03 February 2025, 13:10

Author Topic: Про индустрию...

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
Re: Про индустрию...
« Reply #240: 09 April 2012, 14:01 »
Ну это известная игра, где "бесплатность" реально условная - самая дешевая обойма патронов к пистолету стоила на старте порядка 5-8 баксов :) Они при запуске так и позиционировали себя - совсем бесплатно тебе дают нож и возможность играть, все остальное - за реальные деньги.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #241: 09 April 2012, 18:03 »
Wasteland 2
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #242: 09 April 2012, 18:04 »
Ну это известная игра, где "бесплатность" реально условная - самая дешевая обойма патронов к пистолету стоила на старте порядка 5-8 баксов :) Они при запуске так и позиционировали себя - совсем бесплатно тебе дают нож и возможность играть, все остальное - за реальные деньги.
Зато реалистично... хотя стоп - в реале обойма стоит дороже!!!  ;D
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #243: 09 April 2012, 18:05 »
2Woozrael, выглядит неплохо. Это фан-арт или реальные зарисовки от разработчиков?
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #244: 09 April 2012, 19:17 »
Это концепт-арт от разрабов.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #245: 10 April 2012, 13:59 »
С Канобу.ру

Quote (selected)
Стивен Фрай поддержал Electronic Arts в борьбе за права геев

Английский писатель, актер и сатирик Стивен Фрай (Stepehn Fry) поддержал сторонников движения за права геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов, вступившихся за издательство Electronic Arts. Поводом послужило большое количество писем к EA от людей, недовольных наличием однополых отношений в Mass Effect 3 и Star Wars: The Old Republic.

Стивен Фрай в своем микроблоге Twitter опубликовал запись, в которой предложил своим "фолловерам", число которых в данный момент составляет более 4 млн человек, подписаться под петицией "All Out". "Если вы сегодня ничем не заняты, поддержите меня, Йоду и игроделов Electronic Arts в борьбе против гомофобии и Темной Стороны", - в ироничном стиле написал Фрай.

Петиция "All Out" была создана движением за права геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов (LGBT). В ней участники поддержали Electronic Arts по вопросу включения сцен интимного характера между однополыми персонажами в Mass Effect 3 и Star Wars: Knights of the Old Republic. В данный момент петиция собрала 22,895 подписей из 50,000. По заявлению организаторов, они хотят добиться толерантности к ГЛБТ-сообществу у игроков.

Недовольные письма фанатов Mass Effet 3 и ST: The Old Republic начали поступать в офисы Electronic Arts 4 апреля 2012 года. В них компания обвинялась в пропаганде "противоестественных" однополых отношений и нанесении вреда психике "детских игроков". Всего было получено "несколько тысяч" писем. В ответ представители компании заявили, что претензии являются безосновательными, поскольку содержание игр отражено в возрастном рейтинге службы ESRB, что предотвращает попадания диска несовершеннолетних лицам. Вице-президент по корпоративным коммуникациям компании Джефф Браун (Jeff Brown) назвал подобные действия не заботой о детях, а "политическим притеснением".

Интересно, это Фрай решил так пошутить, или он это всерьез  :-\

Vo-13

• Black ICE
« Reply #246: 10 April 2012, 14:14 »
Он всерьез. ::( И они все всерьез.  ::( Конечно, хуле... ЕА сильно заняты добыванием толерантности к ГЛБТ-сообществу у игроков, чтобы не портить нормальные игры... Думаю мр. Вега не в Биоварь, а в ЕА устроился-таки.  8) Вообще-то это проблема... ::(
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #247: 10 April 2012, 14:34 »
Ахтунг  :thumbsup:

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #248: 10 April 2012, 16:53 »
Quote (selected)
ЕА сильно заняты добыванием толерантности к ГЛБТ-сообществу у игроков
Только неясно на кой оно им надо. Делали бы себе спокойно игры как и раньше, и не акцентировали на этом внимание. А то верно пишут про тот же МЕ3: страшно с Гаррусом ехать стрелять по бутылкам, а то вдруг все обернется пидорасней  :cursing: 
И млять в натуре же - сделали настолько навязчивым этого ахтунг-пилота, что разговоры с ним лучше вообще игнорить, чтобы ненароком не закрутить роман.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #249: 10 April 2012, 18:00 »
Да ладно, пилоту достаточно в баре сказать, что ты по деффочкам - и разговаривай себе дальше сколько угодно ;)
Ниче, я вижу простое решение  - будет при старте настраивать "Вы хотите видеть хомо-рилейшнс в игре или нет" - и все будут довольны.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Quote (selected)
И эта революция заключается в «добавить одежду для напарников», «не использовать один и тот же уровень сто раз», «позволить игроку принимать важные решения». А, и еще красить снаряжение главного героя.
Так, глядишь, через несколько лет они дойдут до домашних любимцев в играх вроде (не смейтесь, я знаю, что идея смелая) миниатюрного гигантского хомяка.
В других новостях — важный американский орган Better Business Bureau считает, что реклама Mass Effect 3 была нечестной и теоретически может служить поводом для иска к EA.

Bioware таки в натуре идиоты. Вначале они выкидывают из игр кучу хорошего, чтобы потом возвращать это хорошее по частям, выдавая за большое достижение.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OZhTbhUpixY[/youtube]

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Shadowrun Returns
« Reply #251: 15 April 2012, 13:30 »
Quote (selected)
Компания Harebrained Schemes анонсировала Shadowrun Returns. Игра представляет собой двухмерную пошаговую RPG. Поклонников ждет детально проработанная сюжетная линия, интересная система развития персонажей и тактические сражения. Разработка ведется для PC, Mac и планшетных компьютеров, дата выхода пока не объявлена. В работе над проектом принимают участие авторы настольной ролевой игры: Джордан Вайсман (Jordan Weisman), писатель-фантаст Майкл Остин Стэкпол (Michael Austin Stackpol), Митч Гительман (Mitch Gitelman) и Майк Малвихилл (Mike Mulvihill).

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #252: 17 April 2012, 18:59 »
Quote (selected)
Kickstarter-компания Wasteland 2 завершена. Студия InXile сумела собрать порядка трёх миллионов долларов на разработку своего проекта. В целом, сразу 61288 игроков помогли созданию игры своими вложениями.

5% от собранной суммы взимает Kickstarter, 3-5% возьмёт себе Amazon для обработки платежей. Итого где-то $2.75 млн. останется на разработку у Брайана Фарго и его команды.

Obsidian Entertainment поможет в разработке проекта. В прошлом говорилось, что если InXile сумеет собрать $2.1 млн, то компания Криса Авеллона согласится помочь в создании Wasteland 2.

Релиз Wasteland 2 состоится в октябре 2013 года на PC, Mac и Linux.

Ну что - скрестим пальцы?  ::(

Vo-13

• Black ICE
« Reply #253: 17 April 2012, 19:24 »
Скрин движка, дабы видно было что это.  ;) И скрестить пяльцы, дабы обосридианы во главе с Айнур Далинэ Авалонэ не налепили в игру хрени вроде "мертвых денёг" или обрывков сюжходов от спешки... ::(
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #254: 17 April 2012, 22:12 »
Quote (selected)
Скрин движка, дабы видно было что это.
Этого пока нет. Есть только арты :)

И эксклюзивное интервью на русском.