29 Ноябрь 2020, 00:18

Автор Тема: Алессандро Грациани

Gast

  • Гость
- Грациани .... в ....! - призывно голосил на квардеке боцман

Gast

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #1: 28 Май 2003, 14:43 »
- Тьфу! - скривился Алессандро. "Не понос, так золотуха" - ни разу не удавалось убраться с корабля без каких-либо приключений. Боцман вопил, подтверждая старую матросску поговорку о том, что одним из требований к боцману при найме является выполнение функций неисправной судовой сирены при движении в тумане. Сунув свой рундук проходившему мимо юнге с приказом отнести в кубрик, он направился на рев боцмана, мысленно оплакивая свою "парадную одежду"

Gast

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #2: 29 Май 2003, 09:34 »
Подойдя к боцману, чье лицо сильно напоминало задумчивый помидор, Алессандро едва не стошнило.
На палубе лежал огромный волосатый мужик. Издалека его можно было бы принять за гориллу (довелось как-то Алессандро видеть эту тварь) - если бы не штаны и зажатый в руке нож. В принципе такого типа "горилл" можно встретить практически в любом портовом кабаке.
Разве что у них присутствует черепная коробка.
У данного индивида она полностью отсутствовала, отчего голова напоминала сдувшийся шарик.
- ... как ему башню-то снесло! ....мать его! - боцма раздраженно пнул труп. - Надо его за борт отправить пока эти .... из морского ... управления... не прихряли! Вони .... будет, да и денег придется платить -

Gast

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #3: 30 Май 2003, 14:43 »
- Думаете, никто из пассажиров не расскажет? - спросил Алессандро, стараясь не смотреть в сторону трупа. Хоть ему и доводилось видеть трупы в бытность "гвардейцем Мбома", но ни малейшего удовольствия от их вида он не получал.

Gast

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #4: 02 Июнь 2003, 17:44 »
Боцман хитро прищурился:
- Наши пассажиры ....козе в..., прибывают город Триест, где болтать крайне не советую никому. И если они станут много разговаривать, что ... кто не поручиться, что тот кто прислал сюда этого... в ухо... облизяна... захочет чтобы о нем такое говорили. Так что себе дороже... мать! А нам ... дороже чтобы по привале ... из морской управы не споткнулись об него! - давай хватай его за руки-за ноги... мать его ..... Ты справа, я слева! -
Он нагнулся и ухватил труп за руку и за ногу.