни в чем не бывало. 

Мне кажется что вот когда прилетает пара стрел в голову а ему в итоге "показалось" - это куда веселее )) Ну и то что быстро успокаиваются после того как засекли - тоже фейл. Некоторых вражин можно тупо с пары заходов завалить.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #239: 29 November 2011, 16:19 »
Дремора лорд круче шокового аттронаха. Шоковый круче огненного и ледяного :) Качай конжурейшн и будет тебе счастье, благо качается само по себе очень быстро даже без Соул тапа - только на саммонах.