24 January 2025, 07:29

Author Topic: Mass Effect 3

Woozrael

• Ghostcomp
Re: Mass Effect 3
« Reply #255: 12 March 2012, 07:22 »
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #256: 12 March 2012, 08:47 »
Quote (selected)
Опрос, проведенный одним из пользователей социальной сети BioWare, показал, что абсолютное большинство игроков недовольно тем, каким образом BioWare закончило Mass Effect 3. Если быть точным, то концовка категорически не устроила 88% посетителей.

Стоит отметить, что в прошлом году ранняя версия сценария Mass Effect 3 была похищена, а позже выложена в сеть неизвестными лицами. Вполне возможно, что именно этот факт заставил разработчиков его откорректировать.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
« Reply #257: 12 March 2012, 09:01 »
/этот факт заставил разработчиков
-Не отмажуЦЦа козлы. :thumbdown: Не верю. Такую серию убить морально. :( Все, хочу Ф4, верю Беседке. 8)
Ну что, что было в оригинальном сценарии? :cursing: Не думаю что спасет. В моей мыслишке "мышь" означает итог, полученный игроком. Короткая игра с маразмом в духе фильмов "Матрикс 2-3". :thumbdown: Какая нафиг разница, что в ней заложена тьма ветвей? Воспользоваться кучей примочек из Сети, чтобы перепройти МЕ3 всеми способами? Да ну их в пень! :cursing:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #258: 12 March 2012, 10:24 »
Quote (selected)
Все, хочу Ф4, верю Беседке.
Что я слышу!?  ;D   Финал Ф3 (без DLC) был лучше?  ::(

Quote (selected)
Ну что, что было в оригинальном сценарии?
Честно говоря я не видел. Специально не искал, не хотел спойлеров. Но теперь уже пофигу, и наверное где-то можно найти/скоро всплывет. Ради интереса надо будет посмотреть. Эх, не зря видимо Карпишин сбежал от Биотврей  ???

Вообще я грешу на ЕА. Они к чему не притронутся, все идет к ебеням. Это было с ДА2, теперь с МЕ3. Такое впечатление что они поставили себе за цель троллить игроков.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
« Reply #259: 12 March 2012, 11:23 »
/Финал Ф3 (без DLC) был лучше?
-Упс! ;D Его же вообще не было. 8) Ты считаешь, что еще переделают финал в МЕ3? :cursing: :o ;D
И "верю Беседке" после Скайрима. Это ж надо так зацепить мя, при всей моей любови к фентези... :thumbsup:
Есть надёжа... ;)
/не зря видимо Карпишин
-Есть крепкое подозрение что многие хрени созданы оным. После знакомства с его работой над СВиТоРом очень знакомым кажется убивец в маске с вакизаши... :-[ Пару книг прочел – так себе. :thumbdown:
/грешу на ЕА
-Хм... Ну давай посчитаем... ;)
ДА2+МЕ3=ЕА(Д2+М3)... Хм... Дьябла-2 и Маджести-3?  ;D Не, че-то не то... ДМ-23? ;D Это чё? Долбаная "Матрица 2-3"? ;D
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #260: 12 March 2012, 12:02 »
Quote (selected)
Ты считаешь, что еще переделают финал в МЕ3?
Я так понял это то, чего добиваются фанаты МЕ3 - DLC с другой концовкой. Но думаю Биотварям пох. Разве что решат срубить капусты и продать такой финал...  ;D

Quote (selected)
И "верю Беседке" после Скайрима.
Так одно дело атмосферная игра, другое дело сюжет и главное - его концовка  8)

Quote (selected)
После знакомства с его работой над СВиТоРом
Что за "свитер"?

Quote (selected)
-Хм... Ну давай посчитаем... ;)
Да что там считать. ЕА гробит кучу игр и не только в жанре РПГ. Об этом часто пишут то тут то там в связи с выходом разных игр в разных жанрах. Стоит кому-то оказаться под крылом ЕА и на тебе - сокращение времени разработки, выпуск сырых продуктов, внезапные изменения хороших вещей на ЙОБА-элементы. Биоварь ушла под ЕА  на момент начала разработки ДА2. Во что это вылилось мы видели. Следующей жертвой стал МЕ3  :'( Кто там следующий на очереди уже не важно. Обидно что сгубили такую игру и поставили крест над редкой в ролевом жанре, и в целом очень приятной, sci-fi игровой вселенной  :thumbdown: Что дальше? ММО Масс Эффект? Пидарасня какая-то ... :cursing:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #261: 12 March 2012, 14:44 »
Суммарно мне МЕ3 понравился, игра очень взрослая. Но короче по времени прохождения 2-ой части раза в 2, да и концовки тоже какие-то странные, особенно учитывая то, что рилеи уничтожаются в любом из вариантов. А мы помним, что делается с планетарной системой при уничтожении рилея ;)
Ну и самое главное - Катализатор и его объяснения никак не складываются с логикой 1-2 частей.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #262: 12 March 2012, 17:53 »
Последние 15-20 минут игры слили в унитаз все время ожидания да и серию целиком  :thumbdown:
А в целом игра хорошая  :thumbup: Я тоже хочу DLC в котором не будет концовки.

P.S. ИМХО кроганы и/или Рахни зарулят киборгов  ;D

Vo-13

• Black ICE
/кроганы и/или Рахни зарулят киборгов
-Хм... В МЕ3:
Кроганы ведут себя как бабы, ноют и закатывают истерики ("А если вы не дадите нам ***, то свадьбы не будет!") :-[
Рахни зарулены Шепардом с парой напарников. :thumbdown:
Кворианцы просто дебилы. :cursing:
Азари на самом деле оказались далеко не мудрыми и добрыми. Просто тянут потихоньку инфу из ВИ своей "богини", и скрывают от всех это, дабы не терять имиджа. :thumbdown:
Соларианцы...  Кто это? :cursing: А доктор рульный. Ярко жил и ушел как герой... Любимый чар. :thumbup: И Герберта /Салливана опять напевал. :thumbup:
Турианцы одни вменяемые. И то, потому, что оказались в шкуре землян почти одновременно.
Вроде элкоров выручил, корабли нашел, а их "артиллерию" ни разу в бою не заметил. :w00t:
За бактрианцев рад. :thumbsup:

Где-то так...

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #264: 12 March 2012, 21:22 »
Ну а я видимо как-то пропустил вариант отговорить Мордина идти включать Завесу по второму разу, пришлось застрелить. Ибо поинтов суммарно больше дают, так как кроганы все равно считают, что генофаг исцелен, а саларианцы узнают правду и присоединяются тоже. И базу Коллекторов не надо было громить оказывается - на базе Призрака в случае оставление базы Коллекторов целой находятся больше артефактов, которые плюсуются к ресурсам ... Хотя по логике все правильно - протеане вон нашли миролюбивых рахни еще 50+ тыщ лет назад, вырастили из них бойцов (как саларианцы с кроганами сделали). В итоге разхни так и не добиты постоянно, да и кроганам лучше с их чудовищной плодовитостью и 2к+ лет культуры насилия не плодиться из-за вылеченного генофага. Достаточно того, что 1-2% больше женщин будет иметь живое потомство (то есть даже если на 1 из миллиона женщин будет 1000+ потомков в год выдавать больше - это уже будет реально стремно даже если женщины "остудят" пылкий нрав кроганов-мужчин  ::(  ).

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #265: 13 March 2012, 04:17 »
Почитал Вики - в мини-длс реально много видов оружия, которое недоступно пиратам :)

Vo-13

• Black ICE
« Reply #266: 13 March 2012, 07:07 »
/которое недоступно пиратам
-Ну реально нужно? 8) За всю игру раз пять переключался на снайперку, заканчивались патроны в прото-излучателе. Остальное оружие вообще не брал – навыки рулят. Носил "Гадюку", из-за ее легкости, "ЧВ" так и не купил, все деньги лишние.  ;) "Вдову" нашел и апгрейдил для Гарруса. Надо было и ее не давать. Он сам не использует снайперки. Безусловно пистолет Тали лучше всех, но вот Явику (второму постоянному чару) он вообще не нужен. Итого – излучатель и навыки. :thumbup: И еще гранаты, не входящие в общий кулдаун. :thumbup: Интересно (чисто теоретически)... Перегруз напарников тоже влияет на кулдаун? В их данных не пишут... ::(

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #267: 13 March 2012, 07:30 »
Поставил МЕ3 - раздражает с первых минут. На кой черт этой игре игрок, я не понял? Делали бы мультики, блеать. То же самое чем бесил МЕ2, только "быстрее, выше, сильнее!"
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #268: 13 March 2012, 09:01 »
Не, у напарников перегруза нет и навыки с патронами бесконечные. Разве что насчет навыков типа гранат не уверен (у которых есть счетчик использования даже у напарников).
Из доступных пистолетов "Паладин" 10 уровня заруливает "Дугу" для напарников.
Гаррус отлично использует снайперки - у него на ассаулт переключаются пушки в миссиях только тогда, когда находишь новую пушку - переключаешь опять на "Вдову" или "Черную вдову", врубаешь тут же бронебойный патроны и дело в шляпе. С этими снайперками и броней на +25% оружейного повреждения он дамажит круче тебя (ну и прокачать эффективность снайперок в пассивке у него надо).
Прокачал до 10 уровня и протеанский излучатель, и винтовку гетов. Так вот - винтовка гетов круче что по дамагу, что по скорострельности, что по точности очереди, да и легче на 40% где-то. А запас патронов у нее колоссальный, даже если зажимать гашетку пока не убьешь текущую цель - редко когда кончаются патроны на "эксперте". "Инсенити" чуток посмотрел и решил не мазохистить :)
На изи или нормал да, можно особо не обращать внимание на пушки. На эксперте враги значительно толще и дамагают злее, да и ИИ получше будет у них. "Черная вдова" 10-го уровня с модами 5-го уровня на дамаг и на боезапас имеет 3 + 47 патронов при почти полной полоске повреждения, "Атласу" нужно 5-6 попаданий в кабину пилота, твари или банши примерно столько же (при условии, что напарники тоже активно бьют их же). Это при где-то 25% усиления повреждения от находок, раскрытых "Глифом" и броней на + повреждения от пушек и + бонусным дамагом от попаданий в голову.
Миссия у гетов, где в конце было 4 прайма, доставила массу впечатлений - израсходовал 6 из 8 аптечек, почти все патроны снайперки и "Паладина" и 1 найденный пока ломился в конец площадки "Вулкан" :)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #269: 13 March 2012, 10:00 »
Quote (selected)
Ну реально нужно?
Реально есть хорошие вещи. Правда не из DLC. Например, "снайперка" M-90 Индра.

Quote (selected)
Безусловно пистолет Тали лучше всех
Я бы не был столь категоричен  ;) Лучше чем "Паладин" я пистолета для себя не видел. Это улучшенная версия "Палача", только бьет больнее и весит совсем мало. Жаль стоит дорого  ::( Специально в тире и в бою сравнивал "Паладин" с "Палачом", "Дугой" и пистолетом который минами стреляет. Круче "Паладина" ничего не увидел 8)   У него убойная сила сопоставима с не самым плохим дробовиком. Пойду игру второй раз гляну каков этот пистолет прокачанный до 10 уровня  ^-^

У меня время кулдауна колебалось в зависимости от того что я брал в качестве основного оружия, от +129% до +131%  к кулдауну. Носил 3 вида оружия. "Паладин", "Шершень" и либо "Индра" либо "снайперка похожая на Мотыгу".

Quote (selected)
Поставил МЕ3 - раздражает с первых минут. На кой черт этой игре игрок, я не понял? Делали бы мультики, блеать. То же самое чем бесил МЕ2, только "быстрее, выше, сильнее!"
Меня больше чем кол-во диалогов раздражала продолжительность  кат-сцен и невозможность их прервать. И вот эти вот долгие промежутки без возможности сделать сейв  >:(