21 November 2024, 22:29

Author Topic: Dragon Age 1-2-3

Woozrael

• Ghostcomp
Re: Dragon Age 1-2-3
« Reply #255: 24 April 2015, 13:03 »
Сел за третью ДЭ, не дает покоя праздный вопрос - при импорте сейвов внешность Хока меняется?
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #256: 24 April 2015, 13:21 »
Сел за третью ДЭ, не дает покоя праздный вопрос - при импорте сейвов внешность Хока меняется?
Короткий ответ - нет.
Развернутый ответ - не меняется, потому что в ДА2 использовалась дефолтная внешность, которую нельзя было менять. Точнее, там можно было менять толко шрамы/боевой раскрас если не ошибаюсь.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #257: 24 April 2015, 13:23 »
Ну а если мальчик-девочка?
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #258: 24 April 2015, 16:39 »
Ну а если мальчик-девочка?
Это учитывается, так как же как и некоторые подробности биографии зависящие от принятых в ДА2 решений.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #259: 25 April 2015, 01:59 »
Ну, это уже неплохо, а то когда этот Хок вышел я минут 10 не мог вдуплить что это за хер и чего с ним все носятся как с писаной торбой)))
Короче говоря дошел до Морриган. Ну как можно было проебать такого персонажа!? Где голос!? Где сиськи?! Жгучие камменты!?
Тьфу!

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #260: 25 April 2015, 10:01 »
Короче говоря дошел до Морриган. Ну как можно было проебать такого персонажа!? Где голос!? Где сиськи?! Жгучие камменты!?
Тьфу!
ИМХО значимость ее роли для сюжета трилогии на ходу дописывали. Персонаж конечно знатный, но как-то много слишком внимания к ее ребенку и связи с Древними Богами. А так да, насколько это был яркий персонаж в первом ДаО и собственном дополнении, настолько же "не торт" в третьей части  :wacko_mini:

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #261: 25 April 2015, 11:32 »
Ну, скажем я в конце первой части был на 100% уверен что вторая будет крутиться вокруг ее ребенка. Не ожидал что просрут столько полимеров во второй...

Еще что про ДЭ3 хотел написать - адский ХЗшо это поручения за реальное время. Реально какая-то ММОРПГ. Помню в АОС были повторяющиеся квесты за которые давали всякие полезняки, так я утром вставал, закрывал квест за 15 минут и шел на работу. Вот тут то же самое - пришел, запустил игру, дал поручения, сохранился, пошел своим заниматься. Потом сел поиграть, снова дал поручения.
А товарищ на компе просто время проматывал)) Но я вроде не особо спешу.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #262: 25 April 2015, 15:06 »
А товарищ на компе просто время проматывал)) Но я вроде не особо спешу.
Я так тоже делал :)

RPG diary

• Sysop-In-A-Box
    • RPG diary
« Reply #263: 30 August 2015, 15:37 »

Дополнение Dragon Age: Inquisition — Trespasser продолжит сюжетную линию оригинала

В ходе мероприятия PAX Prime было анонсировано крупное дополнение для ролевой игры Dragon Age: Inquisition под названием Trespasser

Судя по всему, нас ждёт нечто куда более масштабное, нежели простой DLC. События развернуться спустя два года после финала Inquisition, а сюжет расскажет о последствиях деятельности Инквизиции, в частности о том, как власть имущие относятся к главе ордена после того, как он(а) спас(ла) мир. Игроку предстоит не только противостоять зарвавшимся дворянам, пытающимся лишить Инквизитора власти, но и сразиться с кунари, которые также не в восторге от существования человека с такой властью и магической силой.

Кроме того, судя по представленному ниже трейлеру, кое-какие вопросы, возникшие у поклонников Dragon Age: Inquisition после финала истории, наконец-то получат ответы.

via rpgnuke.ru
Dragon Age: Inquisition — Trespasser выйдет уже 8 сентября на PC, Xbox One и PlayStation 4.