15 January 2025, 19:52

Author Topic: The Elder Scrolls V: Skyrim

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Re: The Elder Scrolls V: Skyrim
« Reply #150: 16 November 2011, 17:39 »
Quote (selected)
если не брать разный ширпотреб, а только выгодные вещи (типа 125 голды за 6 фунтов шмотка к примеру) ну и рарные или с чантами.

Я только такое и стараюсь брать... но жадность, жадность...
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Tik-Taker

• Cyberpeppie
« Reply #151: 16 November 2011, 22:15 »
А как же можно все не собирать? Жмешь R и бежишь дальше, в магазине разберутся.
Aut bibat, aut abeat

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #152: 16 November 2011, 23:31 »
Ходить с перегрузом - спасибо, я не мазохист. Особенно в данжонах, где 2-3 отдельные длиннющие части :)
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #153: 17 November 2011, 00:00 »
Quote (selected)
Ходить с перегрузом - спасибо, я не мазохист. Особенно в данжонах, где 2-3 отдельные длиннющие части

Не ну это понятно, но все же - жаба давит 8)
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
« Reply #154: 17 November 2011, 00:11 »
А чего, бочек-сундуков нет около входа, чтобы часть лута оставить?

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #155: 17 November 2011, 08:53 »
А чего, бочек-сундуков нет около входа, чтобы часть лута оставить?
Так забудется же потом. Или потом не влезет обратно. В общем тяжела и неказиста жизнь "челнока" в Скайрим :)

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #156: 17 November 2011, 12:28 »
Они в типсах так и написали - "За сохранность вещей в бочках и ящиках вне вашего дома Бетесда ответственности не несет :)". Хотя некоторые выкинутые на пол вещи лежат в Вайтране уже несколько игровых месяцев.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #157: 17 November 2011, 14:17 »
Quote (selected)
Хотя некоторые выкинутые на пол вещи лежат в Вайтране уже несколько игровых месяцев.
Я в одном городе бросил возле кузницы шмотки. Спустя несколько секунд шедший мимо NPC обратился к моему персу с примерно следующей речью "я вижу вы выкинули вещи, я так понимаю они вам не нужны? Могу я взять что-то себе?". Я настолько охуел, что тут же разрешил. Непись выбрала какой-то броник, нацепила на себя и уебала. А я остался стоять в ахуе и непонятках - что это вообще было  :-[

Senka

• Wirehead
« Reply #158: 17 November 2011, 14:27 »
Ну, монстр в подземелье вряд ли обратится  к тебе с таким вопросом  ;D

Quote (selected)
А я остался стоять в ахуе и непонятках - что это вообще было  [img alt=:-[]http://rpg.kiev.ua/forum/../../Smileys/rpgdiary/blink.png
Нуаче... вежливо спросил разрешения. Не надо было позволять  ;)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #159: 17 November 2011, 15:17 »
Quote (selected)
Нуаче... вежливо спросил разрешения. Не надо было позволять

Не, я просто приятно удивился. Обычно в играх как делают? Либо NPC забирают без спроса/вещи просто исчезают со временем, либо вещи вообще никто не трогает и они не исчезают. Надо будет еще поэкспериментировать. Если ситуация повторится, то это однозначный win со стороны разработчиков.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #160: 17 November 2011, 16:25 »
Ну более-менее ценные вещи НПС точно подбирают. По крайней мере дополнительные НПС в инстансах или иных скриптовых местах очень любят полутать то, что ты выкинул на пол за ненадобностью :)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #161: 17 November 2011, 16:42 »
Quote (selected)
В феврале мы выступили с предложением: того игрока, у которого 11.11.11 родится ребёнок, мы будем бесплатно и пожизненно обеспечивать компьютерными играми нашей студии — при условии, что ребёнка назовут Довакин.
 Сегодня мы хотим поздравить счастливых родителей — Эрика и Меган Келлермайер, которые "выполнили этот квест". Согласно сайту их веб-комикса 56shards (а также документам, копии которых они прислали), в прошлую пятницу в 18:08 по тихоокеанскому времени Меган родила мальчика, которого назвали Довакин Том Келлермайер.
 Мы желаем юному Довакину всего хорошего в его похождениях — и в реальном мире, и в наших игровых вселенных. И мы обязательно свяжемся с ним, если вдруг Алдуин доберётся до этого мира.

Это пиздец  :cursing:

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #162: 17 November 2011, 23:25 »
Хех, мой перс стал каннибалом  8)

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #163: 18 November 2011, 02:30 »
А я для алхимии покушал серце и мясо человеческие, но не стал че-то ... видимо без особого квеста низзя :)
В общем кто качает блэксмитинг, носит легкие доспехи и собирал драконьи чешуйки - на 100 скилла может сделать себе сет + щит легкие из оных. Кто собирал еще и кости - может сделать тяжелые доспехи и щит. Оружие из дракона не сделать, так что запасайтесь эбонитом и сердцами драедр на драедровские пушки ...
И еще один чит - можно на перчи, кольцо и сапоги повесить энчант на переноску тяжестей (как впрочем для всех крафтовых профессий + часть воровских можно на перчи и кольцо вешать бонус скилл), а также покрафтить или слутать поушен на переноску веса (если не хватает предыдущего набора - кушайте поушен и тут же фаст тревел на базу :) ). Рекомендую чантить эльфийские доспехи - они самые легкие (это если для крафта), ну а для боя кому что нравится :) Печально, что в легких доспехах есть зазор по сравнению с тяжелыми - на 80 скилла идут стеклянные и потом только на 100 легкие драконьи, в то время как у тяжелых на 80 эбонитовые, на 90 драедровские и на 100 тяжелые драконьи. Я, впрочем, на легкие забил - чуток иногда в них бегал, но качаю перки в тяжелых.
Разочарование постигло меня в дестракшене - даже со всеми правильными перками и шмотом такой дамаг и выживаемость, как у милишного воина в тяжелых доспехах и со щитом, плюс еще оббафнутого спеллами из альтерейшена, у мага нет ... А очень много есть мобов и боссов, которые напарника ставят на колени за пару спеллов, песик убегает поджав хвост, файер аттронах дохнет после 2-3 попаданий - и оппа, мобы на протагонисте :)
Из драконов пока самый суровый был древний - офигенное количество хитов + полное дыхание оного даже с учетом 24% меджик резиста и 210 хп меня убивало, если я не успевал за какое укрытие спрятаться во время дыхания. Соотв. напарника за 1-2 дыхания на колени, аттронаха за 1 дыхание, песик после 1 дыхания убегал ... До фазы посадки очень долго его мучал из лука, маневрируя вокруг колонны (больше более толковых укрытий не было).

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #164: 18 November 2011, 08:45 »
Quote (selected)
А я для алхимии покушал серце и мясо человеческие, но не стал че-то ... видимо без особого квеста низзя

Да, там есть специальный квест. Довольно прикольный. После того как богиня делает тебя каннибалом среди членом "сообщества" можно будет обнаружить парочку знакомых. Торговец мясом, тренер/продавец собак, еще парочка :)

Кстати, поедание плоти трупов дает неплохой бонус  :thumbup: , довольно полезный особенно для низкоуровневых персов.