25 November 2024, 10:46

Author Topic: Просто забавно

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Re: Просто забавно
« Reply #540: 10 July 2013, 16:35 »
Вин-Чунь?
Я х.з. тебе виднее. Просто гифка прикольной показалась - своеобразное развлечение у отца и дочери :)
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #541: 11 July 2013, 18:11 »
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TehxJCOR8kU[/youtube]
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #542: 15 July 2013, 11:05 »
Quote (selected)
Годовалый ребенок, играя со смартфоном отца, случайно купил на eBay машину
Американец Пол Стаут из Портленда, штат Орегон, стал владельцем винтажного спортивного автомобиля Austin Healey Sprite 1962 года выпуска достаточно курьезным способом. Он дал свой iPhone годовалой дочке, Сорелле Стаут, и 14-месячный ребенок, играя со смартфоном, случайно купил для отца автомобиль. Нажимая на экран, она открыла приложение eBay, список недавно просмотренных товаров, сделала ставку и выиграла лот.

Семья долго сомневалась, прежде чем решить оставить покупку себе. Впрочем, автомобиль был в нерабочем состоянии и обошелся им всего в $225. «Я так рад, что она случайно не купила Porsche за $38 тыс., на который я смотрел на сайте», — сказал отец девочки в интервью местному телеканалу. Он решил отреставрировать машину и подарить ее Сорелле на 16-летие, тем временем активировал на смартфоне технологию распознавания по лицу владельца, а также сменил PIN-код на всякий случай.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
Re: Снова EVE Online
« Reply #543: 17 July 2013, 09:25 »
EVE Online: Уничтожен самый дорогой космический корабль в истории видеоигр
...утрату понес один из игроков популярной MMO EVE Online в эти выходные, когда в результате хитрого плана он потерял звездный супер-линкор стоимостью 9 000 долларов.
Это не первый подобный случай. Восемь месяцев назад был уничтожен крейсер с чертежами на борту, стоимость которого была оценена в 6 000 долларов.
...космическую станцию в дружественной MMO Project Entropia, котоаря стоит 350 000 долларов.
-Ждем-с. :clapping_mini: :mocking_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #544: 17 July 2013, 10:13 »
"Проект Энтропия" вообще-то, если я правильно помню, изначально был полностью платным. Причем платным в кубе - там обойма патронов стоила несколько долларов, пушки стоили сотни и тысячи, я уже молчу сколько корабли стоили :)

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #545: 17 July 2013, 13:43 »
Дешево что-то. В Дьябле молоток недавно за 6300 евро продавали, и это не самая дорогая шмотка.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #546: 17 July 2013, 14:05 »
Ну вот представь себе Диаблу, где шмот вообще не падает, а белая шмотка стоит 5 баксов, синяя - от 20 и выше :)

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #547: 17 July 2013, 14:25 »
Я про 9000$ за самый крутой корабль в игре. Тем более в такой игре как EVE
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #548: 17 July 2013, 14:59 »
звездный супер-линкор стоимостью 9 000 долларов.
стоимость которого была оценена в 6 000 долларов.
"Проект Энтропия" вообще-то, если я правильно помню, изначально был полностью платным. Причем платным в кубе - там обойма патронов стоила несколько долларов, пушки стоили сотни и тысячи, я уже молчу сколько корабли стоили
В Дьябле молоток недавно за 6300 евро продавали, и это не самая дорогая шмотка.

Бля, это пиздец какой-то  :facepalm: Кстати, где посмотреть стати того молотка за 6К евро? А то может у меня в сундуке что-то жутко дорогое завалялось, а тут туплю сижу :D

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #549: 17 July 2013, 15:08 »
Легко:

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #550: 17 July 2013, 22:41 »
Легко:
Там все такие вещи продают или есть что-то попроще? Ты вообще там что-то за реальные деньги продавал?

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #551: 18 July 2013, 06:24 »
За такие деньги продаются только какие-то реально невероятные штуки вроде этого молотка или что-то подобное. И продается оно, конечно, не через аук а с рук на руки - аукцион Д3 имеет ограничение цены предмета в 250 евро и ограничение "кошелька" в 750, потому там продают штуки попроще, а на голдовом ауке - еще попроще в массе своей, т.к. в нем ограничение цены 2 млрд что в денежном эквиваленте порядка 50-70 евро, смотря какой курс золота к евро на тот момент.
Я на РМАХ не торгую, т.к. деньги там вводятся-выводятся только с помощью PayPal, и вывести их с кошелька бэттлнет будет проблемно, а настолько крутых шмоток что бы стоили потенциально больше цен аукциона я не выбивал, увы. Но потенциально могу в любой момент конвертировать голду в евро, или распродать своего персонажа. Он у меня очень средненький но потенциально тех самый 50-70 евро и стоит, так что даже воспользовавшись услугами посредников что бы вывести деньги с кошелька себе на руки покупка игры окупится с головой))
Выбили молоток этот кстати какие-то крабы играя на инферно см3, что доступно практически любому игроку прошедшему игру, так что у тебя тоже есть все шансы)))

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #552: 18 July 2013, 10:56 »

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #553: 18 July 2013, 16:33 »

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #554: 18 July 2013, 16:40 »