Оторвусь от текучки, поотвечаю немного...
/Например?
-Да любые глобальные стартегии. Та же Ascendancy еще очень доходчиво сделана. А вот половина этих игр вообще за пределами моего понимания (и уж точно интереса). И эта сложность не отпугивает армии фанов. А тут... повелись за уродами... 8|
/Ну так старались же
-Угу... X( Но почему меня и всех остальных любителей жанра должны интересовать эти потуги? Мало ли у кого запор и метеоризм...
/может я их так всегда оценивал эмоциями которые они вызывают.
-Ну тогда мы прямой дорогой идем к субъективизму. А значит никакой объективности не существует, и все лежащее на нашем сайте — пустота и совсем не Петр...
/старые "классные" игры на самом деле оказываются далеко не
-Ну все можно аппроксимировать на время выпуска. Иначе это просто глупо.
/что я в ней тогда нашел?
-Понимаешь. Прикрутил в '97-м Ф1, вышел к крысам, покоцал их. И тут же понял — это мое. И это гениально, и я это люблю. И чтобы не сделали после, то отношение помню.
/И про каждую можно будет написать столько же гневного текста
-Это похоже на творчество Э.Радзинского. Представляю как обидно Нерону, когда про него с привизгиванием несут что-то вроде: "У императора... Нерона!... в гостинной жили... два барона!"
То есть очень актуально и своевременно.
Думаю, ругать давнючую игру просто неумно. А вот с оговорками, "на момент выхода..." Например: "На то время игра «***» обладала неплохой графикой, бьющей еще популярный тогда ***. А уж возможности для тактических боев, игра давала отменные..."
/зря Во на "Нью Вегас" бочку гонит
-А вот здесь все просто. На момент выхода и прохождения получили игру как максимум 2008-го, многие вещи не проработаны, многое сделано хуже оригинала, а уж если равнять с версией 2009-го всех аддонов и с модами, то все гораздо хуже. Технически очень много херни.
/игра СУММАРНО для МЕНЯ ЛИЧНО
-Вот собс-но, о чем я и говорил. Сплошной субъективизм. :S
Фил. Меня беготня в паверарморе с пропеллером сзади, в дыхательном аппарате (для увеличения брони) и в берете не возбуждает. С точки зрения хоть какой-то вменяемой реальности это идиотизм. А с точки зрения рыпыгы простое манчество. Что меня злило в ФНВ описано в статье и запощено на форуме. Часть самых агрессивных матюков была вымарана по настоянию Димона. Но трезвому достаточно. И не хотелось бы возвращаться здесь к обсуждению ФНВ.