21 November 2024, 17:07

Author Topic: The Story of X-Com

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Re: The Story of X-Com
« Reply #60: 25 September 2012, 10:37 »
[DEMO] XCOM: Enemy Unknown (2K Games)
Вот что пишут:

Quote (selected)
1я миссия - туторил, никакой свободы действия, тыкаем по кнопочкам и усе
2я миссия - дают прокачанных до 3го ранга солдат, они усе рвут.
ни базу потыкать, ни по тарелочкам пострелять :(

"Охуенная" демка, че  :dash_mini:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lvH2EH5nP4o#t=106s[/youtube]
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #62: 04 October 2012, 20:43 »
Чей-то как-то не нравится мне эта система, и все тут :)
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #63: 04 October 2012, 22:16 »
Чей-то как-то не нравится мне эта система, и все тут
Ты про мультиплеер или в целом?

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #64: 05 October 2012, 10:19 »
Компания 2K Games опубликовала видеоролик, посвященный выходу игры XCOM: Enemy Unknown от студии Firaxis. Мировой релиз проекта состоится 9 октября этого года. Русскую версию выпустит "1С-СофтКлаб" 12 октября.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kJLFNYhq1YM[/youtube]

Vo-13

• Fixer
  • *
« Reply #65: 05 October 2012, 10:24 »
Симпатишно. ;)
Очень забавно выглядит фраза "Наша Последняя Надежда"...  :lol_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #66: 05 October 2012, 10:46 »
Наша Последняя Надежда
Типа "если игра провалится в продажах - нам пиздец"  :D

Vo-13

• Fixer
  • *
« Reply #67: 05 October 2012, 11:33 »
Именно!  :laugh_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #68: 06 October 2012, 02:21 »
Да что в одиночной компании, что в мультиплеере - чей-то мне эта боевая система не нравится. Как и 1-шоты сплошные что твоих бойцов, что противников при попадании из любого вида оружия (хотя вроде 1 раз где-то не убили сразу в мультиплеере). Все-таки лучше бы или оставили стандартную систему тайм юнитов и походовки, или перешли бы на систему After-ов.

Vo-13

• Fixer
  • *
« Reply #69: 06 October 2012, 08:35 »
Ну Фил, ведь как правило все представленные малтики были начального уровня. Не все начинающие готовы взять против толпы мелких грызунов одного-двух крепко одетых бойцов. Ведь еще со времен НММ5 появилось правило — приплод мелких грохает последних юнитов. Т.е. для игры малым кол-вом мощных юнитов нужна голова и опыт, который надо наработать.
Вот последний ролик показывает и псиоников, и какое-то мощное энергооружие. Может и броню, держащую удар дадуда.
Ну, если ошибусь и мультиплеер окажется просто развлекаловом, типа как мы играли в ufoai, ничего страшного. Остается кампания...

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #70: 06 October 2012, 10:43 »
Все-таки лучше бы или оставили стандартную систему тайм юнитов и походовки, или перешли бы на систему After-ов.
ИМХО по роликам судить сложно, что там за система и насколько она реально хороша/плоха. Или ты делишься впечатлениями от игры в демку?

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #71: 06 October 2012, 12:46 »
Нет конечно, от роликов. Мне просто концепция "прошел-сделал 1 выстрел" или "пробежал далеко" за 1 тур от каждого персонажа не нравится. Больше осмысленных действий в ход как-то ближе (к примеру пальнул в пришельца, промазал, взвел гранату на следующий тур и отошел за угол, а на следующем туре уже кинул гранату, добил пришельца и куда-то прошел - такая вот концепция больше нравится, если уж брать классическую походовку).

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #72: 06 October 2012, 19:00 »
к примеру пальнул в пришельца, промазал, взвел гранату на следующий тур и отошел за угол, а на следующем туре уже кинул гранату, добил пришельца и куда-то прошел - такая вот концепция больше нравится, если уж брать классическую походовку
Я из роликов понял что будет именно так, как ты любишь. Выйдет посмотрим. Мне кстати вообще большое нравится концепция из JA: Back to Business.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #73: 07 October 2012, 09:15 »
А я из роликов понял, что в 2-3 раза обрезали вариативность событий "как я люблю". Ну да, пару дней осталось, бум надеяться на лучшее.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #74: 07 October 2012, 19:39 »
Купил сегодня в Стиме. В подарок неожиданно получил Civ 5  :new_russian_mini: в которую не мог раньше нормально поиграть по причине глючности пиратской версии  :mamba_mini: