15 January 2025, 23:08

Author Topic: The Elder Scrolls V: Skyrim

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Re: The Elder Scrolls V: Skyrim
« Reply #195: 22 November 2011, 12:44 »
С сердцами даэдр какой-то атас - 4 штуки за всю игру упали. 1 скушал по незнанию для алхимии, с 2 сделал сапоги и перчи (носит сейчас их напарник), 1 потратил на меч. Хорошо хоть лук упал. А вот чего-либо 2-ручного не падает вообще, скрафтить соотв. тоже не могу - придется с эбонитовым качать скилл ... Ну и соотв. пока ни одного даэдры не видел, чтобы с них сердце то полутать ...

Возле одного из алтарей принцев-даэдр периодически спавнится парочка даэдр - бесконечный источник сердец. Правда вначале надо выполнить квест от "Мифического рассвета" (те самые которые в Обливионе воду мутили). Если интересно, то более точное название места/принца я могу сказать когда приду домой. Хотя вряд ли я вспомню место выдачи квеста - какая-то деревня на достаточно приличном удалении от алтаря. В общем, если сильно надо, то могу посмотреть.

Quote (selected)
Гайд The Elder Scrolls V: Skyrim – маски Драконьих Жрецов
http://www.ex.ua/view/11328789

Похоже там только одна толковая маска - Krosis. Остальные как-то не ахти.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #196: 22 November 2011, 12:55 »
UPD: касательно алтаря принца даэдр (Mehrunes Dagon). Вот после выполнения этого квеста будет тебе где брать сердца :) Потому как:

Quote (selected)
After a few days the Daedra mobs and all of the loot inside the shrine will refresh, including the chests! Lots of different ingots and enchanted weapons also a good place for daedra hearts.

Наслаждайся ;)
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #197: 22 November 2011, 16:18 »
Ага, понятно - мне осталась проследняя часть шмотки, которая в Маркате, а я туда еще не ходил - у меня весь запад карты вообще не открыт )
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #198: 22 November 2011, 19:30 »
Quote (selected)
в Маркате

Ты там аккуратнее. Именно в этом городе у меня в ходе выполнения какого-то квеста возник тот самый глюк, из-за которого мнея все время пытаются упрятать в тюрьму, но не могут. Жду патча, потому что практически все важные/квестовые неписи тоже на меня агрятся из-за нападающих постоянно стражников.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #199: 24 November 2011, 10:38 »
Вчера выполняя задание Темного Братства убил императора  ;D Интересно, какова будет реакция легионеров и генерала, который совсем недавно наградил ГГ новым званием  8)
История братства в Скайриме оказалась во многом похожа на их историю из Обливиона, но финальная цепочка квестов ведущих к покушению на императора довольно неплоха и перекрывает вторичность сюжета. Пойду теперь помогать восстанавливать былое могущество воровской гильдии :)

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #200: 24 November 2011, 13:00 »
62 лвл. 260 хп. Зачищаю форт обычных бандитов по пути к квестовой локации. Выбегаю из-за угла с 2ручем, который как раз качаю, посему всего 19% меджик резистанса одето было. Получаю 1-шот от мажеского инсинирейта ... Переоделся в 50% резиста, успел к нему чаржануть, сбил щитом каст и дальше 1-ручкой с паралайзом не давал встать ... Но это, простите, пиздец ...

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #201: 24 November 2011, 18:07 »
Мне вот тоже интересно что там с уроном магией на высоких левелах, потому что начал магуем-пронырой:
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #202: 24 November 2011, 19:00 »
Quote (selected)
Мне вот тоже интересно что там с уроном магией на высоких левелах

Вроде полный порядок. У меня перс на 51 уровне с прокачаным destruction ебашит вражин по полной.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #203: 25 November 2011, 09:39 »
А где нормальных заклинаний прикупить можно? А то я уже 13й уровень, а квестов вокруг первого города - конца-краю не видно. Вражины становятся все сильнее, а у торговцев ничего нового не появляется ((
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #204: 25 November 2011, 10:16 »

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #205: 25 November 2011, 10:53 »
До 3-его уровня заклы есть в Вайтране - это по идее будет первый город твой с домом + туда и сюжетный квест ведет с убийством первого дракона. Дальше уже хуже - надо в Колледже стать архимагом. Ну и с хай лвл мобов падают - мне вот наконец упал сторм аттронах, офигенно классный саммон - бьет сильно молнией (то есть практически всегда попадает) + есть аое + хп много. Ну и самое главное - молнии его сжигают как и прочие молнии магику у врагов :) А вообще мне сейчас больше всего нравится вариант с 3-мя "стенами" - стоят долго, бьют только врагов.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #206: 25 November 2011, 11:13 »
Ну я вот первого дракона убил как раз, в городе вроде мелкие квесты порешал, хожу по квестовым пещеркам вокруг, и выходит что кричи сильнее становятся, а вот у меня мейджик - нет ((

Senka

• Wirehead
« Reply #207: 25 November 2011, 12:53 »
Так что, автолевелинг остался, что ли? Вроде же убрать обещались...

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #208: 25 November 2011, 12:57 »
Книги с заклами почти все маги продают. Например, в Вейтране придворный маг ярла + Коллегия. Да и вообще, с самими торговцами заклов я особого дефицита не замечаю. Другое дело, что продают все одно и тоже.
У меня есть подозрение, что более сильные заклы начинают продавать/попадаться после того как в магических навыках берешь перки "Ученик", "Адепт" и т.д.  Ну или когда серьезно прокачал сам навык. Надо погуглить на тему взаимосвязи левела чара/уровня навыка, перков и доступных заклинаний.

Quote (selected)
Так что, автолевелинг остался, что ли? Вроде же убрать обещались...

Остался, только работает немного иначе. Да и чего его убирать, это же традиция серии  :whistling:

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #209: 25 November 2011, 13:12 »
Ничего нового не появляется ((
Шмотки у кузнецов продаются все лучше, а спеллы все те же ((
Придется все-таки тулить в далекие края