08 April 2025, 17:29

Author Topic: Просто забавно

Woozrael

• Ghostcomp
Re: Просто забавно
« Reply #195: 13 June 2012, 00:00 »
А у них каждый раз как в первый раз: никогда не предугадаешь что эти придумать могут
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Vo-13

• Black ICE
« Reply #196: 14 June 2012, 23:08 »
Однажды я гулял по пляжу с друзьями и вдруг кто-то сказал: смотрите, мёртвая птица! Один тип посмотрел на небо и спросил: где?
 Они - среди нас.
 Моя двоюродная сестра купила себе специальное приспособление для того, чтобы разрезать ремень безопасности, если машина попадёт в аварию и ремень заклинит. Она держит это приспособление в багажнике машины.
 Они - среди нас.
 Я не смог получить свой багаж в аэропорту и пошёл в отдел утерянного багажа. Служащая, которая там работала, приветливо улыбнулась мне и сказала, чтобы я не беспокоился - у неё большой опыт работы и проблема будет быстро решена. Для начала скажите мне, - спросила служащая, - ваш самолёт уже прилетел?
 Они - среди нас.
 Когда я работал в пиццерии, то однажды видел одного синьора, который пришёл заказать пиццу. Повар спросил его, как разрезать пиццу: на 4 или на 6 частей. Синьор подумал и ответил: разрежьте её на 4 части, я не настолько голоден, чтобы съесть 6 частей.
 Они - среди нас.
 На одной научной конференции должен был выступать знаменитый психиатр. Там же присутствовала вице-губернатор данного региона. Она решила задать доктору вопрос. Скажите, доктор, - начала дама, - есть ли простой способ отличить нормального человека от идиота? Нет ничего проще, - ответил психиатр. - Надо задать человеку простой вопрос. Если он затрудняется на него ответить, то ситуация ясна. - Какой вопрос? - Ну, например такой. Капитан Кук совершил три кругосветных путешествия и во время одного из них умер. Во время какого именно?
 - О, доктор, не могли бы вы задать какой-нибудь другой вопрос? Я не очень сильна в истории, - смутилась вице-губернаторша.
 Они - среди нас.
 Один человек купил себе новый холодильник и старый выставил у ворот дома с надписью: если вам нужен холодильник - возьмите его себе бесплатно. Три дня холодильник простоял у ворот. На четвёртый день человеку это надоело и он поменял табличку на холодильнике. На этот раз он написал: продаётся холодильник, цена 50 евро. Наутро холодильника у ворот не было.
 Они - среди нас.
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Vo-13

• Black ICE
« Reply #197: 16 June 2012, 14:13 »
News: МВД предлагает ограничить доступ украинцев к Интернету
 :thumbup:
comments:
-Якщо ви не в курсі, відділ по боротьбі з кібер-злочинністю - це дві людини, а їх керівництво все ще впевнено, що за інтернетом стоїть одна людина, яку вони можуть і повинні допросити. Вважаєте це жартом чи дурістю? Нехай, маєте право, але коли на власні очі побачите та почуєте як працює наше МВС - все зрозумієте.
Просто я сам колись став свідком коли якийсь товстопузий "начальник" давав наказ перевірити інтернет, знайти його власника та допросити.

-А я предлагаю ограничить доступ МВД к гражданам Украины.
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #198: 16 June 2012, 17:40 »
На самом деле смешного мало :( С них станется попытаться "взять под контроль и ограничить". Что до коммента, то он смешной но не по делу. В МВД сидят не такие дураки какими все их хотят видеть. В том же ОБЕП много молодежи - экономически и технически подкованной. В пресловутом отделе борьбы с киб. преступностью думаю тоже. Ну а то что начальство может тупить, то не только в МВД такое бывает. Так что смех смехом, а все равно печалька...  ::(
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #199: 18 June 2012, 12:29 »
Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке.

Недавно пересел из Мерса на КАМАЗ и не жалею…. никого не жалею.

Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #200: 18 June 2012, 17:47 »

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #201: 19 June 2012, 10:11 »

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #202: 19 June 2012, 16:25 »
Ггг... Интересно, откуда фотография
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #203: 19 June 2012, 17:34 »
Интересно, откуда фотография
Вероятно отфотошопленная старая фотка с дикого запада

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #204: 19 June 2012, 23:20 »

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #205: 22 June 2012, 16:51 »

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #206: 22 June 2012, 16:55 »

Vo-13

• Black ICE
« Reply #207: 22 June 2012, 19:25 »
Будет шутка сегодня в "Камеди-Баттл": "Рыба-меч пробила рыбу-щит и убила рыбу-рыцаря". :)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #208: 26 June 2012, 15:10 »

Vo-13

• Black ICE
« Reply #209: 28 June 2012, 18:56 »
На дне Балтики сбитый «Тысячелетний сокол» Хэна Соло глушит спутниковую связь
Шведские водолазы исследовали загадочный объект в форме космического корабля
NR2.ru: http://www.nr2.ru/science/392756.html

:thumbsup:
Судя по следам сонара там все-таки лежит "Эбон Хоук", а не "Сокол". ;D
http://img.nr2.ru/pict/arts1/r36/dop1/12/06/1.jpg

Кстати, команда исследователей уже назвалась Ocean X-team.  ;D Это зря. Надо было X-Com... :thumbsup:
http://img.nr2.ru/pict/arts1/r36/dop1/12/06/4.jpg
 ;D ;D ;D