24 January 2025, 22:28

Author Topic:

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #30: 29 November 2010, 09:07 »
"Любые заклы с заковыристым воздействием" это в настолки по-любому))

//ИМХО в первой части как раз мультикласс был наиболее очевидным и удобным выбором.
У меня другое впечатление, т.к. всю первую половину игры не минмакся было довольно сложно играть
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #31: 29 November 2010, 10:50 »
Quote (selected)
У меня другое впечатление, т.к. всю первую половину игры не минмакся было довольно сложно играть
Я к тому, что в первой части я не зацикливался и пользовался всеми возможностями разных "классов". т.е. у меня рулил универсал. Во второй части этого уже нет. Т.е. как бы можно и никто не мешает - но нет желания (прямо как в анекдоте) да и поинты жалко. В общем, лучше бы они сделали толковый Сакред, нежели в очередной раз пытались повторить Готику и ТЕС. Ну и да, уши ММОРПГ все еще видны.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #32: 05 December 2010, 19:28 »
Прошел игру. Мои соболезнования стрелкам. Финал их определенно "порадует". Магам судя по всему тоже придется не сладко.
Хотя там вообще несладко. Если бы у меня была мышь чуть подешевле, я бы ее точно разъебал. Пытался пройти финальную битву около 3 часов реального времени. Сука это пиздец. Ебал я в рот все эти финальные битвы в виде мини-игр без сохранений  :cursing:  ;(  :wacko:  :evil:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.