-А таковой не будет для "обычного режима прохождения"? Надоть узнать. Иначе воспользуюсь опцией «Role-Playing». Мне шутер побоку...
Уже прочитал. Кроме двух вышеупомянутых будут и привычные по прежним частям режимы игры, с возможностью настройки отдельных элементов геймплея.
-Да еще можно и воспользоваться любым выбором игрока: юстициар\дочка, или любой погибший на миссии в МЕ2... Хотя воссоздание трупов в духе Цербера, но времени прошло...
Сильно сомнительно.
Во-первых, "Цербер" не дружит с элиенами и это у них взаимно. И в том куске превью есть упоминание о том, что Призрак вещал относительно роли человечества в будущем галактики. Вряд ли представитель другой расы будет им в этом помогать.
Во-вторых, если в МЕ2 никто не погиб? У меня например никто, и думаю большинство проходило так, чтобы таки никто. Значит, если речь идет о ком-то позабытом, но некогда хорошо известном игрокам, персонаж должен быть из первой части, где смерть одного из персонажей была обязательна по сюжету.
В-третьих, на просторах тырнетов встречал инфу о том, что воскрешал из мертвых не "Цербер", а... Коллекционеры, которых сильно интересовал Шепард и члены его команды. И происходило это приблизительно в промежутке между действием 1 и 2 части. Правда как потом этот персонаж попал в "Цербер" большой вопрос. Может у "Цербера" таки был еще один проект по воскрешению или клонированию. Может речь вообще не о Эшли\Кайден. Поглядим.