24 January 2025, 22:38

Author Topic: Олдовые крпгшки - кто во что играет?

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #15: 20 October 2010, 20:40 »
В данній момент я играю в Муравинт и Сталкер :Р

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #16: 20 October 2010, 22:50 »
А че, есть какие-то интересные моды для Сталкера? Чето я смотрю все серьезные фанатские моды так и пребывают в забвении, то ли вечном то ли временном... ждал, ждал и стер все нафиг.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #17: 21 October 2010, 11:51 »
Не, я в моды не играю. Просто мне нравится по Зоне бродить, причем в свободном плавании, без основного сюжета.
У меня есть только модопатч для ТЧ, там парень много всего сделал, и главное, баги починил. Но основной сюжет он не трогал.
Все моды для старлкЁров в основном читерские.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #18: 21 October 2010, 12:27 »
Все моды в основном читерские. :thumbup:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #19: 21 October 2010, 16:22 »
Quote (selected)
Не, я в моды не играю. Просто мне нравится по Зоне бродить, причем в свободном плавании, без основного сюжета.
Ну я ходил/бродил но в конце-концов бесцельно шляться надоело и я совсем ушел :) А те глобальные моды обещали совсем новые локации и квесты.

Quote (selected)
Все моды для старлкЁров в основном читерские.
Хм... мы наверное разные моды имеем ввиду :rolleyes:
Те моды что видел я, сплошь "хардкорные", превращающие выживание сталкера в Зоне в поистине тяжелую и нервную работу. Убивают на раз-два, моментально лечится нельзя, переносимый без последствий вес еще более уменьшен, ну и т.д. в том же духе. Короче многие моды превращали игру в натуральный survival action. Ну и конечно моды по оружию, изменяющие баланс в нужную сторону.

Quote (selected)
Все моды в основном читерские.
Та ладно тебе. Я вот помню мод для Обливиона продолжавший сюжетную линию гильдии убийц. Или мод добавляющий в игру что-то новое/вырезанное или расширяющий существующее. Так что неФФиг ;) Конечно, некоторые моды грешат тем, что их авторы забывают про баланс, и в итоге его перекашивает. Но вряд ли они это делают специально. Иначе проще просто поставить какой-нибудь трейнер и читерить себе сколько угодно.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #20: 21 October 2010, 17:20 »
--Те моды что видел я, сплошь "хардкорные", превращающие выживание сталкера в Зоне в поистине тяжелую и нервную работу. Убивают на раз-два, моментально лечится нельзя, переносимый без последствий вес еще более уменьшен, ну и т.д. в том же духе. Короче многие моды превращали игру в натуральный survival action. Ну и конечно моды по оружию, изменяющие баланс в нужную сторону.

Это не хардкор. Это задрот :)))) ГГ и так задохлик, куда его еще более задохликом делать? И не в бандюках в Зоне опасность, там людей вообще мало должно быть, а не как на Крещатике, да и мутанты не должны внаглую нападать, потому что повадки животных остались при них, они людей боятся.
А оружие я и сама поправлю... 8) Чтобы не надо было в одну несчастную слепую собаку два рожка всаживать. Или это тоже хардкор? ;)

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #21: 21 October 2010, 18:53 »
/Та ладно тебе.
-А поковыряй "нексусы"... Вместо "в основном" скажешь "преимущественно", "поголовно".
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #22: 21 October 2010, 22:05 »
Quote from: 'Senka',index.php?page=Thread&postID=15807#post15807
--Те моды что видел я, сплошь "хардкорные", превращающие выживание сталкера в Зоне в поистине тяжелую и нервную работу. Убивают на раз-два, моментально лечится нельзя, переносимый без последствий вес еще более уменьшен, ну и т.д. в том же духе. Короче многие моды превращали игру в натуральный survival action. Ну и конечно моды по оружию, изменяющие баланс в нужную сторону.

Это не хардкор. Это задрот :)))) ГГ и так задохлик, куда его еще более задохликом делать? И не в бандюках в Зоне опасность, там людей вообще мало должно быть, а не как на Крещатике, да и мутанты не должны внаглую нападать, потому что повадки животных остались при них, они людей боятся.
А оружие я и сама поправлю... 8) Чтобы не надо было в одну несчастную слепую собаку два рожка всаживать. Или это тоже хардкор? ;)
Задротство это в ММОРПГ, а тут хардкор ;)
Про невидимые аномалии и необходимость в датчиках и болтах я не написал, но они там тоже были ;)
Кол-во врагов во многих модах уменьшено и время между респаунами увеличено - тоже гуд.
Насчет оружия - баланс сделан  как раз правильный - чтобы не надо было всаживать полрожка в собаку и это не хардкор а реализмЪ ;)

Но даже со всеми этими модами, быстро надоедало и приедалось. Сюжет прошел, фриплей заебывает отсутствием интересных занятий так что вся надежда была на новые локации...

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #23: 21 October 2010, 23:08 »
Ну, просто у нас с тобой подход разный. Я люблю перечитывать, пеерсматривать, переигрывать. Каждый раз нахожу что-то для себя новое, даже несмотря на десятки раз до того как :) Ну и под настроение, понятно, когда как попадает... А иной раз, придя с работы и вычитав очередное "гениальное произведение", хочется взять пулемет и садить... :)))))

obvold

• Guest
(No subject)
« Reply #24: 07 November 2010, 17:40 »
Иногда переигрываю в голдбоксы, балдурс гейт обе части, Плейнскеп часто перепрохожу

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #25: 07 November 2010, 18:35 »
Голдбоксы это круто. Запускаешь через аналог DOSBox?

Andremenil

• Drifter
  • *
(No subject)
« Reply #26: 17 January 2011, 14:32 »
Прошел Deus Ex. Здорово. Invisible War запускаться не захотел, на форумах про баг давно говорят, но не решили. Может здесь кто решил? ?(

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #27: 17 January 2011, 15:26 »
А что за баг с Invisible War? Вроде всегда нормально запускался.

Andremenil

• Drifter
  • *
(No subject)
« Reply #28: 17 January 2011, 16:11 »
После нажатия на "Begin Game" игра повисает. На форумах пишут и про работу на 1 ядре, и про ... Но мне пока не помогло. ;(

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #29: 17 January 2011, 17:06 »
Quote from: 'Andremenil',index.php?page=Thread&postID=16332#post16332
После нажатия на "Begin Game" игра повисает. На форумах пишут и про работу на 1 ядре, и про ... Но мне пока не помогло. ;(
Хм... мне кажется относительно недавно я запускал ее и все было ок. Да и первая часть идет нормально. Надо будет попробовать на выходных запустить вторую.
Ты под какой ОС запускаешь? Может есть патчи где-то на moddb, которые могут помочь запустить (+ улучшенные текстуры).