02 February 2025, 19:01

Author Topic: Про индустрию...

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Sad but true
« Reply #90: 29 May 2011, 10:24 »
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #91: 30 May 2011, 09:23 »
Начал играть в LotRO - очень и очень неплохо. Что подача сюжета (да, не обошлось без заданий "Убей 12 пауков и собери 20 грибов"), что сама атмосфера игры, что ролевая система - очень и очень нравится. Чем-то очень на ВоВ похожа, чем-то совсем не ВоВ :) В целом - самая достойная игра из всех ММОРПГ после ВоВ-а, которые я пробовал ... даже не смотря на то, что она фентези - куда реалистичнее, чем другие фентезийные проекты.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #92: 30 May 2011, 10:12 »
Что такое LotRO? Lord of the Ring Online?
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #93: 30 May 2011, 10:40 »
Димон, а куда вчерашняя картинка делась?

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #94: 30 May 2011, 13:36 »
Ага, оно. Условно-бесплатная, но правильный вариант условной бесплатности ;)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #95: 30 May 2011, 20:27 »
Quote from: 'Senka',index.php?page=Thread&postID=17174#post17174
Димон, а куда вчерашняя картинка делась?
Которая?

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #96: 30 May 2011, 22:23 »
--Которая?
Да уже все на месте. Что-то у меня сегодня на всех форумах картинки пропадают...

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #97: 31 May 2011, 15:32 »
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #98: 03 June 2011, 17:40 »

Вот в такое говно превратили X-COM. Говорят такая же судьба ожидает "Синдикат"

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #99: 03 June 2011, 18:09 »
Хаски против X-COM?  :thumbsup:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #100: 04 June 2011, 07:22 »
Выглядит будто вырвалась из 2006го
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #101: 04 June 2011, 13:43 »
Консоли же...

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #102: 05 June 2011, 17:17 »
Quote (selected)
Заключенных в Китае заставляют играть в онлайн-игры

Надзиратели в китайских тюрьмах заставляют заключенных заниматься "фармингом" – зарабатыванием виртуальных денег в многопользовательских онлайн-играх, сообщает британское издание The Guardian.
Как рассказал изданию бывший заключенный трудового лагеря Лю Дали (Liu Dali), он с другими заключенными зарабатывал в онлайн-играх виртуальные деньги и различные артефакты, которые тюремные охранники затем продавали за реальные деньги. "Около 300 заключенных играли в онлайн-игры. Мы работали сменами по 12 часов", - рассказывает Лю Онлайн-игры приносили тюремным боссам большую прибыль, чем физический труд заключенных, утверждает Лю. "Я слышал, как они говорили, что могут получать 5-6 тысяч юаней (770-920 долларов) в день. Мы никогда не видели этих денег".

По данным China Internet Centre, в 2008 году в Китае было продано виртуальных товаров на сумму около 2 миллиардов долларов. Как сообщает The Guardian, около 80% всех людей, занимающихся "фармингом", проживают в Китае, при этом около 100 тысяч из них трудятся в онлайн-играх полный рабочий день. В 2009 году правительство Китая издало директиву, согласно которой продавать виртуальную валюту и товары можно только при наличии соответствующей лицензии.
Однако Лю, который вышел из тюрьмы до 2009 года, не уверен, что в тюрьмах прекращена подобная практика: "Заключенные играли в онлайн-игры во многих тюрьмах на северо-востоке Китая. Должно быть, это происходит и сейчас".

Фил, вполне спокойно можешь иметь стабильный источник дополнительной прибыли от игры в ВОВ :D

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #103: 06 June 2011, 17:04 »
Это боянистый боян. Я ж вроде рассказывал тему про индусов, которые за 80-100 баксов в месяц играют в 3 смены для фарма бабла :) На самом деле бабло нафармить в промышленных масштабах там можно или делая все доступные дейли квесты 10+ чарами в день (лучше 20+), или собирая 10-мен рейды и фармля в рейдовых инстансах треш для дропа шмотки. Первое - стабильный навар, но незначительный. Второе -  рендомно, но суммарно за то же время можно наварить в несколько раз больше. Но если для первого достаточно даже тупой бот-программы и незначительного вмешательства игрока, то для второго нужно немного больше напрягаться, что скажется на общей усталости.

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #104: 07 June 2011, 16:50 »